Часть 1
1 августа 2012 г. в 22:27
Уильям жесток. Я фактически его пленник, разве что на работу хожу. Я пленник, узник в его "ласках" и "нежных поцелуях". Он не умеет быть нежным. Совсем. Он мне делает больно...
От его поцелуев сводит скулы.
От его "нежных" прикосновений на моей коже остаются синяки. Он ставит их в одних и тех же местах, каждый вечер.
От одних лишь воспоминаний о прошедшей ночи у меня уже начинает жутко ныть поясница. И бешено стучатся сердце, в ожидании следующей.
Я слабак. Я не могу сказать ему "нет". Просто не могу! Люблю я его, по этому не могу... И причиняю этим себе физическую боль.
Пару раз Уильям сажал меня на цепи. Это было давно, но так ярко впечаталось в мое сознание, что при малейшем воспоминании о тех временах, у меня начинает болеть все. А сердце и вовсе останавливается.
Но мне это уже все надоело! Надоело! Я чувствую себя игрушкой, ненужной куклой, про которую вспоминают, когда нужно поостыть, угасить гнев. И что делают с этой игрушкой, чтобы остыть? Да, ее бьют. Бьют часто и жестоко. А потом вновь забывают. Я не хочу быть игрушкой! Не хочу! Я люблю Уильяма, но так продолжатся больше не может. Сегодня я дам ему отпор.
После окончания рабочего дня, я иду домой, как обычно. Вообще-то это квартира Уильяма, но я в ней уже давно поселился, еще когда наши отношения не были настолько... жестокими.
Я, обычно, всегда нервничаю, в ожидании ночи. Но сегодня особенно. У меня даже чашка в руках трясется.
И вот, я слышу, как открывается дверь. Уильям пришел, мой хороший. Он идет сразу в ванную, не ко мне. Это плохой знак. Очень плохой знак. Когда у него хорошее расположение духа, он идет сразу ко мне, сначала целует, все нежности, спрашивает о здоровье, а уже потом начинается эта бурная ночка. Когда он чем-то опечален, он обычно сразу идет на кухню или в гостиную. Тогда я выхожу к нему и начинаю расспрашивать, мол, что случилось. Он всегда что-нибудь пробурчит,ну, а потом опять по инструкции. Но когда он идет в ванну... Он туда заходит, чтобы остыть немного. Не знаю, думаю, он это делает больше для моего блага, а то ведь прибьет в таком состоянии...
Может, сегодня не лучший день, чтобы сказать "нет"?
А вот и нет! Грелль, неужели ты решил сдаться! Смерть, хоть раз сам себе докажи, что ты не слабак! Что можешь дать отпор любимому!
Я тут же услышал, как Уильям выходит из ванны. Уже остыл? Обычно намного дольше он там сидит.
Сейчас я сижу в гостиной, но через пару минут уже голым буду лежать в спальне.
Вот и Уильям. Волосы взъерошены, все тело мокрое и капельки влаги сбегают по мускулистому торсу. Мне прям так и хочется облизнутся! На бедрах завязано белое махровое полотенце.
Да, тело его прекрасно, как и лицо, но в глаза сейчас лучше не смотреть. Там наверняка полыхает ярость.
Уильям плюхается рядом со мной на диван и закидывает голову назад.
- Тяжелый день? - осторожно спрашиваю я. Одно неверное движение, слово, и я валяюсь ничком.
Уильям вздыхает,а потом отвечает:
- Есть немного. - Опять вздох. - Не бери в голову.
Он поворачивается ко мне, приподнимает мою голову за подбородок и целует. Больно, сводит скулы. Он целует страстно, твердо, будто говоря: "ты только мой, и тебе некуда деваться". Боже, да знаю я, знаю! Но сегодня я постараюсь убежать от тебя, Уилли...
Потом он плавно переходит к шее и ключицам. Опять там останутся засосы. Моя рубашка уже лежит где-то на полу. Я решился.
- Уильям... Я не хочу... - тихо говорю я, стараясь не выдавать сладостные стоны.
Уильям даже меня не услышал. Он спускается все ниже, оставляя засосы и кое-где синяки. Он крепко держит меня за предплечья и не дает двигаться.
Он возвращается к губам, целуя еще требовательнее, с еще большей страстью. Когда он отрывается, я вновь говорю, чуть тверже и громче:
- Я не хочу.
- Чего ты не хочешь? - удивляется он.
Я сглатываю и говорю чуть дрожащим голосом:
- Этого.
