Возлюбленная Дьявола

Гет
R
Завершён
472
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
472 Нравится 540 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 24. Сказать?

Настройки текста
Мишель с довольной улыбкой Чеширской кошки шла по освещенному лунным светом коридору. Завернув налево, демонесса остановилась и хитро изогнула бровь. — Вау, какое зрелище. Сразу виден почерк Сульфуса. У стены на каменном полу сидел Алекс и зажимал разбитый нос рукой. Кровь струйкой текла по его ладони и каплями падала прямо на черные брюки парня. Подняв удивленный взгляд на девушку, ангел раздраженно фыркнул. — Рогатая, иди куда шла. — Фу, как некрасиво. С девушками так не говорят. — театрально надула губы красноволосая, оперевшись на противоположную стену. — Просто ты напал не на того ангела. Она уже занята. — Тем демоном?! — удивленно восклицает Алекс и тут же резко закашлял кровью. — Тише, ангелочек, нам не нужны лишние уши. Красные глаза хищно сверкают во тьме и демонесса походкой от бедра приближается к шатену. — Что тебе от меня нужно? — схватившись за бок, парень облокотился за рядом стоящую огромную тумбу и медленно встаёт. — Ох, черт, он мне, походу, ребро сломал... — Полегче с чертями. — Мишель внимательно всматривается в лицо ангела, после чего аккуратно проводит по нему рукой. — Оу, помимо разбитого носа и пострадавшей гордости у тебя рассечена бровь и четыре синяка: два под глазом, один на скуле и... один около губ. Красноглазая по-акульи оскалилась, продемонстрировав острые клыки. — Ты такой красавчик. Прямо сейчас так бы и съела тебя. Ручка с идеальным маникюром падает на грудь ангела и расстёгивает и первую пуговицу. — Но изнасилование не мой конек, я люблю когда парни хотят меня. — Слушай... — Алекс испуганно задышал. — То, что ты сейчас делаешь, мне совершенно не нравится... — А мне так не кажется. — девушка закусывает губу и томно шепчет. — Ты хочешь меня... Демонесса резко отступает назад и откидывает волосы с плеч. — Но я пришла поговорить, а не соблазнять тебя. — Мишель хитро стреляет глазами на ангела. — Хотя я не против провести одну ночь с таким обаяшкой. — О ч-чем ты хотела пог-говорить? Даже не смотря на запекшуюся кровь на лице Алекса, красноглазая все равно заметила, как на его щеках загорелся румянец. — И почему вы, ангелы, такие стеснительные? — закатывает глаза демон. — Строите из себя невинные души, хотя на самом деле это далеко не так. Я сейчас на сто процентов уверена, что твое сердце в ненависти и желает мести. Шатен нахмурился, но промолчал. — Тебе нужна Раф, а мне Сульфус... — После всего того, что произошло, она мне не нужна. Она разбила мне сердце и унизила перед всеми. Я ненавижу ее. И хочу, чтобы также страдала как и я. — Алекс зло сжал кулаки. — Оу, а ты не так прост, как я думала... — вздёрнула брови красноволосая. — Разбитое сердце — самая лучшая месть. И она будет долго страдать. Просто нужно, чтобы Сульфус поцеловал меня у нее на глазах, но сначала нужно из избавиться от ребенка. — Какого ребенка? — непонимающе смотрит на демонессу шатен. — Ещё до нападения падших на Энжитаун, я заметила между этими двумя явную химию. И она переросла в нечто большее. — Раф беременна?.. — удивляется парень и тут же из-за резкого выдоха хватается на бок. — Ах-х... — Да. Я подмешала ей в коктейль таблетки для прерывания беременности, но она явно что-то заподозрила и разбила бокал. Умная, однако. — Зачем убивать ребенка? Он же ни в чем не виноват. — Алекс тяжело выдыхает. — Даже для демона это низко. — Мне плевать на морали! — тихо рычит Мишель. — Я! Я должна быть на ее месте! И мне никто и ничто не помешает стать женой Сульфуса. Даже если для этого понадобится убить ребенка! Так ты со мной или же струсил? Ангел опасливо смотрит на демонессу и пару минут колеблется. — Я согласен.

