ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Съемочная группа сразу же разделилась на две части. Первая группа двинулась за холостяком и его избранником, вторая же пошла собирать впечатления с трясущихся ребят. Хотя, большая часть уже успокоилась, но все же, нервное напряжение витало в воздухе. Кристиан - Ты вышел вторым из этой эмоциональной встряски. Какие впечатления? - По началу, я конечно испугался. Но потом, когда понял, что я знаю ответ мне стало спокойно. Поэтому, как вы видите, роза у меня, значит я еще неделю буду строить всем глазки. Вилли - Большая часть коллектива считает, что тебе здесь не место, но вот ты тут, а в руках у тебя роза после первого испытания, что скажешь? - Они считают меня слабым, да. Но я не глупый, я считаю, что главное делать шаги к своей цели и совсем не обязательно идти по головам. Дени - Тебе совсем немного не хватило для получения розы, как будешь выкручиваться? - Учитывая, что я не на последнем месте в этом рейтинге, то я думаю у меня еще будет шанс, что бы доказать Томасу мою заинтересованность в нем. Андреас - С какой попытки ты дал правильный ответ? - А это важно? Главное, что я в отличие от некоторых, все таки смог его дать. Думаю, что Том оценит это. Томас - Что помешало вырваться вперед? - Даже не знаю, я не считал нужным читать биографию холостяка, когда ехал на шоу. Видимо, я очень сильно накосячил. Альтаир - Альтаир, ты до сих пор вытираешь глаза салфеткой, никак не можешь успокоиться? - Я оч... очень сильно перенервничал. Не хотелось проигрывать, но я понимал, что не знаю правильный ответ, это слишком сильно ударило по моим нервам. Билл - Как сказали ребята на площадке, ты понял что не справишься и просто пустил все на самотек, это так? - Да, я понимал, что в тройке мне точно не быть. Не знаю я ничего из биографии Тома. Угадывать не в моем стиле, поэтому я просто остался и ждал. Прекрасно же ясно, что меня там умирать явно не оставят. Да, уважаемые зрители, вот так сложилось начало этой недели. А что будет в конце? Еще какие-нибудь стрессовые задания? Все может быть. А теперь, предлагаю посмотреть, как успокаиваются Томас и Герман. Не переключайтесь! Парни ехали в машине, держа друг друга за руки, но смотря в это время в противоположную от собеседника сторону. Неуютное молчание длилось не долго, у Томаса появились вопросы. - Поздравляю с победой. Как много информации обо мне ты еще можешь так быстро выдать? Герман усмехнулся, он не хотел выдавать свою тайну, но все таки это стало необходимостью. - Не скажу, что я знаю всю информацию о тебе. Я не знаю, как зовут твою мать или невесту, но что касается гонок, я знаю почти все. - Мать зовут Симона, а невесту Мэри, ну точнее бывшую невесту. Но перейдем к гонкам, рассказывай. - Я увлекался гонками лет с 12, если не раньше. Увидел по телевизору и влюбился в них. А там ты, классно катаешься, еще и красивый. Следил за твоим дебютом, даже приходил к тебе на обучение, а потом когда мне исполнилось 18 лет, мы с моим лучшим другом попали в аварию. Он остался инвалидом, я больше за руль не сажусь. Том замолчал, он совсем не знал, что сказать. С одной стороны, он не виноват в этом, а с другой стороны, этот мальчишка нашел в нем свое вдохновение, стал для него примером, а все закончилось крайне плачевно. - Эта история уже не так сильно давит на меня. С другом мы все еще общаемся, он проходит реабилитацию и есть вероятность. что он снова сможет ходить. Да и не виноват я был в той аварии, фура вылетела на встречку, а я пытался увернуться. Просто страх остался и желание пропало, только если посмотреть. Мужчина хмыкнул. - Это удивительно, что ты не винишь себя. Однажды, на гонках, я обогнал участника из Индии, подрезал, но очень осторожно, даже не задел его. Но это было не важно, этот парень потерял управление и его занесло, машину