Херобрин на сервере?! II: Это наш мир

R
Завершён
200
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 49 264 слова, 64 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
200 Нравится 1748 Отзывы 29 В сборник

Глава 22 Всё быстро и странно

Настройки
Примечания:
Вернувшись обратно, ребята ожидали увидеть что угодно, только вот не спокойного Херобрина на фоне спаленного заживо леса.        – Э-э-э… – промямлил Стив, который на данный момент нёс Лаки. Всё-таки пожар на заднем фоне был довольно подозрителен, всё горело, а дальше не загоралось. Будто барьер поставили.        – Опоздали. – Спокойно так, без злобы, вот только слишком высокомерно сказал белоглазый, принимая «груз». Задний план делал ситуацию лишь страннее. Будто он сейчас её возьмёт, и сожрёт вместе со всеми остальными. «А-ай! Хватит мучать мою голову-у!» - раздалось в голове белоглазого. Помехи, созданные этим голосом, напоминали скрежет вилкой по тарелке, поэтому Херобрин поморщился.        – Хэй, ты куда? – удивлённо спросила Джек. Ну да, как же тут не удивиться, их прибить должны были, а этот самый «прибиватель» спокойно забрал «причину». Обернувшись и гневно глянув на ребят, Херобрин телепортировался. Ага, сейчас! Так быстро взял и всё им выложил! Обойдутся!        – Хэй, и как же ты умудрилась так сильно вляпаться, а, кусочек льда? – как у маленького ребенка спросил белоглазый. Он знал, что хоть тут она и не подаёт признаков жизни, но зато он был уверен, что она слышала. «Помоги…» - услышав отблеск плачущего голоса, Херобрин схватился за голову. Слишком больно для того, что бы это было что-то не серьёзное.

***

       – Бежать-бежать-бежать! – пищала я, пытаясь сквозь слезы убежать куда подальше. Ах да, почему я плачу? Ну, тут всё довольно легко объяснить… После того, как я сказала этой говорящей штуке, что ничего не отдам, меня начали лапать. Да, вы не ослышались. И прикол в том, что это был воздух! Не-не-не, голосяшка, мы так не договаривались!        – Не уйдёшь, Лакийа… - нагло шептал где-то около моего уха тот. Чёрт, что это за штука говорящая?! Всё, Херобрин, прими мои глубочайшие извинения, но забери меня отсюда! Да я что угодно сделаю… Чёрт, эта штука быстрее меня!        – Мать моя женщина, забери меня отсюда! – как горелая визжала я, бегая по городу. На меня, конечно, странно пялились прохожие, но было странно, что я ни в кого не врезалась. А нет, отвлеклась, и вуа-ля! Голос странно, но радостно зашипел и перестал меня догонять.        – Простите, мисс, вы в порядке? – точно, даю сто процентов, что он спросил на русском! Русский в Ватикане? Ва-у, скорее всего, олигарх какой-то.        – Простите меня, я случайно… Просто тут голос… А потом… Ну, а я бежать… - мне не очень хотелось показаться странной в разговоре с посторонними людьми. «Дура! Не разговаривай с патрициатами*! Ты же там сама себя пропишешь!» - настойчиво закричал голос в моей голове. Патрициат? Он-то?        – О господи, мисс, вам плохо? Давайте помогу! – настоял на своём этот парень. На вид ему лет так под двадцать восемь, если не больше. Сразу видно, что он постоянно работает – белый халат, со всех карманов торчат разные бумажки и записи, причёска растрёпана, на глазах очки. Довольно потрёпанный вид, но вызывает он совсем другое впечатление. «Да что же ты меня не слушаешь! Я тебе помочь пытаюсь! Берегись!» - последнее слово прозвучало как-то странно, и я обернулась. Машуж вать, оно догоняет!        – Херобрин, забери мою тушку отсюда-а! – визжала я, оставляя в догадках того юношу. «Я пытаюсь. И твоя тушка, кстати, здесь, холодная вся и синяя!» - выделил последние слова тот. Да знаю я, что дура, и это уже не влияет на мою гордость. Почему гордость всегда в такие неподходящие моменты вылезает, и так же непонятно исчезает?        – Если ты меня отсюда вытащишь сейчас, я на тебе женю-юсь! – сдуру, не подумав протянула я, вспомнив разговор с голосом, и почувствовав его ласты на своей голове. Мне так и никто ничего не ответил, зато я смачно споткнулась и лечу вниз. Ожидая весёлого соприкосновение я землей, я зажмурилась. Ну, с весёлой земелькой я не соприкоснулась, но глаза открывать так же не собиралась. Только вот до того момента, пока меня сзади кто-то не взял. Я шустро открыла глаза… И мать его перепугалась ко всем чертям! Отлепившись от лица того, кто меня недавно удалил, я посмотрела на него.        – Хм-м? Женишься, значит? – с издёвкой спросил белоглазый. Та-ак. А с какого перепугу я у него на руках сижу?        – Замолчи! Это я так, что бы побыстрее вернуться! – радостно завопила я, обнимая Херобрина – Да и мелкая я ещё… - тихо добавила я.        – Ну вот, я не мелкий, хоть и не на так уж и много старше тебя. Но не педофил, поэтому, отпадает. – Как-бы успокоил меня белоглазый. (Автор: вот так мы рушим мечты читателей) *Патрициат - коренной житель города (родился в том городе, живёт там) в давние времена. В нашем случае, коренной житель мира.
200 Нравится 1748 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (37)