ID работы: 3246706

Possibly

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За пыльный горизонт давно зашло горящее солнце, оставляя после себя чуть светлые, дымящиеся сумерки. На баскетбольной площадке, среди бетонных многоэтажных коробок, все еще находился один игрок, не жалеющий ни мяча, ни своего тела. Он с силой кидал надутый плотный шар в корзину, дожидаясь его гулкого отскока от земли и снова хватаясь за жестковатые, немного шершавые, бока. На льющийся пот никто давно не обращал внимания, как и на ноющие мышцы. Аллен сам понимал, что еще чуть-чуть - и он сам свалится на землю бездыханным куском мяса. Но упорно продолжал кидать мяч в корзину. Просто он ждал человека. Такого высокого, спортивного, длинноволосого и безумно недовольного жизнью человека. Канда всегда приходил на площадку за полночь - раньше никак не хотелось. Он мог придти и позже, но ему было жаль человека, который в последнее время стал ждать его. Это было странно, - то, что его волновал какой-то пятнадцатилетний пацан - но Канда даже чувствовал в груди что-то щекотливое, когда видел измотанного похрапывающего паренька где-нибудь посередине площадки. Возможно, что это странно. Возможно. Всего лишь возможно. Но сегодня, когда Канда собрался выходить из дома - солнце еще даже не ушло. Вдруг у него в голове всплыла мысль, что он хотел бы увидеть того парня в действии, а не в полуобморочном состоянии перед восходом. И сейчас, сидя на крыше какого-то общежития, Канда решительно не понимал: "какого я тут вообще забыл?" Собственно. Зачем ему нужно было переться из своей квартирки в этот запыленный райончик и что-то высматривать в быстро движущихся тенях на площадке внизу. Любопытство - черт его дери во все дырки - Канде никогда не мешало наслаждаться и дальше спокойной жизнью. Но именно в этот период его что-то передёрнуло. Виновато ли в этом предстоящее лето или просто. Просто... Паренек какой-то странный попался. А точнее - приснился. Возможно, что раньше они могли встречаться. Ибо где-то же Канда узнал, что во снах мы видим только тех, кого видели в реальной жизни. Этот парень... Давно ли знаком? Сколько бы не продолжалось мучительное время ночи, но тот человек так и не появлялся. Аллен уже даже собирался домой, пока его совсем не сморила усталость. Но как только он спокойно поставил мяч на скамейку у высоких железных оград - появился он. Такой недовольный, уставший, но с интересом в глазах. Словно тоже ждал подходящего момента для того, чтобы накинуться на жертву. Однако началось все с простого вопроса: - Как тебя зовут? Аллен немного ошарашен и сбит с толку, ибо совсем непривычно, да и он сам хотел начать разговор первым, но прогнал все мысли в голове и просто назвал свое имя. Сейчас Аллену хотелось спать. И в мозгу творилась какая-то белиберда, что все мешалось и казалось, будто он уже спит, а все вокруг - сон. Всего лишь кратковременный сон, который все продолжался. - Ты давно в этом городе? - Я переехал сюда около года назад. Зачем тебе надо было это знать? Канде было действительно интересно, потому что... Нет причин. Простое любопытство, которое бывает у каждого человека. - Можно я теперь спрошу? - Аллен сел на лавку, подставляя под локоть мяч и опираясь на спинку позади себя, взглянул получше на парня перед собой. И правда хорош. - Почему ты всегда меня подбираешь после тренировки? Неужели я выгляжу настолько жалким? Оставлял бы валяться на земле до утра, всё равно бы проснулся без лишних проблем. Канда удивленно повел бровью, скрещивая руки на груди, захватывая один из висящих шнурков толстовки пальцами и начиная покручивать его из стороны в сторону. - Ты просто мешал мне, поэтому приходилось скидывать тебя в другие углы, - сердце почему-то приостановилось, когда он услышал сдавленный смешок. И Канда снова повторяется в мыслях: "какого он тут торчит и что-то кому-то еще объясняет" собственно. Однако этот парень, Аллен, встает со своего места и направляется к выходу - прямо к Канде. Останавливается сантиметрах в десяти, заглядывает в глаза - и почему он высокий такой - ухмыляется и неожиданно касается горячим дыханием чужих губ. Канда быстро реагирует и сгибает ошалелого парня пополам, загибая его руки под немыслимым углом и требуя каких-то объяснений. - Прости, ошибся, - всё, что слетает с уст пятнадцатилетнего, когда руки уже не так ломит и говорить можно спокойно глядя в глаза напротив. Возможно, что-то идет не так, когда Канда сначала ударяет парня по лицу, а потом место удара трогает легонько подушечками пальцев, перехватывая чужую руку и припадая губами к нежной шее. Возможно. Всё возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.