ID работы: 3246698

Бесславная смерть

Джен
PG-13
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фобос ненавидел, когда его беспокоили по вечерам. Это время, принадлежало лишь ему, ведь именно перед отходом ко сну, он мог подумать обо всем, решить, что делать утром и продумать очередной план по уничтожению стражниц. Не важно, провальный он или нет, мечтать любят все, даже такие тираны как он. Но вот, сестра стучится в дверь и приходится прерывать свои думы и позволить ей войти. Элион смотрит на него большими напуганными глазами и жмется, к груди. - Я боюсь грозы – тихий шепот и девочка доверчиво заглядывает в глаза. Фобосу приходится приложить усилие, что бы сохранить маску любящего брата. Как же она надоела, со своими страхами, детскими просьбами и подобной ересью. - Это только гроза – голос сдержанно мягкий, только не напугать – они часты на Меридиане. - И все-таки, мне страшно, можно, я останусь у тебя? - Будущей королеве, не пристало бояться какой-то грозы – Фобос ещё надеется отлепить от себя девчонку – к тому же, какие слухи могут пойти о нас. - Но мы же кровные родственники – глаза Элион расширяются ещё больше. - Некоторые вещи, непринятые в том мире, в котором ты жила, здесь, если не в порядке вещей, то не сильно порицаются. - Вот как – девчонка даже и не подумала отойти, а все так же льнет к его телу – но мне страшно. Фобос едва не зарычал от злости. Чертова трусиха, и эта девчонка, должна быть законной наследницей трона? Проклятье. - Сегодня, и только сегодня, можешь остаться у меня – ему приходится сделать над собой усилие, что бы не сжать тонкую шейку и не сдавить её. Как сладко было бы слышать её хрипы. - Спасибо, братик – Элион светиться от радости – позволь, я расчешу твои волосы и заплету их. Остается только сесть и позволить девчонке творить на голове полномасштабный ужас. Она старательно расчесывает каждую прядь и это даже… приятно. Фобос лишь изредка поглядывал в зеркало, но результатом пыхтения сестры стали лишь две длинные косы. Элион первой забирается на широкую кровать Фобоса, и тот, следует за ней. Что ж, здесь армия потеряется, не то что двое не самых крупных людей, но Элион продолжает жаться и Фобос просто позволяет ей это. Дождаться когда уснет и приказать Седрику унести назойливую мелюзгу. Неожиданно для самого Фобоса, он очень быстро проваливается в сон, темный и мутный кошмар. Пробуждение резкое и дико болезненное. На груди расползается алое пятно. Элион улыбается, но её улыбка похожа на оскал, а в руках острый кинжал со следами крови. - Наивность, у нас семейное, братик – снова удар совсем рядом с сердцем и Фобос захлебывается собственной кровью – ты же не думал, что все твои иллюзии и слова, будут приняты на веру. Я умею слушать – ещё один – черт, как же я плохо знаю анатомию, надо было слушать в школе – последний раз, кинжал погружается в тело и, наконец, пронзает бешено бьющееся сердце. Глаза Фобоса закрываются, теперь уже навсегда. Элион оттирает кровь с лица и сосредоточенно режет свои руки. Несколько порезов на груди, болезненных, но необходимых, и один, на лице. Дикий визг заставил стражу влететь в спальню принца. На кровати перепуганная принцесса, шторы хлопают на ветру, а принц мертв. Что ж, все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.