ID работы: 3246100

Цветы алого цвета

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда любила алые цветы. Такие бархатные на ощупь; кроваво-красные. Ты вообще очень любила алый. Не знаю почему, просто любила, хотя мне казалось, что должна ненавидеть, ведь у лейкемии цвет крови. По крайней мере, в моих ассоциациях. При тебе я старалась всегда быть в красном, дарить тебе именно эти цветы. Самые лучшие, что были на прилавках магазинов. Потому что ты была для меня лучшей. Навсегда. Ты - моя единственная Вечность. Такая хрупкая, словно сплетенная из лунного света, такая неповторимая. Думаю, после смерти я стану частью тебя, как при жизни ты стала частью меня. Я бы хотела попросить тебя кое о чем. Иногда просто направляй меня дальше. Это так необходимо, когда находишься в тупике. Когда нужно сделать шаг, а ты не можешь, ведь скован по рукам и ногам. Хочется верить, что ты меня слышишь, то видишь каждое письмо, каждую строчку или букву написанную специально для тебя. Я до сих пор дышу, живу ради тебя. Пытаюсь творить ради тебя. Ты ведь это видишь? Правда?

Просто помни меня

Напоследок сказала ты. И я помню. Веришь? Я никогда тебя не забуду. Слышишь? Никогда. И в своих завещаниях я укажу, чтобы похоронили меня рядом с тобой. Все так быстротечно. Видишь вот это место? И цветы? Это наша с тобой могила. И цветы на ней тоже общие. Твои и мои. Алые. Как ты любишь. Алые цветы на нашей общей могиле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.