Уильям хищно улыбнулся, наклонился и зашептал мне на ухо, обжигая его горячем дыханием:
- Зато я хочу, - сказав, он прикусил мочку уха и я непроизвольно застонал.
Нет, нет... Мне так хорошо сейчас, так... приятно. Но я знаю, что потом я пожалею об этом. Сильно пожалею. Мне будет больно, невыносимо больно. Я буду кричать, вырываться, а от этого мне будет еще больнее, и в результате пойдет кровь. Но Уильям даже не заметит этого, он будет удовлетворять себя до конца.
Теперь я дрожу от страха и блаженства. Уильям проводит языком от скулы до пупка, облизывает сосок.
Надо попробовать еще раз.
- Уильям, - еще тверже говорю я. - Я не хочу!
Пытаюсь вырваться, но он меня будто и не слышал. Вот я уже остался без брюк. Он гладит мою и без того возбужденную плоть, плавно переходя к ягодицам.
У меня от его прикосновений синяки уже ВЕЗДЕ! Это так больно...
Тут я почувствовал, как он вставил сразу два пальца. Я начинаю вырываться, пытаюсь причинить этой глыбе хоть какой-никакой вред.
- Я не хочу, не хочу! - Кричу я. - Не хочу!
- Грелль, перестань, тебе же нравится.
- Нет! - Кричу я еще сильнее, разрывая голосовые связки. В этот же момент мне удается каким-то немыслимым образом пихнуть Уильяма коленкой в живот. Он в шоке отпускает меня и я, не теряя шанса, вылетаю в другой конец гостиной.
Господи, как же болит рука... Он пытался меня поймать, зацепив за предплечье, но я вырвался, оставив на его пальцах свою кровь.
- Я не хочу так больше! - Хриплю я. Это правда. Может, сейчас это все казалось обычным, но это так больно. Уильям не умеет нежно, он обращается со мной, как с той игрушкой. Я не хочу больше такого обращения.
- Не хочу, - уже плачу я.
Слышу шаги, он приближается ко мне, наклоняется, хочет положить свою ладонь мне на плечо, но я резким движением убираю его руку.
- Не трогай меня! Никогда больше не трогай!
- Грелль... - Он садится на корточки и берет меня за подбородок. Я вырываюсь.
- Сказал же, не трогай! Мне надоело твое отношение ко мне!
- Но Грелль, я...
- Не перебивай меня! - Я в бешенстве. Слезы, обида, ярость, все смешалось воедино. - Ты всегда так, всегда! Обращаешься со мной, как с портовой шлюхой! Мне больно, понимаешь, больно! За все эти долгие месяцы я еще ни разу не слышал от тебя доброго слова! Я терпел все обиды, всю боль, не хотел тебя расстраивать, но мне уже надоело, понимаешь! - Я посмотрел ему прямо в глаза и отвернулся. - Нет, не понимаешь...
- Но почему же ты раньше не сказал? - удивляется он.
Я встаю, подбираю одежду и подхожу к двери. По щекам текут слезы обиды и боли.
- Почему? - Уильям бежит за мной вдогонку. Уже возле двери он разворачивает меня и и смотрит мне в лицо. - Почему ты мне раньше не сказал? Сразу?
- Потому что я люблю тебя, - говорю я хриплым и дрожащим голосом. - И не хочу причинять тебе душевную боль.
Я отворачиваюсь от него и убегаю. Вниз,вниз по лестнице. Подальше от Уильяма, домой.
Уже у выхода я вспоминаю, что раздет. На скорую руку одеваюсь. И плевать, что новая рубашка перепачкана кровью. Это сейчас не самое главное, заживет.
Я прибежал к себе, в свою двухкомнатную квартиру. Давно я тут не был. Включил свет, нашел аптечку и бутылку коньяка. Обработал рану коньяком, попутно выпив из горла полбутылки, перевязал и прижался к холодной стене.
Боже, как тихо.
Я сполз вниз по стенке на пол. Так хорошо, так тихо. Слушал бы и слушал эту тишину. Я отпил еще один глоток, закрыл глаза. Боль она и в Африке боль, уйдет. А такую тишину, возможно, я больше никогда не услышу. Уильяму бы понравилось, он любит тишину...
- Уильям?
Вот зачем я про него вспомнил!
Зачем я ему это все сказал?Зачем убежал? Ему ведь сейчас так больно...
Уильям жесток, он не знает нежности. Но у него ранимое сердце и мягкая душа.
