ID работы: 3246117

Я твоё повторяю имя

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порыв ветра распахнул окно, впуская Нота*, но Сакура поёжилась и поспешила закутаться в одеяло. Куноичи встав с кровати, на цыпочках подошла к окну. Была поздняя ночь, но бессонницы стали вполне привычным явлением для девушки. Рассматривая звёздное небо, сердце Сакуры болезненно сжалось. Мир был таким огромным! Ей хотелось увидеть его, покинуть милую сердцу Коноху, отправиться странствовать вместе с черноглазым ниндзя. - Саске. Тихий шёпот нарушил царящую тишину. Это имя было таким родным, девушка повторяла его как мантру каждую долгую ночь. День за днём Сакура задавалась вопросом, а вернется ли он вообще когда-нибудь? - Кажется, я люблю призрака, - с горькой усмешкой произнесла она. Сакура с трепетом хранила все их общие моменты с Саске, но эти воспоминания приносили не только радость, но и чувство боли, и пустоты. Сакура простояла всю ночь, безумным взглядом всматриваясь в звёзды, а сердце её ныло от тоски. Тиканье часов эхом отдавалось в комнате, время шло вперёд, но Сакура жила в прошлом, в тех кратких мгновениях, когда черноглазый ниндзя был рядом с ней. ***       Юноша поцеловал девушку в щёку на прощанье. Очень милый жест, на самом деле её жених очень мил. Сакура зарделась и кончиками пальцев коснулась щеки, как бы стараясь поймать поцелуй. Она смущенно улыбнулась. Проводив взглядом удаляющуюся мужскую фигуру, куноичи повернулась к двери. Подул Борей*, но Сакуру бросило в жар. - Саске. Это имя было таким чужим. Первый раз в жизни Сакура опечалилась встрече с черноглазым ниндзя и от этого, всё стало еще хуже. Никогда раньше он не казался ей таким далеким, но сердце, почему-то забилось быстрее. ***       Сакура лежала на кровати и перебирала черные пряди спавшего рядом с нею ниндзя. - Саске. Сакура больше не любила его. Разве была Сакура виновата в том? Она и сама не знала. Но она была готова отдать что угодно, чтобы та всепоглощающая любовь вновь залила её разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.