ID работы: 324673

Песня Лена...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет озарил мою больную душу, Нет, твой покой я шуткой не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять. О Хатсуне, как я посмел тебя желать! Мой тяжкий крест — банана вечная печать, Я за любовь порей готов принять, Нет, близнец отвержен и с проклятьем на челе. Я никогда не буду счастлив на земле И после смерти мне не обрести покой. Я душу Рин продам за ночь с тобой. Смерть, обещает смерть твоя обида. Нет, вся любовь лишь страшная ошибка! Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть. Но я не знал, что прежде значит страсть. Любимой Девой, словно бесом одержим. О Хатсуне ты давно сгубила жизнь! Жаль, судьбы насмешкою я дружбан лишь для тебя. Но не могу прожить я без тебя и дня! И после смерти мне не обрести покой. Я душу Рин продам за ночь с тобой. Сон, светлый счастья сон моя Микуша, Стон, грешной страсти стон моя Микуша, Я обречён был к Вокалоидам тогда попасть И о другом теперь не хочется мечтать! Святой Камуи ты не в силах мне помочь! Любви запретной не дано мне превозмочь. Стой! Не покидай меня безумная мечта! В раба и Лена превращает красота. И после смерти мне не обрести покой. Я душу Рин продам за ночь с тобой. И днем и ночью лишь она передо мной, И слезы я не могу сдержать про нас с тобой! Стой! Не покидай меня ночная кутерьма! В раба и Лена превращает красота. И после смерти мне не обрести покой. Я душу Рин продам за ночь с тобой. За ночь с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.