ID работы: 3246838

Засыпая вместе

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они любили засыпать в одной постели. Ребекка клала голову на грудь Кола, ногой обвивала его бедро… Тот шутил, что она весит тонну, и девушка легонько ударяла кулачком по его груди, а затем не могла удержаться и смеялась на пару с ним.        Как правило, Ребекка засыпала раньше. Что поделать, работа официанткой в дешёвой забегаловке была слишком утомительна. Кол любовался на светлые веснушки на её лице, аккуратно убирая с лица девушки белокурые пряди. А затем засыпал сам, ощущая себя счастливейшим человеком в мире.        — Она не пара тебе, — твердили его старшие братья Элайджа и Клаус, желавшие, чтобы Кол, как они, работал в семейном бизнесе и нашёл себе подругу по статусу. Юноша плевать хотел на их уговоры. Он знал, что обязательно станет великим музыкантом и женится на Ребекке Холт, пусть та и живёт с семьёй в трущобах, а по вечерам вкалывает за копейки в каком-то кафе.        — У вас с ним нет будущего, — уверяла Фрея сестру. Та лишь затыкала уши наушниками, прибавляла громкость в плеере и делала педикюр, раздумывая, понравится ли парню её новый лак. Ребекка знала, что снова не придёт домой ночевать, и не обращала внимания на укоризненные взгляды Фреи.        Они опять засыпали вместе, смеясь перед этим над родственниками, не верившими в их отношения.        — Я люблю тебя, — шептали они одновременно. А потом сон смыкал их веки.        А потом Ребекка узнала страшную правду, найдя в старых фотографиях снимок, изображавший её мать с отцом Кола. Эстер призналась, как ещё до смерти мужа завела роман с другим и родила от него дочь. Ребекку.        — Вы с Фреей сводные сёстры, — говорила женщина, не понимая, почему так побледнела дочь. — А ещё у тебя есть три брата.        — Два, — поправляла Бекс еле слышно.        Спустя день она плакала, рассказывая всё Колу. Тот растерянно гладил Ребекку по волосам и неловко утешал. Лишь когда его губы начали привычно скользить по её лицу, собирая солёные слёзы, а пальцы — ласкать тело совсем не по-братски, она успокоилась. И смогла заснуть час спустя в его объятиях.        Через неделю они сбежали, переехали в другой город, не оставив обратного адреса и сменив телефоны. И пока Фрея думала о том, что все кроме влюблённых оказались неправы, Ребекка и Кол перечёркивали прошлое, чтобы создать настоящее, в котором они не брат и сестра, но мужчина и женщина. То настоящее, в котором они могут засыпать вместе, не терзаясь уколами совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.