перевернуло. Он отделался переломом ноги и сотрясением мозга, но я до сих пор чувствую себя виноватым. Ты очень сильный, Герман, я приятно удивлен. - Когда-нибудь, я расскажу тебе почему я так ко всему этому отношусь, но не сейчас. Сейчас я хочу развлекаться и радоваться жизни. Куда мы идем? И если не секрет, кого ты позовешь после меня? - Куда едем секрет и свидание тоже секрет, все увидишь и узнаешь чуть позже. А пока, предлагаю выпить по бокалу сока. Но ты, если желаешь, можешь выпить шампанского, а я хочу пока от него отказаться. Бокалы были налиты, Герман пил шампанское, Томас - вишневый сок. Машина медленно подъезжала к месту назначения и мужчина все гадал, понравится ли его спутнику данное развлечение. Решив не загадывать, просто вышел из машины и протянул руку Герману, вытаскивая его за собой. Данное место стало столь популярным в Италии всего пару лет назад, это аэротруба. Ощущение свободного полета, это то место, где нужно отпустить себя и не думать ни о чем, кроме счастья. - Герман, мы с тобой сегодня будем испытывать невесомость на себе. Не в космос конечно, но полетать всегда можно. Костюмы были выданы оперативно, инструктаж пройден с особой тщательность и вот всего через каких-то 30 минут, два парня парили в огромной прозрачной трубе наблюдали смешные лица друга друга. Воздух раздувал щеки и они трепыхались в разные стороны, если бы не шлемы, то все вокруг было бы забрызгано их слюнями. Полет окончился и ребята счастливые отправились в ближайший парк, что бы перекусить хот-догами и устроить самый классный разговор, за все их время. Георг - Кажется, мы сейчас узнаем кое-какие секретики!! - Том, ответь, нас всех это беспокоит. Выгон, который только прошел, что произошло? - Ох, я надеялся, что мне не придется об этом говорить. - Ты можешь этого не делать, но слухи, они витают в облаках, сам понимаешь. - Понимаю, но я даже не знаю что сказать. Себа вывел меня из себя своими словами, хотя я правда хотел дать ему шанс, он мне очень понравился. Но в тот момент, я осознал, что такого человека рядом с собой я видеть не хочу. - Ты хочешь видеть рядом с собой такого человека как Билл? - Что? - Ты не опроверг слова Себы, Билл тоже промолчал. Мы умеем делать выводы, ты действительно ночевал в его номере. Это значит, что выбор уже сделан? - Нееееееет. Это не так. С Биллом... Оно... Не знаю, как объяснить. Мы в тот вечер с ним просто разговаривали, я уснул у него, между нами ничего не было, да и я пока не вижу его в качестве своего постоянного спутника. Он интересная личность и я хотел к нему приглядеться. Ничего личного. Герман тщательно обрабатывал информацию, что бы знать кому и что нужно будет сказать. Он никак не мог решиться, нужно ли ему помочь выгнать Билла с проекта или проявить к нему сочувствие. - У Билла больше неприятности в коллективе из-за этого. Я понимаю, что ты здесь главный и тебе решать. Но если ты не хочешь для него проблем, то тебе нужно что-то решить. - Я подумаю, Герман, спасибо. Уже стемнело, пора в отель и спать. Передай всем привет от меня, я сегодня заходить не буду. Сладких снов. Томас обнял Германа и отправился на свой этаж. Герман же рванул в общую гостиную. - Приветули, мои любимые крысы! Все оглянулись, счастливых лиц в этой компании было не очень много. - О, где были? - Летали в аэротрубе и гуляли по парку, кушали хот-доги и общались. А где Билл? Андреас фыркнул. - В номере у себя заперся, мы его сюда не пускаем. Точнее, пускаем, но только с объяснениями, он молчит, так что пусть голодает. - Ну если что, то Том сказал, что не видит Билла как спутника его жизни. Ставлю ставки, что на этой неделе он отправится за Себой. Андре счастливо улыбнулся и взяв горсть винограда, покинул гостиную. Все остальные так же медленно разбрелись по своим номерам. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.