ID работы: 3246209

Обнимай меня крепче.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      И опять дождь, который день он стучит по окну нагоняя разные мысли, которые и без того всё время жили в моей голове и не давали покоя. Третий день я слушаю дождь, даю свободу мыслям. Третий день как он ушёл от меня, оставил, ничего не объясняя. По его словам, так было нужно, даже лучше, но для кого? Уж точно не для меня. Со мной как всегда мой плед с мишкой , который держит в руках сердце. Точно такая же игрушка у меня в шкафу от него..Все мысли сводятся только к нему одному. Но, почему именно со мной? Почему именно сейчас? Хотя, мне уже всё равно. Да-да, мне всё равно и всё это далеко в прошлом.

Глава 1.

Моя комната повидавшая столько всего: слёзы, улыбки, боль, печаль, грусть и смех, новая любовь, новые расставание ,поцелуи и объятия. До боли приятные объятия. Там же моя любимая большая библиотека, все книги из неё мне так хорошо знакомы. Былые обои ,кремовый диван, который стоит около стены, два кремовых кресла ,стоящие по бокам дивана. Телевизор напротив этого всего, тумбочка и конечно же есть окна ,вид из которых выходит на центр города и как же без балкона ,на который я люблю выходить и забывать про все свои заботы, присев на стул, поставив чашку ароматного чая на столик и окунуться в мир книги, которую обязательно с собой беру, но к сожалению за окном сейчас зима и жуткие морозы, приходиться отложить это всё это до лета. Журнальный стеклянный столик, который очень мне нравиться, меховой коврик, я очень люблю ходить по нему босиком, но больше по нему нравиться ходить моей собачке по кличке Пушок и кошечке моей лучшей подруги – Снежинка. Эти двое очень любят побегать по моей комнате. Ах да, как же я могла забыть рассказать о своей лучшей подруге. Мила,а точнее мисс Сельвани -девушка с длинными волосами и ярко зелёными глазами. С ней я знакома с первого класса и вот теперь, мы вместе поступаем в один институт, будущие журналистки. Ох да, настоящие журналистки , любители помечтать и сочинять, этого у нас с ней не отнят, у нас даже остались наброски книги, которую мы пытались написать ещё в школе, не успели, но ведь всё ещё впереди и у нас будет море времени ,чтобы написать её. Мила приезжает завтра с утра и как же я рада её приезду, наконец-то будет кому излить свою душу и меня покинут эти мрачные мысли. Просыпаюсь не от лая собаки, которая хочет гулять, не от звонка на телефон и будильника, а от того, что кто то барабанит в дверь. С проссони конечно же не сразу поймёшь в чём дело, но, опомнившись, я быстро побежала к двери, посмотрела в глазок и завизжала от радости, на пороге стояла Мила. Быстро открыв дверь, я бросилась в её объятия и разрыдалась, столько произошло с тех пор, как она уехала, столько накопилось, что я никак не могла сдержать своих эмоций. Да если бы и пыталась, то она бы всё равно поняла, что со мной что то не так, прям как мои родные, которые скоро приедут ко мне на каникулы. Мой братик, который усердно готовится к экзаменам, мои мама и папа, эх, как же давно я их не видела, но душу греет знание, что они скоро будут рядом. - Дорогая, что с тобой? – спросила Мила своим шикарным голосом, меня пробрало до дрожи. Передо мной уже стоит загорелая, высокая блондинка с американской улыбкой, совсем не так, какой я запомнила её, когда она уезжала. -Я..просто рада тебя видеть.. Как рассказать ей ,что я рассталась с Марком? Она ведь предупреждала, но, я как всегда в своём репертуаре расскажу ей позже, не сейчас же, когда она только что приехала и думаю, что привезла с собой море историй, которые помогут мне забыться хоть на время, во всяком случае, я на это очень надеюсь. -Ну ,что же, рассказывай как провела свой отдых,- я выдавила из себя улыбку, что же уже что то, по крайней мере лучше, чем слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.