ID работы: 3246630

Возлюбленная Дьявола

Гет
R
Завершён
474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 540 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 3. Безумие

Настройки текста
       Побыв ещё полчаса в парке, Раф отправилась домой. Она до сих не могла придти в себя после поцелуя с демоном и весь путь до дома корила себя за этот необдуманный поступок. «Зачем я вообще это сделала?» — в который раз задавала себе этот вопрос ангел, хотя прекрасно знала ответ. «Потому что ты, девочка моя, влюбилась, причем, с первого взгляда!» — ответил ехидно внутренний голос. — Я влюбилась в Дьявола... — Раф обреченно вздохнула, но тут же помахала головой. — Нет, такого быть не может. Придя домой, блондинка сразу же отправилась в комнату матери, чтобы все наконец разъяснить. «Все равно этого разговора не избежать!» — уверяла себя голубоглазая. Дойдя до нужной комнаты, Раф постучалась. Тишина. — Мам?.. — снова стук. — Ты здесь? — Она уехала незадолго до Вашего прихода, принцесса. От неожиданности ангелесса нервно дернулась и перепуганными глазами уставилась на слугу. — О, Высшие Сферы! Максимилиан, ты напугал меня! — Прошу меня простить, мисс. Я не думал, что Вы так меня испугаетесь. — Все в порядке, не волнуйся. Что-то сегодня я больно пугливой стала. — голубоглазая улыбнулась. — Когда, говоришь, она уехала? — За пятнадцать минут до Вашего прихода, мисс. — А когда вернётся не сказала? — К сожалению, нет, принцесса. — Оу, ну ладно. Спасибо. Мужчина кивнул и удалился, а Раф отправилась в свои покои. — И куда она могла поехать? К папе? Или... Хотя, больше вариантов я не вижу. Ангелесса зашла в комнату и легла на кровать. — Ладно, когда она приедет, тогда и поговорим, а пока... — девушка вздохнула. Ее мысли снова занял Дьявол по имени Сульфус, а тот поцелуй никак не мог вылезти у нее из головы. Как он нежно коснулся ее губ, обнял крепкими руками за талию... — Раф, о чем ты думаешь? Ты ангел, а он демон! Ваши королевства воюют друг против друга! Вы никак не сможете быть вместе! Вы слишком разные, как огонь и вода, чёрное и белое, небо и земля, добро и зло! Это невозможно! Невозможно... Принцесса пыталась себе доказать, разубедить, но это не дало никакого результата. — Вот это я попала... — констатировала она, накрыв лицо подушкой.

***

Вернувшись домой из Рая, Сульфус сразу направился в свою комнату, где его ждал неприятный сюрприз. — Ну и где ты был? — из темноты вышла красноволосая демонесса с бледно-розовыми крыльями и рожками. Прищуренные, алые глаза выражали недовольство и злость. — Какая тебе разница? — грубо бросил Сульфус и скрестил руки на груди. — И что ты забыла в моей комнате?! Мишель гордо задрала нос и ухмыльнулась. — Как твоя девушка и, в скором времени, невеста, я должна знать где ты и что делаешь. Сульфус засмеялся. — Что?! Ты моя девушка? Хм... — парень прошел в комнату и усмехнулся. — Мишель, если мы пару раз переспали, то это ничего не значит, ясно? Самоуверенность на лице чертовки сменилась удивлением. Темноволосый продолжил. — Ты — не моя девушка и никогда ей не станешь. Тем более невестой. Такие как ты не в моем вкусе, так что... Пошла вон отсюда! Красноволосая еле сдерживая свою злость, ядовито прошипела: — Ты ещё об этом пожалеешь. Дьявол ухмыльнулся. — Да неужели? Я пожалею? Да никогда! А теперь вали. Демонесса, гордо задрав голову, покинула покои принца.

