ID работы: 3246630

Возлюбленная Дьявола

Гет
R
Завершён
474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 540 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 8. Прости меня

Настройки текста
Сульфус аккуратно положил ангелессу на кровать, покрывая поцелуями ее шею и ключицы. Раф в тот момент словно не слышала свой разум. Она была настолько опьянена прикосновениями демона, что даже забыла как дышать. Кофточка девушки была почти расстегнута, а кожаная куртка и чёрная футболка Дьявола валялись где-то на полу. Ангелессу на миг заворожил шикарный торс парня, но очередной поцелуй в губы отвлек ее от этого занятия. Но стук в дверь все испортил. Ангел и демон моментально отпрянули друг от друга. — Доченька, все нормально? — Мама... — прошептала блондинка, переглянувшись с темноволосым. Сульфус быстро ретировался с кровати в поисках своей одежды. Раф, в свою очередь, начала застёгивать пуговицы на кофте. — Да, мам. Все хорошо. — ответила голубоглазая. Уже одетый демон еле сдерживал смех, сидя на заправленной кровати. Анжели вошла в комнату. — Вы сильно задержались, я и Адели уже было подумали... А где Раф? Парень недоуменно посмотрел в сторону, где только что стояла белокурая. — Наверное, приводит себя в порядок. — первое что попало в голову ляпнул янтарноглазый, мысленно стукнув себе по лбу. — Оу, ну, ладно. Когда она выйдет, скажи, что мы ждём вас внизу. Сульфус положительно кивнул. Ангелесса улыбнулась и вышла из комнаты. *** Раф, облокотившись об раковину, смотрела в зеркало и могла придти в себя. O, Боже... Если бы мама не помешала им, то... Что бы было?.. Она чуть не переспала со своим другом детства, мало того ещё и демоном. Что с ней вообще происходит? Почему ее так тянет к нему? Девушка смотрела в своё отражение и поняла, что правильно поступила, забежав в ванную. Волосы растрёпаны, щеки красные, губы пылают из-за частых поцелуев. Засосов как в прошлый раз не было. Услышав разговор матери и Дьявола, блондинка поняла, что нужно срочно спуститься в гостинную. — И как я так пойду? О, Высшие Сферы, убейте меня кто-нибудь... — простонала она и принялась приводить себя в порядок. Голубоглазая умылась и расчесала волосы. После чего поправила кофточку и нормально застегнула пуговицы. — Вот так более менее. — кивнула принцесса ангелов и вышла из ванной. Демон стоял около двери. — Пойдем. — бросила ангел и дернула ручку. Сульфус молча последовал за ней. Раф шла по коридору и боялась сказать хоть слово. Ей было настолько стыдно за свое поведение, что она была готова провалиться сквозь землю. — Спасибо, что исцелила меня. — как ни в чем не бывало поблагодарил парень. Белокурая недоуменно посмотрела на плечо демона. — Э... Пожалуйста. — тихо ответила она. Пара спустилась по лестнице и направилась в гостинную. Они поняли одно: сейчас состоится серьезный разговор. — Вас долго не было, что-то случилось? — спросила Аделия. Раф испугалась. Ее лицо одновременно и побледнело, и покраснело. Но она стояла ровно и старалась не показывать того, что волнуется. Этот вопрос не застал демона врасплох. Он знал, что его мать обязательно спросит причину их долгого отсутствия. «Мне бы твоё спокойствие» — подумала девушка. «Хах, ангелок, тебе страшно?» — ехидно ответил ей Дьявол. Ангелессу чуть инфаркт не хватил. Она даже и не заметила, как вышла с ним в телепатическую связь. «А ты что думал?» «Расслабься. Смотри и учись» — Порез был довольно глубоким, поэтому исцеление заняло такое количество времени. — спокойно соврал Сульфус. — Да. Я никогда не исцеляла подобных ранений. Так получилось. — продолжила за него голубоглазая. «А ты быстро учишься» «Спасибо за комплимент, Дьяволенок» — Хорошо, что у тебя все получилось. — улыбнулась королева ангелов. — Но нужно обсудить другие вещи, вы должны понимать. Аделия заметно погрустнела, что было заметно всем присутствующим в комнате. Раф и Сульфус переглянулись, после чего сели на диван. — Ситуация в Дэймон-Сити была просто ужаснее с каждым днем. — начал демон. — Их было нескончаемое количество. Половина наших ранены, остальные в плену или убиты. Я хотел использовать свою силу, но ее что-то блокировало. И вовсе знал, что делать, поэтому приказал сдаться, чтобы наши последние военные силы остались в живых. — Сульфус, тут нет твоей вины. Ты правильно сделал, что отступил. Выбора не было. — вздохнула красноглазая. Демон промолчал. Он чувствовал себя виноватым. И никакие слова не изменят его решения. Раф сочувствующе посмотрела на парня. Она даже не знала как помочь ему. — Этого я и боялась. — нервно выдохнула Анжели. — Зеркало все таки у них. — А если разбить его? — предложил Дьявол. Ланге старшая задумалась. — Возможно, у нас будет шанс, но это очень рискованно. — Значит, все не так плохо? — с надеждой спросила ангел. — Не совсем. Мы не знаем всех способностей этого зеркала, есть вариант, что у нас ничего не получится. Раф вспомнила про книгу, которую она нашла в библиотеке. — Надежда умирает последней. У нас есть шанс и это главное! — В тебе столько позитива. И это радует, что хоть ты не упала духом. — удивилась Адели. Сульфус улыбнулся. Этот ангелочек почти никогда не терял надежды на победу. И эта черта девушки привлекала его. — Нужно как-то отвлечься на время от всех этих событий. Так легко и с ума сойти. — предложила дьяволица. — Раф, мне интересно: изменилась ли ты за это время. Я давно тебя не видела и могу сказать одно: ты копия Анжели в молодости. — Мне все так говорят. — улыбнулась девушка. — За этот промежуток времени у меня появились три лучших подруги, все остальное не изменилось. — О, я думала у тебя появился молодой человек. На этом месте демон внимательно прислушался. — Нет, что вы. Конечно, в Энжитауне много хороших парней, но пока я не нашла своего человека. — блондинка не поняла к чему вообще был этот вопрос. — Сульфус, а у тебя есть девушка? — спросила Анжели у парня. Вот теперь Ланге сто процентов была уверена: ее мама и Аделия что-то заподозрили. Неужели они как-то узнали, что они поцеловались? (и даже хуже) — Нет. Я ещё не нашел ту самую. — коротко и ясно ответил темноволосый. — Все понятно, тогда... — Я пойду погуляю, — перебила маму голубоглазая и направилась к выходу. — Я с тобой. — демон последовал за ангелессой. Когда дверь захлопнулась, женщины переглянулись и кивнули, будто что-то поняли. — Между ними явно пробежала искра. — подметила Аделия. — Ты хочешь их свести? — догадалась Анжели. — Зачем мне это? Все само произойдет как и должно. А ты против? — Нет. Если твой сын — судьба моей дочери, то противиться этому я не собираюсь. Между ними нет В.Е.Т.О. и насколько я знаю, им можно влюбляться друг в друга. — Я тоже не хочу рушить счастье своего сына. Поэтому нам остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.