ID работы: 3246657

Сломленная

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

единственная глава

Настройки текста
Он и она, держась за руки, гуляли с малышами, братом и сестрёнкой Джастина. Ребята бегали и прыгали, ели мороженое и просто хорошо проводили время. После прогулки влюблённые отвели их к родителям Джастина, и оттуда уехали в аэропорт. А через несколько часов их самолёт уже парил над ночным Вегасом. Там ребята хорошо провели время, но, то, что было, уже никогда не вернуть. Девушка лежала на кровати и вглядывалась в белый потолок. Её красивое личико ужасно опухло от пролитого града слёз. ОН-причина её страданий. только ОН- Джастин Бибер, который закопал её любовь постоянными терзаниями и бесконечной ложью. Он игрался ею, как плюшевым жирафиком, а потом просто взял и бросил в дальний угол. Да, раньше он менял девушек как врачи перчатки. Но с Оливией Джастин потерял счёт времени . Она любила его всем сердцем, она жила им. Она каждую минуту только и делала что думала о нём, о вечно манящих губах, о глазах, которые так похожи на бездонную шоколадную дыру, полную чертят. А какой у него голос! Девушка вспоминала их первую ночь и те заводящие стоны. Она была готова рвать и метать за него, хоть и считала ранее, что девушки так не поступают. Такой любви как у них ещё никто и никогда не видел. Это чувство было так крепко, что не оставалось не замеченным любым спешащим прохожим. Оливия была для Джастина всем. Он не хотел поступать с ней так, но за свои ошибки приходится платить огромную цену. Он обманул её не потому что не любит. Бибер любил её, очень любил, и поэтому нагло лгал каждый день. Он не хотел делать больно своей любимой даже тогда, когда его мозг был затуманен какой-то шлюшкой, даже тогда, когда мысль о том, что его сильнейшие чувства угасли, промелькнула в его голове. Но, придумывая оправдание сегодня, Джастин забывал его через несколько дней. Потонув в океане вранья, он осознал, что творил. Но было уже слишком поздно. ОНА - девушка его мечты, шестой день не могла найти себе места. Оливия не могла больше терпеть этой боли и не плакала, ведь больше нечем. Девушка лишь смотрела на потолок своей комнаты, не выходя из неё шестой день. С каждым часом она опускала себя ниже и ниже в яме страданий. Она искала минусы в себе и только в себе. Она не общалась с подругами и друзьями, потому что они могли спасти её. Но девушка не хотела спасения! Она напоминала мертвеца всем своим внешним видом. Она была убита и просто сломлена глубоко внутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.