ID работы: 3246428

Девять кругов ада или Как мне выжить среди парней?

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси. А~ах как удобно спать в своей кроватке! Но пора вставать! Блин, опаздываю ведь! Так и знала, что не надо было пить вчера с Каной! Так-так кеды, родненькие, где же вы?! Кофта, куртка, джинсы. Вроде всё. Стоп, ключи! Как-же я могла вас забыть! Вот растяпа! Выбегаю! Всё так буднично, вот гильдия уже виднеется. Встречайте меня! Открываю я дверь с ноги, а там тишина...Честно. Я испугалась. Только Мира стоит сильно уж счастливая, не уж то Фрид признался! Ла~адно. Потом разберусь. Конец pov Люси. -Мирочка, мне как обычно!-получив свой любимый коктейль, добавила- А что-то случилось? Почему так тихо? -Люси, не волнуйся, просто мастер объявил о поездке, а Нацу что-то проверещав про тебя, умчался в неизвестном направлении!-всё так же мило улыбаясь продолжила дьяволица. -А почему молчат? Ну... Наверное всё никак не могут отойти от ора Гажила. -Стой-стой, какая ещё поездка?!-со страхом прокричала Люси, почуяв что-то неладное- И вообще! Меня утром не было я проспала! -Ах, тебе стоит поторопиться на вокзал , Лексус не любит ждать! Он тебе всё объяснит! Pov Люси. Нормально, так "он тебе всё объяснит", нет ну допустим, а если в гильдии что-то случилось, а она меня теряет в догадках! Э~эх так давно Эльзу не видела...Ладно вот и дом, пора чемодан собирать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.