Глава 30 Страшный бардак и немного мёда
2 июля 2015 г., 23:55
Примечания:
1000 Слов!
ТЫ-СЯ-ЧА СЛОВ!
И откуда, скажи мне, муза, столько вдохновения?!
Надеюсь, вам понравится сия куча бреда *3*
Ибо это ещё не конец
Следующая глава должна получиться где-то такой же, ибо я немного продумал сюжет (впервые)
Не забудьте про ваш отзыв
Оставьте мне БОЛЬШООООЙ отзыв
Ведь я старалась :3
– Вперед, тормоза, давите на газ! – приказывал нам белоглазый, подгоняя нас куда-то вглубь дома, попутно закрывая все окна.
– Погоди-погоди-погоди… – начала тормозить я – Так, стой, как это «Мелкий я» и «Не могу с ним справиться?» Потрудись объясниться, а?! – вспылила я, заметив огонёк в глазах остальных. Походу, их немного тоже интересовал этот вопрос. Только вот Стив что-то не такой весёлый был… Ай, ладно, кто ему доктор, я-то не знаю, что у него там за душевная травма с этими Херобринами, которых что-то слишком много тут развелось...
– Чё-ёрт… Ай, ладно, не отверчусь ведь. Кхм-кхм… – привлекая внимание, и жестами давая понять, что повторяться он не будет, начал говорить белоглазый: – Как известно только мне и Стиву, и где-то отдалённо может и Алекс, я был той ещё занозой в заднице… Угрюмой занозой. Вообще без эмоциональной занозой. И вот, однажды, немного заигравшись, я телепортировал себя в будущее, но потом, шмякнулся об какой-то столб, или что там ещё было, и всё забыл. Помню лишь грудку бессвязных осколков, да ладно, забейте. Короче, мотайте, пока мне не пришлось краснеть за свой былой характер! – сказал тот, давая понять, что вопросов задавать не стоит. Не знаю, как остальным, но мне дико захотелось «приключений на пятую точку» и заодно посмотреть на маленького Брина. Ну, хоть и не слишком маленького, но всё равно.
– А может, по другой тактике подействуем? – решила действовать, но не выдавать своих помыслов я. – Что нам будет от того, что мы тут скукожимся? Если это действительно ты, тогда и действовать он будет также, а именно: поджигать всё не глядя. Всё. Не глядя. – Специально повторила последние слова я. Ишь, и когда же я актрисой стала? Ах да, никогда я ею не была. Ну ладно, зато по гомону, образовавшийся после моих слов, можно было определить, что победа за мной.
– Ладно, вываливайтесь наружу. Только не в рассыпную, предупреждаю! – крикнул он на меня, заметив хитрую ухмылку и боевую стойку, с которой я хотела сигануть в эпицентр проблем, и посмотреть на них.
– Ну ок… – немного расстроилась я, попятившись за остальными. Вздохнув от безнадёжности, я последний раз посмотрела в сторону этого веселого «салюта», и пошла дальше.
Не успев пройти и половины километра, ну, по крайней мере, мой домик уже успел слиться с пейзажем, будто картинка, взрывы прекратились. Некоторые из нашей компашки стали радоваться, и тихонько так смеяться, ну и как понятно же, не наши друзья, а-ля «мне всё известно, я с ним рос», и «это вообще-то я».
– Нас спалили, валим! – крикнул Стив, подхватывая Энни и Джек, и набирая скорость. Где-то в трёх метрах от меня, пока я стояла и пялилась на убегающего Стива, сверкнула молния, да ещё и с такой силой, что меня слегка там качнуло, и я упала на траву. Кроме меня ещё повалились Манди и Кэйт, но они были немного дальше меня, скорее ближе к голубоглазому.
– Чёрт возьми… - пробормотал белоглазый, когда предо мной появился ещё одни такой же самый белоглазый, только ути-пути какой миленький подросточек.
Вся толпа уставилась на меня, переводя взгляд с так называемого «хаоса», которой так же смотрел на меня. Господи, да на мне что, мёдом намазано? Гр-р, не люблю, когда вот так вот нагло пялятся. Посмотрев на этого миленького мелкого, я увидела в его глазах недопонимание.
– Ва-а, какой милый! – завизжала я, как мне показалось, тихо, но судя по ВСЕМ уставившимся на меня с шоком лиц, визжала я не так уж и мило. – Я это вслух сказала? – пропищала я, отпячиваясь назад.
– Лучше, ты это заорала! – поддержал меня Манди. Ну, я теперь хотя бы в курсе дела, и теперь, с истерической улыбкой медленно повернула голову к нашему «няш-мяш-урагану». Стойте, погодите, а он точно жив? Что-то его мимика не изменилась… Да и будто в этих глазах что-то прочитаешь! Но светятся они и в правду прикольно… По крайней мере, в таком возрасте я могла о таком только мечтать.
– Хэ-эй, ты жив? – привстав, я пощёлкала возле глаз. Никакой реакции! Зато за руку он схватил меня ой как больно!
– Брайан. – Тихо сказал он, смотря непонятно куда. А вот руку-то мою отпусти! Больно же! Взвыв от боли, и наконец-то получив обратно свою руку, я стала её протирать. Мелкий ещё, а силы то откуда? Но всё равно, упакуйте мне его, я его покупаю! Да и не низенький он, где-то на сантиметров два-три выше меня… Выше почти совершеннолетней меня… Что-то я расстроилась немного… Меня выше пятнадцатилетний парень. Хэй, ребят, может, хватит «Растишку» кушать?
Отойдя от него на несколько шагов назад, пока эти светящиеся глазёнки пилили меня взглядом насквозь, а я тихо в своей голове визжала, как резаная, и не понятно, то ли от страха, то ли от того, что эта прелесть имеет такой скверный характер, которого не показывает. Ну, хотя чего я ожидала, все подростки делятся на группки: либо красивые, но характер отстой (ну там драчуны, самовлюблённые), либо ещё не созревшие добряки, которые ещё не пробовали, почём у нас тут ковш зла продают. К сожалению, третьего не дано, ибо это эксклюзивы.
– И-и-и-и…. – протянула я, когда он стал идти за мной. Идти за мной! Господи, дайте, я это на камеру сниму, он пошёл! Он жив! Он… Он меня что, грохнуть хочет?!
– Э-э, нет, дружок, а вот это тебе иметь не позволено… – перед тем, как я была размером в секунду перекинута через плечо Херобрина, услышала я. Мелкий же, что-то презрительно шикнув, телепортировался от нас подальше. Стойте, он что, недолюбливает самого себя? Бойкот объявил? Ишь ты, и правду говорил белоглазый, что не справиться с ним… Да кто ж тогда справиться? Меня он грохнет, сто процентов даю, на счёт Стива не знаю, самого себя он не любит, да и с девчатами и Манди я тоже не знаю…
– Хэх, весело у вас тут… – истерически хихикая, я присела на землю, когда меня отпустили.
– Опля! – услышала я позади себя, и в сопровождении визга подруг и шокированных взглядов друзей, хлынула в небытие.
– Всё-таки спёр, зараза… – э? Стойте, что-то я не врубилась. А вот когда позади меня послышался победный смех, я с ужасом обернулась.
– Машуж вать… Пусти, пути, пусти-и! – визжала я, и тут упала на что-то горячее и красное… Тут много красного. Ад! Зараза мимимишная, ты меня в Ад спёр! Ну и зачем ему понадобилась я, а? Так, мыслим мозгом Херобрина: убить. В мучениях убить. Чё-ёрт, заберите меня отсюда-а!