***

Утро следующего дня. Раф сидела на скамейке в парке и читала книгу. Анжели вчера так и не вернулась домой, а рано утром позвонила своей дочери, сообщив, что вернется только сегодня вечером. Скрытность матери в последнее время очень даже беспокоила голубоглазую и веяла нехорошие мысли. «Вдруг с папой что-то произошло? И мама поехала к нему? Или, может, война наконец закончилась и наступило перемирие между ангелами и демонами? Я на это очень наде...» — Что читаешь? От испуга ангелесса выронила из рук книгу и испуганно уставилась на нарушителя ее покоя. — Сульфус! Зачем снова так делаешь? — девушка нахмурилась и подняла свой любимый роман. — Прости, ангелочек, я ж не думал, что ты такая пугливая. — Стоп, подожди. — принцесса посмотрела по сторонам. — Иллюзии же нет! Тебя могут увидеть! — Меня видишь только ты, куколка, не стоит волноваться. Раф хмыкнула и уперла свободную руку в бок. — А в прошлый раз нельзя было так сделать? — Нет. Решил тебя напугать. — Дьявол довольно ухмыльнулся и, будто флиртуя с подругой, вздернул бровь. Прохожие странно посмотрели на принцессу и, не оборачиваясь, поспешили удалиться. — Вот видишь, меня не видят. А тебя, походу, посчитали сумасшедшей. — Блэк скрестил руки на груди и рассмеялся. Голубоглазая закатила глаза. — Очень смешно, дьяволёнок. — Эй, Раф! Блондинка обернулась и увидела лучших подруг. — Оу, привет, девчонки! — С кем это ты разговаривала? — поинтересовалась Мики и озадаченно посмотрела по сторонам подруги в поисках ее собеседника. — Я? — глаза девушки забегали. — Я ни с кем не говорила, я... — взгляд упал на предмет который ангел держала в руках. — Я читала книгу... Вслух... Сульфус еле сдерживал смех. — О, — ангелессы переглянулись. — ну ладно. Раф положила книгу на скамью и обняла подруг. — Кстати, — вспомнила Дольче. — давай вечером все вместе сходим в кафе? — Ну, я не знаю... — ангелесса перекинула свои волосы на левое плечо, что было ее большой ошибкой. Демон заметил это и хищно улыбнулся. — Моя мама сегодня должна вернуться, так что... Неожиданно в районе шеи Ланге почувствовала горячее дыхание, а затем невесомый поцелуй. Все тело покрылось миллионами мурашек. — Так что?.. — переспросила Ури. Талию Раф сзади обняли сильные руки. Сульфус нежно целовал каждый миллиметр шеи девушки, вызывая у нее приятные ощущения. Ангел от неожиданности выдохнула и покраснела. — Прекрати... — Не-а. Ури приложила руку ко лбу принцессы. — Эй, подруга, ты не заболела? Ты вся горишь! — Н-нет, все норм-мально. — страстный поцелуй и Раф закусывает нижнюю губу, в попытке сдержать стон. — Точно? —недоверчиво спросила Мики. — Угу... Я точно уз-знаю и позвоню в-вам. — Ну хорошо, тогда до вечера. — Пока. Дьявол, оставив засос на нежной коже, отошёл от ангелессы. Раф, переводя дыхание, коснулась шеи. — Зач-чем ты это делал? — А тебе разве не понравилось? — снова ухмылка. — Мне... — Значит, понравилось... — Сульфус приблизился к ангелу, заглядывая в омут ее голубых глаз. Темный занавес опустился на парк. Раф выдохнула. Темноволосый коснулся ее щеки, максимально приблизившись к лицу принцессы. — Можно я тебя поцелую? — прошептал он в губы ангелессы. Блондинка, смотря в, цвета жидкого золота, глаза зачарованно кивнула. Блэк впился в губы девушки страстным поцелуем прижал голубоглазую к стене. Ланге охотно ответила парню, чувствуя, как внизу живота завязался тугой узел. Дьявол от губ ангела медленно перешёл к скулам, спускаясь ниже к шее. — С-сульф-фус... — выдохнула девушка. — Нам н-нельзя... — Я знаю... — шепчет янтарноглазый. — Но ты сводишь меня с ума, малышка... Раф опять закусывает губу и из ее горла вырывается стон. Она понимает, что все это неправильно, но одновременно и не хочет, чтоб эта сладкая пытка прекращалась хоть на миг. Искушение было слишком велико. Что за непонятное притяжение?.. Сульфус снова переходит на губы. Девушка сильнее прижимается к демону и Блэк понимает, что ангелесса хочет большего. Как и он. Пара нехотя разрывает поцелуй из-за недостатка кислорода. — Прости, ангелок... Но я не могу этого сделать с тобой. — с заботой шепчет Дьявол и, поцеловав ту снова в губы, исчезает. Раф оглядывается по сторонам. Иллюзии нет, тот же парк, но только вот стояла она за каким-то зданием. Облокотившись об холодную стену, ангел пыталась перевести дыхание. Внизу живота все еще оставалось приятное ощущение. — Ты тоже сводишь меня с ума, Сульфус Блэк... — улыбаясь прошептала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.