ID работы: 3246813

Просто вспомни

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вспомни как мы познакомились. Ты вошел в класс и тебя посадили на вторую парту. Рядом со мной сидел мальчик и стал смеяться над тобой, а я сказала: "Эй, замолчи! Так нельзя". Это был урок алгебры и ты был новеньким. Что-то внутри меня перевернулось "он изменит все" и исчезло. И я осталась сидеть с этим криком души весь урок. Я подошла к тебе после и сказала: -Ты Джо, да? -Да -Я Эмма -Ну понятно. Знаешь, ты был неразговорчив. Было видно, что ты волнуешься и стесняешься. Ведь ты был новеньким. А быть им обычно нелегко. Больше мы с тобой почти не общались. И тот мой крик души затих с мыслями "вы не общаетесь, он ничего не сможет изменить". Прошел учебный год. Прошло лето. И тут что то изменилось в миг. Звонки по ночам, переписки в соц сетях. Октябрь. Все больше и больше общения. Ноябрь: -Брат -Сестра Декабрь -Посоветуй мне хоть что то Январь -Нет, я прошу тебя, не уезжай, останься здесь И вот мы с тобой лучшие друзья. Просто кажется что роднее и нету. Ты рассказываешь все, я рассказываю все. Как это произошло? Черт, да сами не знаем. Твои ссоры с девушками, переживания. Или мои проблемы. Мы всегда поддерживали друг друга. Бывало ссорились, но все равно мирились. Ведь мы нуждались в друг друге. Февраль...Март...Апрель 27 число Мы в ссоре и ты пишешь "Я больше не живу в этом городе и больше не приеду. Я написал потому что ты должна была знать." И мигом слезы, печаль, депрессия. Заболела. Помирились, и переписываемся каждый день. Узнаю как ты, где ты, что нового. А потом в один миг поняла что жду тебя не как друга... Совсем не как друга. И вдруг сообщение от тебя: -Не знаю, порадовать тебя потом или сейчас? -В смысле? -Могу сказать одно, воскресенье будет клевый день -Ты приезжаешь?! И ты приехал Черт Приехал! На второй день после твоего приезда мы пошли гулять. Я была очень счастлива что ты рядом. Ты назвал меня "красивой" и это согрело мне душу. Ну а потом случилось то что я явно не ожидала: -Будешь моей девушкой? Ты помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.