***

Раф потеряла счёт времени сколько они уже лежат в обнимку с Сульфусом и она мечтала, чтобы этот момент не кончался никогда. Хотя девушка понимала, что задерживаться не стоит и их сто процентов спохватятся искать, заметив долгое отсутствие. Но несмотря на всю создавшуюся идиллию в голове ангела все время прокручивались слова Мишель. «...тогда всем расскажу, что принцесса ангелов беременна от демона...» «А рискнёт ли она? Или же это простая угроза для того, чтобы напугать меня?» — Ланге пыталась себя как-то успокоить, но в глубине души понимала, что эта рыжая чертовка опасна и ради своей цели готова на все. Раф вполне могла бы скинуть на клевету в свой адрес и тогда народ не стал заморачиваться на такой "проблеме"и сразу бы обо всем забыл, но родители попросят объяснений, ведь раз пошел слух, значит был повод. «Я должна обо всем рассказать Сульфусу...» — Ты чем-то взволнована. — едва слышно произносит демон, поглаживая девушку по волосам. — Почему ты так считаешь? — мягко улыбается Раф и крепче прижимается к парню. — Не знаю каким образом, но я это чувствую. И ты бы не плакала зря в коридоре. Ланге вздохнула и медленно встала с кровати. Дьявол нежно обнимает ее со спины и кладет руки на живот блондинки, заботливо поглаживая его. — Это из-за Мишель. Ей нужен ты. И если я не откажусь от тебя, то она всем расскажет что я беременна. Сульфус долгое время молчит, но продолжает обнимать девушку. — Эта дрянь такая наивная. Неужели она думает, что я брошу тебя ради нее? — Блэк зарывается в волосы ангела и тихо произносит. — Я люблю тебя больше жизни и ни за что не брошу ВАС. Раф счастливо улыбается и чувствует как внутри все трепещет от сказанных демоном слов. — Я с ней разберусь. Как и с тем идиотом, который посмел прикоснуться к тебе. — Ты избил Алекса? — удивленно изрекает девушка. — Продолжил за тебя. — Раф не видит лица демона, но по голосу понимает, что он улыбается. — Ярость и ненависть— ключи к моей силе. Я должен контролировать себя, чтобы не навредить тебе. — Поэтому ты ушел. — поняла ангелесса. — А когда пришел, этот ублюдок обнимал тебя, а потом ещё и поцеловал. После того, как ты ему врезала он вышел в коридор, а я за ним и «объяснил» кое-что. Я думал, что убью его, но вовремя взял себя в руки. — Сульфус, а что если Мишель снова попытается... — Тогда я не знаю, что с ней сделаю. — Только прошу, без смертей... Пообещай мне. — Раф кладет руки на ладони Дьявола и их пальцы переплетаются. — Обещаю. — янтарноглазый целует плечо девушки.

***

— Вы видели Раф?! — Дольче облокотилась на стену и тяжело выдохнула. — Я весь особняк оббежала, ее нигде нет! — Милая, успокойся. — Гейб поставила бокал с напитком на столик. — Может она на улице? — Во дворе ее тоже нет! — А в комнате ее была? — изогнула бровь Кабирия. Розоволосая растерянно моргнула. — Ты серьезно? — обреченно выдохнула Мики, прикрыв лицо ладонью. — Прямо сейчас и проверю. Гейб, ты со мной. Сероглазая схватила парня за руку и уверенным шагом направилась к выходу. Переглянувшись между собой, Ури и Мики поспешили вслед за подругой. — Так, вы тоже не оставайте. — позвала Кабале рядом стоящих Гаса и Мефисто. Парни посмотрели друг на друга и пожали плечами, но спорить с дьяволицей не стали. Спустя две минуты ребята уже стояли напротив двери, ведущей в комнату Раф. Дольче дёрнула ручку и вошла в комнату. — Охренеть... — от увиденной картины Кабирия шокированно раскрыла глаза, тем временем как челюсти остальных висели чуть ли не до самого пола. Ангел и демон разорвали поцелуй. Увидев в комнате целую толпу, Раф от удивления чуть не свалилась с кровати, но крепкие объятия Сульфуса вовремя удержали ее. — Вы... Вы... — Кабале с глазами как два чайных блюдца переводила взгляд то на ангелессу, то на брата. Ланге показалось, что она покраснела аж до самых корней волос. Девушка поджала губы и с ожиданием посмотрела на возлюбленного. Демон, на удивление, был очень спокоен. Будто знал, что так и произойдет. — Вы встречаетесь?.. — наконец смогла проговорить янтарноглазая. — Нет, мы по-дружески. — закатил глаза Дьявол. Раф звонко рассмеялась и тем самым хоть как-то разрядила обстановку в комнате. Ангелессы, быстро придя в себя, тоже тихо захихикали. — И когда вы собирались нам сказать? — Кабирия изогнула бровь. — Когда поженитесь и детей заведете? — Им ещё рано об этом думать. — наконец подал голос Гейб и улыбнулся. Блондинка уткнулась Дьяволу в грудь, кое-как пытаясь справиться с новым приступом смеха. На лице брюнета появилась лёгкая улыбка. — Вы как раз вовремя узнали. — наконец успокоилась девушка и выдохнула: — Я беременна, Каби. Лица четырех демонов и одного ангела удивленно вытянулись. Дольче, Мики и Ури, уже не сдерживая смеха, вовсю засмеялись.