Зачем я ему это все сказал? Мог бы и потерпеть,еще немного потерпеть, а потом просто все сказать в неформальной обстановке!
Нет,нет,нет! Ты должен был ему сказать!Пусть поплачет,подумает над ошибками, что совершил! Мне ведь было больно...
И что? Теперь больно Уильяму! Душевные раны заживают медленнее, чем физические! А могут и вообще никогда не зажить!
О чем я думаю? О чем... у меня такими темпами раздвоение личности пойдет....
Блаженную тишину и мои раздумья разрушил телефонный звонок. Он раздался в тишине моей квартиры, будто гром среди ясного неба.
Я подошел к телефону.
- Да?
- Грелль послу...
Уильям! Я тут же бросил трубку и отскочил от нее на пару метров. Нет, только не сейчас, пожалуйста... Я не хочу причинить тебе большей боли.
Я не хочу больше боли. Никому.
Вновь раздается телефонный звонок. Я затыкаю уши и сажусь на пол. Невыносимо! Уильям, как ты не поймешь, сейчас нам лучше даже не слышать друг-друга!
Уильям, Уильям... Мой глупенький Уильям! Мой хороший, я так тебя люблю! Но это больше не может продолжатся, я так концы отброшу! По настоящему!
Телефон звонил несколько часов. А потом я его просто вырубил. Просто выключил из розетки.
Уильям меня ненавидит... Надо было это все как-то поласковее, понежнее...
Нет, Грелль! Это он должен был быть с тобой нежнее. Все бы делал с начала как надо, не было бы сейчас этой проблемы!
- А-а-а-а-а!!! Я не вынесу этого...
Я допиваю остатки коньяка, морщусь и пытаюсь найти еще что-нибудь. Нашел вино.
Я уже не помню, сколько так сидел на полу, попивая из горла свое любимое красное вино. Я даже думать не мог.
Да вот только посмотрел в окно и оказалось, что солнце давно уже встало. На работу я сегодня не пойду...
За воспоминанием о работе пошло воспоминание о любимом.
- Уильям... прости.
Почему, почему я чувствую себя таким виноватым? Вроде бы все правильно сделал, но ведь это Уильям....
Я ведь у него первый, так откуда же ему знать о нежности?
Нет, не первый! У него же были девушки... Он что, с ними так же делал? Да нет, все живые ходили... Правда, ни одну он не любил, и даже не был влюбленным.
А меня он любит... наверно. Ведь если бы он меня любил по настоящему, то старался бы не причинять мне боль.
- Я запутался...
Нет, надо все таки позвонить на работу, сказать, что сегодня не приду... И завтра, скорее всего, тоже.
Я встал и на ватных ногах поплелся к телефону. Начал набирать номер, потом вспомнил, что отключил телефон. Включил и опять набрал номер.
- Да? - ответил мне женский голос. Звонил я главному секретарю Уильяма, Эдне.
- Эдна, это я, Грелль Сатклифф.
- О, Грелль! Чего это у тебя такой голос грустный? - она немного помолчала. - Ты пил? - с неуверенностью спросила она.
- Ой, нет, что ты! Это же портит кожу! Я это, не приду сегодня на работу, да и завтра тоже.
- Почему?
Потому что не хочу видеть Уильяма. Не могу смотреть ему в глаза. Не хочу знать, что он рядом.
- Да так, - вру я, - приболел малость. Один демон окунул меня в ледяную воду, вот и простыл.
Я даже через телефон почувствовал, как Эдна качает головой, жалея меня.
- Ладно, я передам начальнику. Выздоравливай!
- Обязательно, пока!
Она бросила трубку. Снова тишина. Как хорошо. Не помню, как добрел до кровати, но уснул я моментально.
Проснулся уже где-то ближе к вечеру, все от того же телефонного звонка. Ничего не понимая, я поднял трубку.
- Да?
- Грелль, пожалуйста...
Я быстро бросил трубку. Уильям. Услышав его приятный голос, я тут же проснулся и вспомнил события ночи.
О Господи, зачем я это ему тогда сказал? Лучше бы помолчал, потерпел боль. Сейчас бы спокойно сидел у нас дома, пил чай и трясся в ожидании ночи.
Вот именно, я боялся Уильяма. Это и было плохо. Так не должно было быть! Все должно было быть, как в сказке с хорошим концом. А получился ужастик.
