ID работы: 3245859

Ох,найдем же приключения..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А не скучно ли мы живем?

Настройки текста
       POV Габриель.       Снова утро..Вокруг бардак,будто черт прошелся.Рядом Кас,как всегда спит..Еще бы!Столько то выпить.Мои друзья очень интересные люди.Им каждому не больше 17,но они умудряются доставать где то алкоголь и напиваться.Собственно,именно по этому мы дружим с самого садика.Кто то из нас был младше,кто то старше,но после садика мы попали в одну школу,только классы разные.И по сей день.А ведь лето..Мы живем все вместе,что бы каждому из нас не было одиноко.        Немного о каждом из нас: Саше было 14 лет.Он учился в 8 классе,почти на отлично.Все стараниями и усилиями Лиса.Еще классе в 6 он как влюбился в него,так и не разлюбил.Изменили друг друга..Очень сильно.И стали милой парой.У Саши были длинные волосы,чуть ниже плеч.Он завязывал их в косу,но чаще оставлял распущенными.Они были ярко рыжие,а на солнце отдавали красным.Такие волосы идеально сочетались с его зелеными глазами,и легкими веснушками на щечках.Он был довольно худой,но очень привлекательный. Макс был совсем другим.Ему 17 и он почти закончил школу.Волосы темные,челка падала на глаза.Глаза такие же,черные.Спортивной внешности.Снимет майку,и девушки со всей школы сбегутся посмотреть.Буйный по характеру,но Саше удалось усмирить его.Он был достаточно заботлив и внимателен. Кастиель девушка еще более необычная,чем парочка геюшек.Она альбинос,ее волосы,ресницы и брови белые,как первый снег.Кожа светлая,а глаза небесно голубые.Она очень милая и тихая,но и повеселится с любимыми друзьями не откажется. Мартимер родной брат Кас,они двойняшки.И очень похожи,его телосложение было таким же привлекательным,как и у Макса.А характер точь в точь.Такой же заботливый,внимательный и тихий. Агата была как раз из той серии когда парень,который девушка.Она довольно буйная и усмирить ее никто не берется.Однако,Кас она слушает без предисловий.Короткий волос,светлая кожа и карие глаза.Идеальна. А я простая девушка.Обычные черные волосы почти по колено,голубые глаза.В общем то,такая же тихая.Ну,о себе плохого не скажешь.        Ближе к вечеру проснулись все.Мне и Саше было лучше всего,мы не пили.Остальные выпили по литру воды и все вместе завалились на кровать,причем друг на друга.Сверху сидела Кас и изображала всадника.А в самом низу Марти,его крепко тело могло выдержать все что угодно.Макс,Саша и я смотрели на это со стороны.. -Ребята..Мне кажется,или у нас друзья идиоты?-Саша вскинул бровь,наблюдая за Кас и ее "лошадью". -Ну,не знаю..Я еще два года назад в этом убедился.-Макс притянул Сашу к себе и,сев на диван,усадил его себе на колени.Я села рядом,так же прислонившись к плечу Макса. -А я все с самого начала знала,-Лишь прошептала и посмотрела на парочку,-И вы не лучше!-На этой фразе в меня полетела подушка с рук Марти,в лицо.Он встал,и все кто были на нем упали на широкую кровать.Звонкий смех разливался по всей комнате.Мы дружили давно и доверяли друг другу,как никому больше...Они успокоились,были все мокрые и красные.Кас села ближе ко мне и положила голову на мои колени,а рядом с ней плюхнулась на дивна и Агата.С стороны Максима и Саши сел Марти.Распределились,в общем то.Мы включили телевизор и смотрели ужастик.Мы с Сашей быстро уснули,так как еще утром проснулись раньше всех.Агата и Кас тоже уснули,не позже нас,а парни все таки досмотрели фильм.Мы спали все вместе,прижавшись друг к другу,как котята.И так лет 10..Всегда было хорошо вместе.        На следующий день все оказалось совсем иначе...Вокруг был сплошной лес.Когда я открыла глаза,я просто им не поверила..Зеленая листва создала горку,на которой мы и спали.Но ведь,еще вчера это был только диван.Я потерла глаза и надеялась,что если снова открою их то увижу нашу квартиру,но все было далеко не так.Я сильно испугалась и начала будить всех.Ребята проснулись и в их глазах удивления было не меньше,чем у меня.Саша встал и начал осматриваться. -Ну и кто говорил,что ему скучно живется?-он строго покосился именно на меня.Ведь такие мысли были только у меня..Но я же не думала,что все будет именно так. -Да ладно вам,-в разговор вступил Марти,который при любых обстоятельствах был спокоен,как удав,-Не только же из за фантазий Габриель мы здесь оказались.Кстати,а мы где?-Этот вопрос волновал всех.Мы встали и начали осматриваться,не уходя далеко друг от друга. -Вот вам и приключения,дорогие мои.-Все так же спокойно сказал Марти.Кругом лес.Цветущий и такой свежий,видимо,после дождя.Везде красивые,невиданные цветы и растения.Правда,ни конца, ни края не было видно.. -У кого нибудь есть размышления по этому поводу?-Максим посмотрел на всех. -Может..Поспим еще чуть чуть,а?-Агата зевнула и снова легла в листву. -Кому что..Так,еще кто нибудь?-Саша и Кас подняли руки. -Так!Есть предложения кроме как поспать и поесть?-Макс уже знал,что на уме у этих...Пожирателей еды. -Там есть озеро..-Марти указал на то место,где действительно было небольшое озеро. -Попить,да?-Максим вздохнул.Но все ровно мы вместе направились именно туда.И не у кого в мыслях не было,что делать дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.