От лица Раф

— Сорри за мой французский, но это просто охренеть! Я скоро стану тётей! — восхищенно запищала Кабирия и подпрыгнула. — Кабирия, прошу, тише! — умоляюще попросила я и прикрыла лицо ладонью, уже пожалев, что рассказала им. — А кто у вас? Мальчик? Девочка? — решила продолжить за сестру Кабале, взяв меня за руку. — Или вы ещё не знаете? — Пока секрет. — вздыхаю я, поняв, что демонессы вообще меня не услышали. — Девочки, я разделяю вашу радость, но Раф просит быть тише, ей не нужно, чтобы кто-то посторонний об этом узнал. — вступилась Ури, за что я ей благодарно улыбнулась. — Хорошо, мы поняли, просто... Это так круто! Тем самым временем, пока демонессы прыгали вокруг меня как инквизиторы перед горящими еретиками, парни о чем-то говорили с Сульфусом, но я их не могла расслышать. Слишком много шума. Не думала, что Кабале и Кабирия настолько эмоциональны. — А имя уже придумали? А можно я буду крестной? Последний вопрос от Кабирии заставил меня рассмеяться. — Слушай, хорошо звучит: крестный демон. — кивнув, саркастически выдала Мики. — Долго шутку придумывала? — Я вполне серьезно! — обиженно хмурится дьяволица и скрещивает на груди руки. — Об имени я думала, но пока не знаю как именно назову, девочки, хватит. — на выдохе произношу я и встала с кровати. — А когда вы с Сульфусом успели "пошалить"? — заиграла бровями Кабале, подчеркнув последнее слово. Этого вопроса я уж точно не ожидала. Мои щеки моментально запылали, а от смущения мне показалось, что в комнате стало неимоверно душно. Черт, в последний раз я так краснела, когда мы с Сульфусом устроили догонялки по моему дому, а в итоге я, прямом смысле, оседлала его перед мамой и половиной прислуги дома. — Так! — громко воскликнула Ури, чем привлекла внимание всех остальных. — А ну, марш отсюда! Все! Сладкая подхватила под руки возмущенных демонесс и быстро вывела их из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. — Мальчики, это и вас касается! — хмурит брови Мики, уперев руки в бока. Гейб и Мефисто, что-то быстро сказав Сульфусу, послушно вышли, а Гасу пришлось испытать на собственной шкуре способность моей подруги и он, буквально через несколько секунд, с замороженной спиной выбежал из комнаты. Да уж, не повезло ему. — Мы вас прикроем. Отдыхайте, голубки. Мики весело подмигивает мне и быстро закрывает дверь. Когда в комнате остались только я и мой демон, я наконец смогла облегченно выдохнуть. — Кабале всегда такая прямолинейная? — Всегда. — улыбается Сульфус, а моем животе уже образовался целый ураган из бабочек. Обожаю его улыбку. Я подхожу к окну и смотрю на ночное небо, усыпанное мириадами звезд. В моей жизни все постепенно налаживалось, но на душе все равно было неспокойно. Странное предчувствие, словно кошка, по груди когтями скребёт. Но не это не чувство вины. Это волнение и страх. — Что мы скажем родителям? — полушепотом спрашиваю я, не отводя взгляда от полной луны. — Так и скажем. Раз они хотят нас поженить, то проблем нет. — Дьявол обнимает меня за талию и перекидывает мои волосы на левое плечо. Горячее дыхание обжигает кожу, а затем следует лёгкий поцелуй. Я была в ступоре. — Что?! О чем ты? — Их закон о вечном перемирии ангелов и демонов. Закрепить его может только наш брак, раньше он был просто подписан. Гарантия, что мир между Раем и Адом будет, существовала, но она была очень ненадёжной. Почему — я так и не смог понять. Я была просто поражена. Так вот почему каждое лето Сульфус проводил у нас! — Они хотели, чтобы мы влюбились друг в друга... До меня дошел смысл сказанных слов и я ужаснулась. Они знали? Знали о том, что мы будем вместе? Или же это простое стечение обстоятельств? Разные мысли, словно рой пчел, жужжали в моей голове и я никак не могла сосредоточиться на чем-то одном. О, Боже, я так устала за этот день, что ничего не могу понять! — Они