Я лег на кровать, подбирая одеяло под себя, обнимая его, представляя, что я обнимаю Уильяма. Да, было бы сейчас хорошо обнять эту глыбину льда, уткнутся ему в грудь носом и уснуть.
Вспоминая эти прекрасные моменты, я вновь уснул и проснулся только во второй половине следующего дня с адской головной болью.
Я больше никогда не буду столько пить! Даже если я...
А что я? Мне даже ругаться теперь не с кем... Вновь раздается звонок. Я нехотя подхожу к телефону, поднимаю трубку, но не слышу даже гудков.
Вновь раздается звонок.
Тьфу ты, это же в дверь звонят! Я никогда больше не буду пить....
Голова еще не прояснилась, но чувство вины так никуда и не делось. Я виноват. Я это знаю.
Открываю входную дверь и вижу Уильяма.
- Уи... - хотел я его спросить, что он тут делает в обед, но он так крепко меня обнял, что я даже дышать не мог.
Он прижал меня к своей груди. Он был мокрый, на улице шел дождь. Он гладил меня по волосам и целовал макушку.
Потом он произнес:
- Грелль, прости меня. Прости меня за все.... Если бы я сразу понял, что к чему, я бы причинил бы тебе меньше боли. Как я виноват! Страстная любовь к тебе так затуманила мне разум, что я ничего не понимал. Грелль, прости, прости меня, я прошу, если сможешь, прости...
Одной рукой он гладил меня по волосам, другой прижимал к себе. Уильям, мой Уильям. Как всегда, пахнет сигаретами, кофе, чернилами и свежей бумагой.
Скоро его пиджак стал еще мокрее от моих слез.
Уильям увидел, что я плачу и приподнял мое лицо за подбородок.
- Грелль, что, что я сделал не так? Если хочешь, я уйду. Уйду навсегда из твоей жизни. Я не хочу больше причинять тебе боли. Никогда. Я хочу быть с тобой нежным и показывать, как сильно я тебя люблю. Но если, если ты этого не хочешь,я все же уйду...
- Нет! - Я хлопнул ему по груди своей ладошкой. - Ты увидел меня с похмелья, таким растрепанным, не накрашенным и теперь хочешь смыться? Ага, размечтался!
- Так это значит, я могу остаться? - шепнул он, целуя меня в губы.
- Только будь со мной нежен и тогда можешь оставаться со мной рядом хоть всю вечность.
Мы закружились в страстном порыве.
От его поцелуев сегодня у меня не сводило скулы.
Его прикосновения действительно были нежными. Было совсем не больно.
Но поясница все же болела. Правда, не так сильно, как обычно.
И засос был. У него, я на шее оставил.
* * *
На третий день я проснулся рано утром от прекрасного запаха кофе и ужасного запаха подгорелой каши. Нацепив первую попавшуюся рубашку (как оказалось, Уильяма), я поплелся на кухню.
И увидел там такую картину.
Уильям, в одних лишь брюках, нервничал и пытался выключить мою плитку, с которой даже я редко справляюсь. Каша из кастрюли уже давно выкипела, а из кастрюли валил черный дымок. Наконец, Уильям выключил эту горе-технику и снял кастрюлю с плиты. Я решил вмешаться:
- И что это ты делаешь? - спросил я.
Уильям аж подпрыгнул.
- А?... А,это ты, мой милый, - он подошел ко мне и поцеловал, придерживая за талию. Смерть меня подери... как же он хорошо оказывается целуется!
Уильям оторвался от меня и ответил:
- Вот, решил за тобой поухаживать. Но, ничего, кроме кофе и каши я не нашел, так что...
- Можешь не оправдываться! И, кстати, почему ты не на работе?
- Я взял нам двоим на сегодня выходной. Да ну их, достали! - Уильям махнул рукой и пошел выкладывать в тарелку "выжившую" кашу. Сделав эту махинацию, он усадил меня за стол, подал кружку кофе, поставил тарелку и сам сел рядом со мной.
- Вкусный кофе, - сказал я, отпив глоток. - Спасибо.
- А теперь - каша!
Уильям набрал в столовую ложку кашу и поднес ко мне. Я как-то нехорошо покосился на это нечто именуемое себя "каша".
- Уилли, а может не надо?
Он нахмурился.
- Если не съешь кашу, то так тебя анально покараю, что потом неделю сесть не сможешь!
Я тут же открыл рот и проглотил "кашу".
Эх, как будто ничего и не было... Теперь главное, чтобы он больше сам каши не готовил!