ID работы: 3245997

Моё идеальное преступление

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Newt Я собираюсь разбить тебе сердце, Может не сейчас, но скоро. Открыть души твоей дверцу, Отдёрнуть забвения штору. В моей голове есть тайна- Всё в красном цвете. Наша встреча не была случайна, Но кто нам ответит? Я знаю, что ты видишь сны, Ведь я тоже их вижу. Они лишь мучений и страхов полны, А тьма становится ближе. Ты просто идеальный человек-разрушение, Чувствуешь, как сбилось дыхание? Быть может ты чьё-то внушение, Быть может моё испытание. Я не могу себя контролировать, И кажется, кое-кто тоже. Кровь в жилах начинает пульсировать- Это так на нас похоже. Всеми забыт уже твой первый вечер, Но в наших сердцах он остался. Я помню, как обнимал твои плечи, Как унять сердца стук пытался. Я помню, как ты не вернулся, В стенах лабиринта скрываясь. Я впервые тогда содрогнулся, От мыслей своих избавляясь. Я больше не дам тебе уйти, Не дам упорхнуть птицей. Я отдам свою жизнь, Чтоб тебя лишь спасти, В одно целое с тобой слиться. В моей голове есть тайна- Я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Наша встреча была не случайна, Только может была во сне. Я уже ни в чём не уверен... На сколько ты вообще реален? Для вас всех я уже потерян, От чего же ты так печален? В небе ночном считаю звёзды. Может, я всё для себя придумал? Образ твой я всего лишь создал! Таким ты был мной просто задуман. Медленный яд течёт в моих венах, Тьмой окрашивая кровь, Изнутри разрывая на части- Вот так умирает любовь. Мне есть что показать тебе- Смотри, моё тело не справляется. Ты ни чем не сможешь помочь мне, Тьма всё сильней приближается. Я уже не различаю слов. Я бьюсь в агонии, как в жарком пламени, Но вижу образ твой из своих снов, Я должен увидеть тебя на прощание. Ты плачешь. Я вижу твои слёзы, Но мы ничего не сможем исправить. Капли крови, как алые розы. Ты позволишь мне крылья расправить? В ушах стоит мерзкий звон От треска связок и костей хруста, И с губ срывается только стон: -"Пожалуйста, Томми. Пожалуйста". Я собираюсь разбить тебе сердце, И мне всё сойдет с рук. Это моё идеальное преступление- Твоего сердца замедленный стук. Этого достаточно, чтобы уничтожить тебя, Но ты ещё не знаешь главного. Ты смотришь нежно, так любя, Но совершенно не видя явного. Склонившись, ты что-то шепчешь, Наивный, я уже не разбираю слов. Просто обняв тебя крепче, Уже понимаю что я готов. Чувствую, как холодеет тело. Я сейчас лишь твоими слезами согрет. Нам пора завершить это дело- Я молча тебе протяну пистолет. Я с самого начала знал, Что это не будет длиться вечно. Но я об этом тебе не сказал, Чтобы ты вёл себя так же беспечно. Раскат грома, наверное, был слышен повсюду. Всё случилось так быстро. Знай, я тебя никогда не забуду, Ведь это не гром был, а выстрел. Я смотрю на доказательства своего преступления- Яркие пятна, как это банально. Твой последний крик всему дополнение, Мне кажется оно идеально... Я собираюсь разбить тебе сердце И скрыться с места преступления. Но я уже своего добился - оглянись вокруг. Это идеальное преступление сошло мне с рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.