ID работы: 3246449

Ох уж полный пипец.

Джен
G
Заморожен
4
Mile бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава или Блоха три месяца наблюдал и решил действовать.

Настройки текста
Утро.Кто ж его любит ,но блин нашлась наша особенная которая готовит еду и в школу собирается . -Братик,браатик.-Не помогает подумала про себя Хэйваджима Акуми."Пора использовать секретную технику".-Братик Изая-кун по району с моей блузкой бегает-"ну сейчас начнётся"((Автор-Беги Изая ,Беги ,иначе...)) -Где блоха?-кровать поднята над полом. -Да успокойся ты ,всё нормально.-говорит Акуми. Шизуо ушёл в ванную и когда пришёл на кухню в обыденном костюме,его на столе ждало сукияки. И тут то начался диалог за завтраком: -Акуми ,скажи мне пожалуйста, где тебя весь день вчера носил?!-почти кричал Хэйваджима старший. -Прости братик,просто я гуляла с Тоширо-сэмпаем.-Треск палочек(Автор под наркотой-ой беги ,беги, То-широ беги,няняня) -Ещё раз такое случится я его забью до смерти. -(Автор: аля-Хибари-Кёя)(Бета:Брр как представила страшно стало,ну ладно пошла готовить гроб.)голос холодный и раздражённый. -Прости братик ,такого больше не случится. Шизуо ненавидел Тоширо, за то что тот когда его сестра перевелась, приглашал её а свидания да и ещё похож на блоху-Изаю.(Автор-Ну что ж поделать.Не повезло парню ,родится с лицом похожим на лицо Изаи это неудача,Особенно в Икебукуро, особенно под носом Шизуо.) Потом разговор притих. И Акуми посмотрела на часы. -Братик ,опаздываем-предупреждение было неожиданным-"Иду,наверно Сэлти заждалась". -Братик Селти-сан сказала ,что сегодня она не сможет тебя отвезти, у неё там ещё одна перевозка назначена. Понятно - ответил Шизуо с ухмылкой-"А теперь берём бэнто и погнали". Добавил старший братик. За эти пол года ,Шизуо сильно изменился. Страх за сестру и три дня ,в палате пять месяцев назад научили его понимать её. Когда Акуми сбил автобус,с пьяным водителем. Шизуо три дня не покидал палаты,врачи говорили что возможно у неё много переломов. Но она же Хэйваджима поэтому ,был обычный болевой шок от которого она впала в кому.Три дня Каска ходил в больницу навестить брата и сестру.Он не мог убедить Шизуо что он не виноват, что сестрёнка перебегала дорогу и водитель виноват во всём она перебегала на зелёный.Четыре месяца назад самую младшую Хэйваджиму выписали.И что самое странное Изая не знал об Акуми.(Автор:И как интересно Шизуо такое провернул?Самой интересно)(Бета:Ему помогли высшие силы или мой сосед . Как только он получает зарплату ни его ни его друзей ни где не найти и о них ни чего не известно.) Сегодня всё как обычно Сэлти завезла пассажира не далеко от школы и отправила к пункту назначения. -Амиии стой послышался крик не далеко от места прощания с Стурлусон. -А это ты Майру- Сказала младшая Хэйваджима. -Да я и Курури -ответила самая младшая Орихара. -Привет ,Ами решила поздороваться первой. -Привет-как ни странно одновременно сказали близняшки. -А теперь в школу - сказала с маниакальной улыбкой близняшкам первокурсница.(Аля Бельфегор-только стилетов не хватает и короны) Так и начался их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.