ID работы: 324571

Только за тобой.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава. -Аня, Аня!- говорил женский голос и тряс девушку за плечё. -Да ну тебя. Я спать хочу…- ответила сонно черноволосая и закуталась в одеяло. -Сегодня 1 сентября. Давай вставай. -Не хочу…а хотя…ладно….Сейчас,- делая паузы ответила Анна. Женщина вышла из комнаты оставив дочь на едине с кроватью. Девушка зевнула и почёсывая затылок направилась в ванную комнату. Проделав все водные и утренние процедуры, она ушла на кухню где её ждала мама. -А где моя одежда? В комнате я не нашла…- спросила Аня теребя кулон на шее. -Она в шкафу. Хотя, там у тебя ничего не найдёшь,- ответила женщина и мило улыбнулась. -Ну ма-а-ам!- протянула Аня и села за стол.-Мамуль, ты не против, если я сегодня пойду джюцу отрабатывать, а то глаза болят уже, от…хм….подожди, подожди…от недостатка….короче незнаю, -проговрила черноволосая и улыбнулась во все 32. -Я не против. Только чтобы к ужину была дома,- крикнула женщина, чтобы её услышала дочь. -Конечно!- крикнула Аня из гостиной, а потом прямиком в комнату. Найдя светлые джинсы с множиством корманов, Аня натянула их на свои стройные ноги. На тумбочке зазвонил мобильный телефон. -Ох, прокляну тебя Дзясину-саме!- пробурчала Аня, но на звонок ответила.-ДА! -Ой, Аня, привет,- глупо поздоровалась подруга девушки.-Где сегодня встречаемся? Как и обычно? -Какая же ты ходячая проблемка…как обычно,- попыталась сделать голос более веселее черноволосая. -Отлично! Встречаемся там через 10 минут. Пока!- короткие гудки. Аня вспомнила про счёт времени и начала быстро застёгивать ремень на джинсах. Одев длинную белую футболку, Аня побежала в прихожую. Одев чёрные кеды, она выскочила за порог при этом попрощавшись с матерью. До парка было 10 минут ХОДЬБЫ. Аня добежала за 5 минут. Подруга как раз подходила к месту назначения. -Ты рано…- приветливой улыбкой объявила девушка. -Да ну…тебя…-махнула рукой Аня и ушла в сторону школы. -Да ну, да ну,- передразнила подруга Аню и побежала за ней. Где-то через полчаса в школе: -Когда уже этот звонок? Надоело,- пробормотала Аня за последней партой. -Не злись,-сказала её подруга впереди неё. -Тебе то всегда весело, Маш. -Тоже мне, всегда! Прозвенел долгожданный звонок для Ани. В класс вошла учительница и поприветствовала всех учеников. -Здравствуйте. Садитесь,- ответила на автомате Виктория Николаевна, хотя все сидели.- В этом году у вас новенький. Саша! Заходи! Дверь класса открылась и в класс вошёл высокий брюнет. Ане было фиолетово и она просто пялилась в окно пока другие девочки из класса сходили с ума. Черноволосая решила повернуть голову в предмет обожания девчонок. А зря… «Чем-то он напоминает Учиху Саске…ай, я пересмотрела аниме» подумала Аня и вновь посмотрела в окно. -Представься классу. -Меня зовут Александр Андреев. Мне 16 лет. Недавно переехал в Москву,- сказал Саша и посмотрел на последнюю парту 2-ого ряда. В его глазах ничего не было видно. Они были чёрные как бездна, которая затягивала и не отпускала. Аня медленно опустила голову на парту пока не услышала рядом с собой шаги. -Ты не против?- кинул Саша и показал на место рядом с Аней. -Против. Ну, хотя…садись,- не посмотрела на него черноволосая. Саше не понравилось такое отношение к своей натуре, но он всё же сел рядом с ней. Микари внимательно слушала учителя, которая говорила о планах на этот год. Вскоре классный час закончился и черноволосая отправилась домой. Аня забежала в большой ТЦ и отправилась в отдел одежды. -Алло, Маш! Приходи в ТЦ. -… -Да-да, который около моего дома. -… -Да-да, подвал, который. -… -Хватит спрашивать! Иди сюда! -… -Всё жду. Через двадцать минут Маша была около черноволосой. Маша была полной противоположностью Микари. По внешности. У Маши были светлые русые волосы, ярко-зелёные глаза, можно сказать, что изумрудные. У Маши была стрижка под «каре на удлинение». Маша была немного полноватой, когда Аня была стройной. -Куда идём? -Я думала в кафе сходить. Тут не далеко, пошли,- ответила Аня на вопрос подруги и ушла в неизвестном направлении. Одежду так Микари и не купила. После кафе подруги попрощались друг с другом и Аня ушла на поляну где обычно тренировалась. Поляна была около реки. На поляне по середине стоял большой дуб. Аня сконцентрировала чакру в ногах и побежала вверх по дереву. Когда Аня достигла цели, она села на самую верхушку и посмотрела на реку. Была ранняя осень и листья только-только начинали желтеть. Поляна была в лесу, поэтому она была безлюдная. Микари нашла эту поляну год назад. Она прогуливалась по лесу и осматривала окрестности, но заблудилась. Она нашла эту поляну, а потом благодаря Арангану нашла путь обратно. -Интересно сколько время…- Аня достала мобильник и посмотрела на время.- 12:37. До вечера ещё уйма времени. Аня сложила печати и опробовала все свои джюцу. Стихию воды, молнии, огня, ветра. Осталось покорить только стихию земли. Аня тяжело вздохнула и подошла к реке. Снова сконцентрировав чакру в ногах она пошла по воде. Жаль Аня не знала, что за ней следят. Саша наблюдал за Аней уже час. «Я так и не знаю кто эта девушка…как она изучила джюцу… Странно…я слышал от Орочимару, что у него пропала ученица. Ксо…нужно ведь пойти разгребать свитки, но…нужно во всём разобраться…» подумал уже как всем стало понятно Саске. -Саша…выходи…- сказал голос который прозвучал эхом по поляне. Саске вздрогнул от такой неожиданности, но всё же вышел из укрытия. -Что мне с тобой сделать, убить быстро или убить медленно?-у Саске глаза на лоб полезли, когда он услышал эти слова.- Говори быстрее, я ждать не люблю. -Силёнок не хватит,- ответил Саша. -Для тебя Учиха всегда найдётся,- ответила она. «Как она догадалась кто я такой? Ксо…валить нужно» -Кто ты такая?- «за что у меня язык такой длинный?!» подумал Саша. -Я…Микари Сагара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.