ID работы: 3245783

Ящик Пандоры

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Быстрее,он где-то здесь! Пацаны мы должны его найти! Эй нюнчик ты где? Ау,красная шапочка почему серому волку не показываешься а?Я хочу тебя съесть! -А вот же он! Вся банда понеслась по направлению к несчастному мальчику лет десяти.Намереваясь как это они называли "поиграть". Подбежав к жертве самый главный без каких либо стеснений вырвал книжку из рук Адриана. И начал несщадно трясти её в руках, а потом и вовсе вырывать страницы.Черноволосый несколько мгновений наблюдал за этим действием,а потом собравшись с духом скрывая свою дрожь в голосе произнёс: -Отдай! -Хм а если я откажусь а? красноволосый злобно засмеялся. -Тогда я заберу её у тебя сам. -Только попробуй. -И попробую! Два мальчишеских взгляда сцепились в яростной схватке.Каждый отстаивал свою правду.Пытаясь задавить соперника. Остальные же участники не вмешивались потому что вмешаться в спор двух врагов это равносильно смертноиу приговору. Но неожиданно назревавшую бурю предотвратила внезапно появившиеся из-за дерева девушка. Она была совсем юна,поэтому не разобравшись её можно легко было спутать с милым ангелом.Но при ближайшем рассмотрении всё становилось ясно.Надменный взгляд,холод буквально свозивший при её появлении. Бросив короткий взгляд на то что здесь происходит Мерида со сталью в голосе произнесла: -Что здесь происходит? Хотя не не отвечайте я и так всё поняла. У меня другой вопрос.Эрик! Как ты смеешь опускаться до такого. - Я не.. мальчишка замялся,в знойно-зелёных глазах промелькнула тревога. -Так я вижу что вразумительного ответа я не дождусь сегодня от тебя.Что ж я да тебе подумать неделю в своей комнате.Ты согласен? -Но,мама я... -Ты ещё смеешь мне перечить дрянной ты мальчишка!И какой ты после этого наследник великой империи а?Ты думаешь, ты достоин трона! -Я достоин трона и я буду отвечать за свои поступки. -Ну вот теперь ты действительно мой сын и настоящий наследник. Мальчик гордо вздёрнув голову прошёл мимо своего соперника тем самым показав что он выиграл эту битву. -А теперь ты,жалкая ошибка моей молодости ещё раз ты подойдёшь к моему сыну то от тебя даже воспоминания не останется.Всё понял? -Да,но объясни почему ты не считаешь меня своим, я такой же твой сын как и он.Почему? В глазах цвета каштана появились слёзы. -Потому что ты не должен был появится,ты испоганил всю мою жизнь наложив грязный отпечаток на меня и весь мой род.Я ненавижу тебя! -Почему! Резко распахнув глаза молодой мужчина начал глубоко и тяжело дышать.Бегло осмотрев комнату Адриан понял, что это был все-голишь кошмар.Его детский кошмар. -О создатель за что мне это а? Вопрос так и остался висеть в воздухе.В следующею минуту говорящий снова спал.Готовясь увидеть ещё много чего страшного.Другого,к сожалению не дано. Когда ты идёшь в неизвестность не зная что делать дальше.Пытаешься найти ключи от равновесия своей души.Но натыкаешься лишь на одно непроглядное разочарование . Разочаровавшись в своих друзьях,в мире который тебя окружает,в событиях.В мыслях лишь одно слово: Выход. А когда пытаешься разобраться что ты сделал не так,натыкаешься лишь на глухую стену непонимания и безразличия. Тогда эмоции захватываю тебя заставляя безумие течь по венам и артериям.Наполняя каждую твою клеточку безысходностью. И снова тупик.Опять ты ничего не понял. В одно мгновение в порыве ярости смешанной с болью ты остаешься с самым своим главным противником.И злейшим врагом. Ты встречаешься с самим собой.Начинается схватка двух одновременно сильных но в тоже время самых слабых противников. Ты стараешься победить, веришь.Но прекрасно заешь что это невозможно... Ярость проходит уступая место лишь ноющей боли,которая медленно и мучительно рвёт твое сердце на части.Заставляя твою душу окончательно разбиться.Рассыпаться прахом. И ты умираешь,что бы забыться. Ты умираешь,что бы жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.