ID работы: 324646

Прятки, во сне.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
-Ну что давай поиграем? Донёсся голос прямо над ухом. Артур ничего не видел, на голове был надет мешок. Он сам не понимал, как так получилось, в голове вертелось много мыслей «как? почему? когда? кто?» . -Ну что? Ты не любишь игры? «Слишком знакомый голос» - пронеслось в голове у пленника. - Кто ты? -Хм… Я уверен это не единственный вопрос, который тебя интересует, но ответ ты получишь, сыграв со мной. - С чего ты взял, что я буду играть? - А у тебя есть выбор? Ты мой пленник я могу сделать с тобой всё что захочу! По Артуру пробежала мелкая дрожь . –Ладно, я сыграю с тобой. - Отлично! - Что за игра? -Прятки! -Прятки? Удивлённо спросил координатор. - Всё просто, ты прячешься по всему городу, у тебя будет 2 часа, если я тебя найду ты мой. - А если не найдёшь? - Если до заката солнца я тебя не найду… ты будешь свободен. - Ладно. « Не слишком он себя переоценивает? Как он сможет меня найти в целом городе? » - Думал Артур, выходя из высокого здания, в котором его держали. Почему бы ему не сбежать? Может стало интересно, тем более это не реально в обычном мире найти человека в городе, просто заполненным людьми, автомобильными пробками и высокими многоэтажными зданиями, а может просто не хочется проблем , вот сейчас он сыграет с ним в игру, его не найдут и он свободен. Артур посмотрел на часы, прошло около часа, он уже сам заблудился идя по улицам вдоль разных магазинов. « Чёрт ещё немного и я упаду, надо передохнуть» . Пройдя ещё пару кварталов он вышел на старую площадку, на ней не было ни одного человека. Единственное на что Артур обратил внимание – это отсутствие скамеек, пришлось сесть на качели ,которые на удивление не скрипели хоть и выглядели так словно им больше тысячи лет. «Всё же где я мог слышать этот голос?» Поёжившись от прохладного ветра подумал координатор. « Ладно здесь он меня точно не найдёт» Он вновь посмотрел на часы, прошёл ещё час. «Теперь остаётся только ждать до заката, а это не так уж и долго. Шесть часов, солнце сядет максимум через часа 2-3. Надеюсь, я не умру от холода.» Как не странно, вдруг стало теплее. Теперь лучи солнца падали прямо на заброшенную площадку, озаряя её своим светом и согревая теплом. Прищурив глаза, Артур нежился на солнышке и даже не заметил, как стал понемногу раскачиваться на качелях, но как только опомнился тут же прекратил, подумав ,что это слишком по-детски. Артур задремал, но резко проснувшись, от того что чуть не упал с качелей, обратил внимание на свою одежду. На нём была одета тёмно -красная рубашка , чёрные штаны и тёмные ботинки всё бы ничего, но « Я не помню когда я это одел.» Пронеслось у него в голове. Опомнившись , он увидел что солнце начинает садиться. « Ещё чуть-чуть и я свободен, какой он самонадеянный, если решил найти меня в целом городе.» Вновь начал раскачиваться на качелях. Вдруг, качели остановились Артур резко обернулся и увидел своего похитителя. Артур был не то что удивлён, он был шокирован. На его лице читался едва уловимый страх, он старался скрывать все эмоции, но тот кого он увидел ввергло его в панику. *** -Имс? -Что-то не так дорогуша? -Какого чёрта? Сними с меня наручники! -Ты проиграл, поэтому я могу делать что захочу! Верно? Артур проигнорировал вопрос и вновь попытался выбраться. Теперь он лежал на кровати с расстегнутой рубашкой и крепко скованными наручниками руками. Свет был притемнён и в глазах всё плыло как будто без воздух наполнен виски и с каждым вздохом всё пьянеешь и пьянеешь . За одну долю секунды Имс оказался напротив лица Артура и начал медленно спускаться вниз оставляя после себя след от поцелуев. Остановившись напротив ремня, он поднял взгляд на лицо Артура хищно улыбнувшись расстегнул его ремень, проскользнул рукой в штаны. Пленник ахнул от промелькнувшего возбуждения. - Имс остановись это уже не смешно. -Кто сказал, что будет смешно пупсик? – улыбнувшись, произнёс похититель и продолжил доставлять удовольствие своему пленнику. Артур отрывисто дышал, он оставил все попытки выбраться из наручников, продолжая отговаривать Имса. -Ты же...ты же не собираешься...делать это со мной? Задыхаясь, спросил координатор. Оставив вопрос без ответа, Имс проник сразу двумя пальцами внутрь пленника, от чего тот издал сдавленный звук и накрыл лицо руками. -Разве тебе не нравится детка? Я знаю, ты хочешь что бы я продолжил. Третий палец. -Если.. ты продолжишь…я..я..я не прощу тебя. Тяжело и рвано дыша, произнёс Артур. -Ты даже не вспонишь, поверь мне. -Что? Ахх. Чёрт. Скрывая стоны в подушку, Артур мечтал что бы это всё закончилось. Вдруг Имс его резко перевернул и выхватил подушку. То что он увидел на секунду заставило его остановиться, лицо Артура было заплаканно, глаза чуть прищурены, он дрожал и был напуган, попытался закрыть лицо руками, но Имс не позволил этого сделать . -Очень больно? -Нет, не очень. Еле слышно произнёс Артур. -Я могу продолжить? Что? Возмущённо спросил координатор. -Я просто спросил, могу ли я продолжить? -Д-да.. -А? Подняв брови от удивления, Имс уставился на пленника. -Да. Более уверенно сказал Артур. Улыбнувшись, он нежно поцеловал координатора и продолжил двигаться. Спустя некоторое время, они уже лежали рядом, тяжело дыша, почти отрубаясь от бессонной ночи. -Я…люблю тебя. Произнёс Имс, но посмотрев на Артура ,понял что он уже спит. *** Артур проснулся в своей кровати, как ни в чём не бывало. Начиная одеваться, он заметил на своей руке след от шприца. -Что за? ИИИИИИМС! Придя в штаб он встретил там имитатора. -О приветик. С улыбкой на лице поздоровался Имс, но улыбка исчезла когда Артур ударил его со всего размаха по лицу. - Ауч! За что? Блин теперь синяк будет! -Ещё раз залезешь в мой сон, я тебя убью. Со всей злостью сказал Артур. -Дорогуша, ну я не знал что у тебя такая память на сны! Ещё один удар. Чёрт! Ну ладно тебе..Это же всего лишь сон! Прокричал Имс вслед уходящему Артуру. - И тебе пока пупсик. Ау..Прошипев от боли, Имс приложил лёд к лицу. -Блин у меня рожа сейчас будет цвета баклажана. Улыбка. –Это того стоило. Имс стоял у окна и провожал взглядом уходившего в даль, Артура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.