ID работы: 3246253

Тебя изменит только любовь..

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день.

Настройки текста
Опять этот будильник. Я нервно встаю и отбрасываю его в сторону. На улице холодно, дождь моросит сильно, ветер. Плюс ко всему этому еще и крики младшего брата, который идет в 1 класс. На часах 6:30 утра. - Милая, ты уже встала? Вставай, а то проспишь! - снизу послышался голос мамы. - Встала я уже, встала! - крикнула я маме в ответ. Кстати говоря, я Джуди. Джуди Блэр, мне 16 лет, я иду в 10 класс. Я девушка с характером, в обиду себя и близких не дам, у меня длинные черные волосы, красивая фигура, длинные ноги, пышная грудь. Моего брата зовут Сэм, ему 6 лет, добрый и игривый блондинчик. Эмберли, моя мама, добрая, но в то же время строгая женщина. Папу я помню не очень хорошо, он бросил нас, когда мне было 11, а Сэму годик. Он ушел к новой семье. Больше я его не видела. Хотя он иногда приходит к школе и караулит, но если я его вижу, то сразу убегаю. Я нехотя встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Сняла с себя пижаму и нижнее бельё, встала под холодную струю воды. Подруг и друзей у меня нет, но есть Элла, она мне больше, чем подруга. Почему я не особо общаюсь со своими одноклассниками? Все легко, одноклассницы - шлюхи , ну а одноклассники - бабники, которые практически каждый день подкатывают ко мне, только для того, чтобы затащить в постель, но я не такая как мои одноклассницы. Кстати о них, расскажу сразу о всех, но на примере одной. Силиконовые губы, силиконовая грудь, блондинки, и совсем без ума, их волнует их попа, деньги, и секс. Элла тоже не такая как они, она самая нормальная девушка в классе, у нее рыжие волосы, красивая фигура, но она среднего роста. Сегодня в класс должны были придти 2 новеньких, я не удивлюсь, если они будут такими же бабниками как и все. После душа я направилась в гардеробную, обычно я никогда не одеваюсь по форме, но так как сегодня 1 сентября, так уж и быть. Снизу я одела черную и коротенькую юбочку, сверху одела обычный белый свитер, так как все таки холодно, а на ноги короткие сапоги, на шею нацепила чокер, сережки в виде кошек. " Все, Джуди, ты готова " - сказала я сама себе и спустилась вниз. - Доброе утро, мам, Сэм. - поздоровалась с домашними, и села уплетать завтрак. - Привет милая, готова к школе?. - с улыбкой спросила мама. - Ну конечно, мам, ты же знаешь как я люблю школу. - с сарказмом ответила, не отрываясь от еды. На самом деле, я была прилежной ученицей, делала уроки, если вызывали к доске, выходила и отвечала. Моя линейка начиналась в 8 утра, а линейка Сэма в 9 утра, поэтому посмотрев на часы, я поцеловала маму и Сэма, вышла из дома захватив сумку и зонт. Оставалось всего 5 минут, я не торопилась, опаздывать я любила, это да. Когда я поворачивала за угол, рядом со мной остановилась машина, опустились стекла и там на водительском сиденьи я увидела темнокожего парня, а сзади слышались крики и стоны. - Привет красотка, давай подвезу, опаздываешь? Можешь присоединиться. - он показал на сиденье. - Отвали. - коротко и ясно ответила я, прибавляя шаг. - Ты пожалеешь. - ответил темнокожий. Я влилась в толпу и больше их не видела. " Ну и слава Богу " - подумала про себя я. Подойдя к школе я нашла свой "любимый класс" и подошла ближе. Увидев Эллу я кинулась к ней на шею. - Как ты похорошела! - крикнула я Элле, мы не виделись с ней 6 месяцев. 3 месяца это - лето и 3 месяца я лежала в больнице, так как я была больна раком 1 стадии, но вылечилась. - Не верится даже! - снова вместе. Четко произнесла Элла. Новеньких я не увидела, но увидела "любимых" одноклассниц " Фу, селиконовая шлюха " - подумала я, а затем закатила глаза. - Не закатывай глаза, шавка, если завидуешь, то завидуй молча. - произнесла Эшли. - Чему завидовать? Тому что в 16 лет тебя уже успели отыметь вся школа? Все клубы города? ХА, мечтай. - Я не знаю, что с тобой сделаю, Блэр. - пригрозила Мэдисон, такая же уточка как и другие. - Конечно не знаешь, такие как ты ничего не знают. - подмигнула я , и мы с Эллой скрылись в стенах школы. Мы со смехом зашли в класс и направились к нашей парте, но на ней кто-то сидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.