ID работы: 3246545

Founder Effect: Hamming Code

Гет
NC-17
В процессе
953
автор
Alise_Core соавтор
Mara_Baetal соавтор
Nimfadora бета
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 308 Отзывы 476 В сборник Скачать

КОДЕКС по Корпорациям в Масс Эффект

Настройки текста
Мультивидовая Корпорация H&H (MSC H&H) – была введена автором, как аналог современных нам мультинациональных корпораций. Изначально была обыкновенной трансвидовой, как и многие другие корпорации, о которых речь пойдет позже. Так же, как и наш аналог, она представляет собой совокупность множества компаний, предлагающих свои товары и услуги на территории всего изведанного пространства, использующих от имени своих акционеров весь спектр возможностей для увеличения прибыли. Масштаб и товарооборот подобного предприятия поражают. Акцентирую внимание на существовании подобного, потому как только человечество было способно предложить подобную схему ведения дел на территории всех секторов изведанной галактики, от Омеги до Цитадели. Турианцы, как известно, совсем не торгаши в нашем смысле этого слова, а волусы ходят под пташками и не совсем в силах доказать тем, что подобное не поставит турианское правительство в положение того же Альянса, когда на материнской планете целая огромная территория отказывается подчиняться во всём глобальному правительству, потому как у неё есть одно из центральных по своей сути филиалов самой Корпорации на территории. Ну а у азари, при наличии Совета Тессии, который отвечает только за глобальную политику Систем Совета, отношения с колониями и основание этих самых колоний, каждый мегалополис-государство самостоятельно решает большинство торговых проблем на галактическом уровне, не допуская в свою деятельность никого, кроме азари. Творение Хэмминга-старшего – это даже изначально не просто Глобальная корпорация, он создавал её в сотрудничестве с Советом Серрайса, Советом Арамали и Советом Орэиса. Но сейчас – это ещё и корпорация, которая ориентируется на стирание границ между видами для самой корпорации и, при этом всем, тщательный учет субъективности мнений каждого отдельного вида как для простейшего маркетинга, так и для внутренних дел корпорации. Контроль над Корпорацией осуществляют как люди, так и азари – в зависимости от местонахождения филиала. Но так как держателями контрольного пакета акций являются Хэмминг, Хэльстром и Бенезия, решения в корпорации чаще всего принимались только необходимые Хэммингу. Но хоть Хэмминг и является CEO Корпорации, Совет Директоров не поддерживает его галактоцентристские порывы развития Корпорации, продвигая в свою очередь ориентировку на каждый регион - это более стабильный вектор развития. Хэмминг считает эту ориентировку устаревшей в контексте будущих проблем, но именно из-за этих разногласий в итоге был образован Восточный Сектор Альянса в том виде, в котором он есть на данный момент, а Иллиум, Новерия и Цитадель (я говорю об основных филиалах Корпорации) вначале развивались более независимо, но к моменту нападения гетов на Иден Прайм, Совет Директоров был уже несколько лет как переориентирован главными акционерами на создание интегрированной по-настоящему мультивидовой системы. Это дало Хэммингу больше власти к началу действия, но при этом создало неразрешенную напряженность между первым лицом Корпорации и остальными членами Совета Директоров. Сами понимаете, что после происходящего в 2183 год всё пойдет по звезде, но это уже другая история =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.