ID работы: 3246562

Верьте в сказки

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Лухан с детства очень любит сказки и порой омега мечтал быть на месте очередной принцессы, которую спасает отважный принц-Его истинный, а после они живут долго и счастливо. И с каждым годом это желание-мечта становилось все сильнее, но увы, это всего лишь мечта.Как казалось бы не исполнимая..... Ддзззыыыыыыынь. -АААА!!!-КРИК от упавшего с кровати Лухана разнёсъя по всему дому. -оооойй, оойй, спина моя, опять чёртов будильник прозвенел на самом важном моменте сна.-пробубнил себе под нос Лухан, вставая с пола. -Лухан, ты там в порядке ?-крикнул папа Лухана из кухни. -да пап, я в порядке-сказал Лухан собираясь в институт,-как обычно весь сон прервался на поцелуи,и так каждый раз. -я завтракать не буду я спешу. -хорошо. -Вот опять опаздываю,препод отругает.Ужас !!!-проговорил Лухан зайдя на территорию института. После института он поспешил на подработку.На которой работал после пар.Ему эта работа не особенно нравилась, ну что поделать, деньги на всякие мелочи ему хотелось иметь.       

***

POV

***

- Сегодня прям день опазданий, на первую пару опаздал так ещё на работу опаздываю. Нет надо было мне вчера поздно ложится .Ведь знал что сегодня смогу везде опаздывать.А всё потому что перечитывал вчера снова сказки. А что ? я всегда почему то мечтал быть на месте принцессы и чтобы всё было у меня хорошо.Но нет все вокруг твердят что сказки выдумка.А я вот верю в чудо.И думаю если очень верить сбудется любая твоя мечта,какой-бы она не была. Нет вы не подумайте нечего , про то что если я верю в сказки,то сразу я глупый омежка в розовых одежках,который сидит дома и только и думает о том что бы встретить своего-истинного. Нет я не такой, но люблю помечтать и думаю может быть мне повезёт и моя мечта исполнится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.