все знали, Раф. — ровным голосом произносит демон, будто прочитав мои мысли. Я оборачиваюсь к парню и прижимаюсь к его крепкому телу. Мне просто невыносимо обидно от того, что родители практически все решили за нас. Получается, что свадьба готовилась чуть ли не с самого нашего появления на свет. Но откуда они могли знать, что мы полюбим друг друга? Что, если ситуация была бы такой как у Джеймса и Катрины и мы бы ненавидили друг друга? Столько разных вопросов на которые я смогу узнать только утром. Сейчас же я слишком утомлена и хочу спать. Да уж, беременность сделала меня жуткой соней. — Ты устала. — Сульфус проводит рукой по моей спине и трепетно целует в макушку. — Тебе нужно отдохнуть. Я не хотела разрывать объятия со своим Дьяволом, но понимала, что у меня нет выбора. Я хочу находиться в них вечно. Каждый день чувствовать как он прижимает меня к себе, каждый день ощущать его поцелуи на своей коже и губах. Не хочу отпускать его. Никогда. Он мой и только мой. И никакая рыжая зараза не посмеет отнять его у меня. Этот демон как наркотик: каждый раз проводя с ним какое-то количество времени, я хочу больше и больше... — Не уходи. — я поднимаю на него взгляд и умоляюще смотрю в золотые глаза, полные любви и заботы. — Прошу... Останься! Лицо парня озаряет нежная улыбка. — Я буду с тобой. Обещаю. Аккуратный поцелуй в уголок губ и я таю как мороженое на солнце. — Приготовься ко сну, а я пока схожу вниз, хорошо? Я положительно качаю головой. Мой демон уходит, а я иду в ванную принимать водные процедуры. Спустя двадцать минут я свеженькая в одном полотенце выхожу из душа, совсем забыв о том, что Сульфус прямо сейчас может находится в комнате. Так и было. Демон полулёжа сидел на кровати в ожидании меня, но только вместо шикарной красной рубашки нем красовалась обычная серая футболка. Я смущённо ойкнула, чуть не уронив с себя полотенце. — Т-ты уже з-здесь? Заинтересованный взгляд парня сменяется на похотливый, а на его губах играет ухмылка. Чёрт, я пропала. — Как десять минут. Я лишь скромно киваю и как назло в тот момент полотенце развязывается. Проклиная все на свете, я вовремя успеваю удержать его на себе и быстро затягиваю. — Да ладно тебе. Чего я там не видел? — продолжает потешаться надо мной демон. Я моментально вспыхиваю как спичка и отвожу от него взгляд. Он, черт возьми, прав, но со своим смущением я ничего не могу поделать. Такая у меня натура. Мой взгляд медленно переходит на мирно лежащие на тумбочке вещи, которые я специально приготовила для сна и... забыла взять с собой. Сегодня явно не мой день. — Ладно, переодевайся. Я отвернусь и подсматривать не буду. Преодолев смущение и неловкость, я быстро переодеваюсь в пижамные шорты и майку, после чего запрыгиваю в кровать к Сульфусу и крепко прижимаюсь к нему. — Уже можно смотреть. — улыбаюсь я, поудобнее устроившись рядом с любимым. Блэк убирает руку с лица и поворачивается ко мне. — А ты быстро. — Когда в твоей комнате похотливый демон-искуситель и не такому научишься. — парирую я и блаженно прикрыла глаза, чувствуя исходищий от него жар, который не обжигал, а согревал меня. — Я так хочу поскорее увидеть ее... — "Ее"? — удивляется парень и только сейчас я поняла, что выразила собственные мысли вслух. — Нашу дочь. — я открываю глаза и в ожидании смотрю на реакцию возлюбленного. Чуть меньше минуты мой демон молчит, но после чего улыбается самой искренней, что есть на свете, улыбкой и кладет ладонь мне на живот. — У нас девочка? Я, не произнеся ни слова, киваю. Дьявол нежно обнимает меня за талию и целует в лоб. Мои глаза снова закрываются, а сознание куда-то проваливается, после чего спустя мгновение я засыпаю. Завтра будет новый день и тогда мы наконец решим все волнующие нас вопросы. По крайней мере я на это очень надеялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.