ID работы: 3245950

Невидимка

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в класс и видишь многочисленные взгляды. Думаешь,что смотрят на тебя,но приходиться признать,что это не так. На тебя никогда не смотрели и не будут. На таких, как ты,никогда не смотрят. Подруги говорят,что ты красивая и скоро обязательно появится тот,который тебя заслуживает. Ведь ты идеальна. Красива,умна и талантлива. Так почему ты все это время остаешься невидимкой? Тебя как будто нет и не было вовсе. Ты хорошая,добрая,веселая,но не та,которая нужна парням. Тебя воспринимают не так,как ты хочешь. Для кого-то ты скромная,слишком правильная,может, даже скучная. Но ведь ты не такая. Ты умеешь шутить. Твои друзья любят твои шутки. Хотя ,пожалуй, друзья,это громко сказано. Не так ли? Две подруги ,и на этом твой круг общения закончен. Больше нет ни друзей ,ни знакомых. Но как там говорят...дело не в количестве,а в качестве? Про парней пожалуй стоит промолчать. Похвастаться тебе ,конечно, же нечем. Никогда никому не нравилась. В твоем багаже есть одна слишком грустная история о несчастной первой любви,которую приходится вспоминать с трудом и ,пожалуй,с болью. Личной жизни у тебя нет,но зато есть богатое воображение: Каждый вечер перед сном ты представляешь другую жизнь для себя. Ту,где ты любима. Любима всеми,а особенно им. Ту,где он смотрит только на тебя,а не на другую. Тебе не приходится смотреть сквозь слезы на то,как он предлагает ей быть вместе с ним в этот день и остальные 364 дня тоже. Тебе не приходится смотреть на него так,как он на нее. Потому что он смотрит так на тебя. Ты хочешь,чтобы люди тебя знали,а родители тебе доверяли. Ты никогда не понимала,почему тебе не доверяют,ведь ты всегда все делала правильно. Не курила,не пила,хорошо училась. Они говорили и говорят тебе,что просто оберегают тебя,но есть ли это так? Тебя никуда не пускают. Ты смотришь в социальных сетях страницы знакомых тебе людей и завидуешь тому,как хорошо они проводят время. У них есть семья,личная жизнь,а ты все так и продолжаешь сидеть дома за просмотром очередного сериала. Ты пытаешься с кем-то заговорить,но тебя никто не слушает. Вряд ли твоя речь вообще кому-то интересна. Все обсуждают свой сегодняшний круто проведенный день, делятся проблемами своих отношений. А чем можешь поделиться ты? Вот именно - ничем. Никому не интересна твоя скучная жизнь. Ты хочешь что-то изменить,но не можешь. Ты так же остаешься никому ненужной невидимкой. Никто до сих пор тебя не замечает и не заметит никогда. Но может возможно что-то изменить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.