ID работы: 3246830

Любовь или ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение Эльзы

Настройки текста
POW Эльза Когда Джек улетел я поняла что наша "любовь"…давно давно умерла. -Прощай Джек…больше мы не увидимся…- Я обхватила колени и тихо себе это шептала вдруг из тумана появился Крамешник со своей помощницей Рапунцель. -Рапунцель? — Я встала и удивлёнными глазами на нее потому что мы с ней были хорошими подругами…я не понимаю из-за чего она теперь с Крамешником. Она молчала и смотрела на меня безжалостными глазами которые готовы были меня убить. -Эльза…а чего ты так удивляешься? Ты удивилась что я стала лучше тебя? — Я была в шоке потому что не понимала о чём она говорит. -Что? О чём ты говоришь Рапи? Мы же были подругами! Неужели ты об этом забыла? -Были пока…- Она отвела от меня взгляд чтобы скрыть несколько слёз которые покатились с её щёк. -Пока что? Скажи! Из-за чего ты ушла к Крамешнику? — Я смотрела на неё и ждала ответ. — ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ЗАБРАЛА ЕГО!!! — Несколько слёз покатились по её щекам они были чёрные…её сердце стало холодным и тёмным. Я стояла молчала и даже не знала что сказать. -Ты забрала Джека…моего Джека…моего…- После этих слов она опустила голову — Мы были бы вместе…ты прекрасно знала что я его люблю, но нет…КОРОЛЕВЕ ЭЛЬЗЕ НУЖНО ВСЁ! ЕЙ НУЖНО ЖЕ ВСЁ ЗАБРАТЬ!!! — Рапи я не хотела этого, но со своими чувствами к нему не чего не могу поделать…прости меня… -Простить? Ты это щас серьёзно? СЕРЬЁЗНО?! Лучше сделаю я по другому…-Она подняла свою руку и из-за земли поднялись чёрные шипы и я стала терять сознание…через несколько часов я очнулась в неизвестном месте. -Что за…где я? — Я оглядывалась и видела на себе железные оковы которые не позволяли мне колдовать. -Здравствуй Эльзок! — Рапунцель стояла около решётки с довольной улыбкой. -Наконец-то настало и твоё время пострадать- -Рапунцель…я тебя не узнаю…ты была милой, доброй девушкой которая умела прощать и любить. Что с тобой стало? — Я опустила голову. Я даже не желала смотреть на её довольное лицо. -Я выросла! Меня пытала жизнь которая была не очень то и приятной! Сначала меня предала подруга которая увела парня который мне нравился. Потом я убежала думала начну новую жизнь которая будет лучше старой…НО ВСЁ ПОШЛО КОТУ ПОД ХВОСТ! Ведь наша Эльза королевой стала и мне обязательно надо быть на церемонии…это был как кол в сердце для меня. — Она опустила немного голову — Я видела тебя…с тобой был Джек…ты представляешь как мне было это видеть? Моя лучшая подруга и парень который мне нравится вместе. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА?! -Прости меня Рапи…за всё! За всё прости…-Я смотрела на неё и мне было так её жалко. -НЕТ!!! Мне твои извинения не нужны! Гнить тебе в этой тюрьме ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! — Она ушла. Я сидела на коленях и смотрела верх потом медленно закрыла глаза и прошептала -Джек…пожалуйста приди ко мне… POW Джек После разговора с Эльзой на душе у меня был тяжёлый камень вдруг ко мне подлетела Зубная фея — ДЖЕК БЕГОМ ЗА МНОЙ!!! — Кричала она — Так баба спокуха! Что случилось? — -Анна она…она может погибнуть БЫСТРЕЙ ИДЁМ!!! — Я быстро полетел за Зубной феей и увидел Анну она была вся в снегу и лежала с закрытами глазами. Я взял её на руки и отнёс в штаб Хранителей. Через два часа Анна отошла от своего мёртвого сна. — Эльза…- Тихо шептала она. -Что Эльза? — Я вскочил и встал рядом с Анной. -Джек…ты должен её найти…пожалуйста…только ты это можешь сделать…-Она говорила это тихо слабо. -Держись Анна! Я привезу нашу гулянку домой! — Я быстро улетел искать Эльзу на том месте где был наш разговор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.