ID работы: 3245765

Слёзы Хичиго

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
crud. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здесь, во внутреннем мире Ичиго, уже несколько дней шел дождь.       На краю плоскости небоскрёба стоял Пустой и смотрел вниз. Деваться было некуда.       Мокрые белые волосы, потеряв свой обычный вид, липли на лоб и затылок. Крупные капли, собираясь в дорожки, стекали по его лицу. Жёлтые глаза, прищурившись, неотрывно прожигали взглядом одну точку. Одежда висела бесформенной тряпкой.       В голову лезли совсем не весёлые мысли. Он никак не мог пробиться к рыжему. Тот как будто ушёл в глухое затворничество.       ”Ичиго… Что с тобой случилось? Почему ты не отвечаешь? Похоже, что ты и вовсе не слышишь меня. Ты там, а я – здесь. Я как будто остался один. Изолирован от всего, от тебя. Где ты сейчас? Что тебя гложет?”       Хичиго скрипнул зубами и сплюнул с высоты. Перевёл взгляд в другую сторону - там стоял Зангетсу. Такой же мокрый, как и сам Пустой. Зангетсу молчал. Да и что, собственно, можно было сказать?       Настроения совершенно никакого. Вокруг, насколько хватало взгляда, стеной стоял дождь.       - Чёртов Куросаки! Сколько можно поливать?! Тряпка! Возьми себя в руки!       Знаешь, ведь совсем ничего привлекательного нет в том, чтобы мокнуть здесь. Один и тот же пейзаж: уныло и скучно, неприятно и паршиво.       Хичиго перевёл взгляд на свою руку. Капли всё так же стекали и срывались вниз. Он нервно сжал и разжал пальцы от безысходности. Если бы только он мог повлиять на ситуацию. Непременно вправил бы мозги этому рыжему идиоту.       Пустой не знал, даст ли это какой-то результат, но он попробует ещё. Будет продолжать попытки до тех пор, пока не увидит этого кретина здесь, прямо перед собой. И с каждым разом Хичиго как будто бился о глухую стену. Ни звука, ни даже намёка на отклик. Но он не сдавался. И вскоре труды его оказались вознаграждены.       Ичиго, растерянный и озадаченный, стоял на отражающей поверхности, похожих на стёкла, квадратов и недоумённо озирался по сторонам.       Спустя считанные секунды он понял, где находится. Поменялся в лице: брови нахмурены, взгляд сосредоточен, губы поджаты. Но только сейчас он начал понимать, что было что-то не так... Дождь. Равномерной стеной он простирался на всё видимое пространство, падая и отбиваясь от поверхности небоскрёбов.       Рыжий осмотрелся уже целенаправленно и увидел одиноко стоящего Зангетсу. Он направился в сторону занпакто, но не успел пройти и нескольких шагов, как дорогу ему преградил его белобрысый клон. Ичиго не успел отреагировать на столь внезапное появление и через мгновенье встретился с кулаком Хичиго. Удар оказался крепким, и Куросаки повалился на пол недалеко от ног своего Пустого. Тряхнул головой, утёр рукавом косодэ уголок рта, болезненно поморщился и вперил взгляд в возвышавшегося над ним Хичиго.       - Ты… Идиот! Недоумок хренов! Прекращай этот балаган! – он порывисто ткнул пальцем в стену из воды. – Возьми себя в руки! Найди, чем заняться. Только перестань… Меня уже тошнит от этой сырости, которую ты разводишь. От этого однообразия…       Пустой обхватил себя мокрыми руками и вздрогнул. Зашипел. Контроль грозил сорваться ко всем чертям.       - Неужели ты до сих пор не понял? – сдавленно и как-то отчаянно произнёс Пустой.       На глазах Хичиго выступили злые предательские слёзы. Но он резко отвернулся.       - А-а-а!… Король, я хочу твоё тело, но… Больше я волнуюсь за твою душу… Думаю, никому из нас лучше не станет, если что-то случится с тобой.       Куросаки ошарашено смотрел на него снизу вверх.       Хичиго в бессилии сжал и разжал кулаки. Он весь был как натянутая струна.       Рыжий поднялся и осторожно приблизился к Пустому. Потянул его за запястье, точёное и белое, словно мрамор, пытаясь развернуть лицом к себе. Но попытка оказалась тщетной. Ичиго обнял его за плечи и крепко прижал к себе, поддерживая. Дождь закончился. Рыжий не отпускал его до тех пор, пока Хичиго наконец не расслабился. Он закрыл глаза и откинул голову на плечо Куросаки. Небо постепенно прояснялось. Хичи ухмыльнулся.       - Ну всё. Вали отсюда, ”король”… А? И не смей больше устраивать здесь затяжные ливни, понял? Если что-то не устраивает, зови меня, я разберусь быстро. – Он облизнулся.       - Да, - ответил рыжий. Через минуту его уже не было.       Пустой открыл глаза и посмотрел вверх. Ясной синевы становилось всё больше.       - Ичиго. Ты не один. Я никогда не оставлю тебя. Если бы я захотел, то давно уже завладел бы твоим телом. Но… Я не могу открыто заявить, что отдал бы очень многое, чтобы только ты не отдалялся от меня, не замыкался в себе, не разделял нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.