ID работы: 3246611

Почему она это сделала

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Дрожит губа, рубец мешает, и капля крови выступает, слеза застыла на щеке, и чувства сжаты в кулаке. И сердце словно захлебнулось - от чувства боли распахнулось: вобрало горечь и печаль, чего становится - так жаль…

      Последнее письмо, моё последнее послание перед смертью…       «Я не буду говорить банальных слов, я знаю, что они никому не нужны. Меня так медленно снедал холод, оставленный ещё с тех давних пор… Он забирал радость, ежеминутно возвращал только неминуемую боль. Я не скажу тебе последнюю, самую главную мысль, я сохраню её в секрете, на дне всех скрытых эпизодов моей жизни. Я не открою больше душу, тебе, кому-нибудь другому, я более не выплесну наружу все чувства… Прощай, ведь даже если я остановилась бы сейчас - я знаю, что умру в одиночестве. Я знаю, что ты тоже уйдешь от меня, и знаешь, почему? Потому что никто не останется со мной рядом. Я сложная. Я отталкиваю людей. Я много спорю. Я такой мудак, и я знаю, что никто не останется рядом со мной, а винить в этом надо только себя. Прощай ещё раз и прости меня, если сможешь…»       Прощай, это были мои последние слова… Записку в руку и вверх, на крышу десятого этажа… С каждым этажом уверенность пропадает, но я продолжаю идти… Безысходность, по-моему это так называется?       Осталась всего одна ступенька, и я на крыше…       Холодно, страшно…       Залезаю на бортик крыши, шаг, лечу. На мгновение такая свобода, а потом резкая боль. Болевой шок охватил всё тело, а потом сердце…       Всё, я больше ничего не слышу и не вижу… Тьма…

***

Если у меня была бы возможность вернуться в прошлое и всё изменить… Хороший вопрос, стоит задуматься... Знаете, я бы поступила точно также, чтобы понять свою ошибку ещё раз… Ведь жизнь куда лучше, чем смерть, какой бы плохой она и не была. Вот моё решение… Надеюсь, что, прочитав эту историю, Ты, дорогой читатель поймёшь всё правильно. Не стоит совершать такую же глупость. Да, это очень глупо и мерзко! Продолжай жить и знай, что пока есть вера в лучшее – Ты будешь нужен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.