ID работы: 3246188

Что же ты, Лето, со мной сотворило...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихо мне Лена в ухо прошепчет: "Мы будем вместе, встретим мы вечность... Близится время, и я ухожу, Но ты не плачь, за тобой пригляжу. Но ты не плачь, за тобой пригляжу..." Радостным шагом иди ты по жизни, Будь словно Славя, верь ты Отчизне, Будешь ты светлым, будешь весёлым, И никогда уж не быть тебе квёлым, И никогда уж не быть тебе квёлым... Бриз развевает красное знамя, Цвета Ульянкиных кос, словно пламя, Это цвет детства, это свет жизни, Радуйся жизни, не будь ты капризным, Радуйся жизни, не будь ты капризным... Взять вот Алису - пацанка пацанкой, Очень ранимая наша бунтарка, Рыжие косы душу не скроют, Хоть и страдает порой ерундою, Хоть и страдает порой ерундою... Милая Мику, японская зайка, Много болтаешь, но ты не всезнайка, Как глубока ты и как ты прекрасна Жаль, что концовка немного ужасна, Жаль, что концовка немного ужасна... Злобная Женя, что же я вижу, Даже тебя я не ненавижу, Гадкая фурия - это фасад, Ну а за ним сокрыт райский сад, Ну а за ним сокрыт райский сад... Девочка-кошка, ты так реальна, И я не верю, что ты виртуальна, Юля, я знаю, и я умоляю, Стань же реальной, тебя заклинаю, Стань же реальной, тебя заклинаю... Что же ты, Лето, со мной сотворило, В жизни хочу, чтобы было всё мило, Верю я в дружбу, верю в любовь, Больше совсем мне не верится в кровь, Больше совсем мне не верится в кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.