ID работы: 3246843

Загадка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дождь барабанит по стеклу. Я сижу в машине и пью горячий чай. Сижу и жду пока мой начальник успокоится и придёт в себя.И наконец раздался долгожданный звонок. Это был мой начальник мистер Хэрид. Меня срочно вызывают. Неужели мне придется охранять ред ойт.Я зашла в здание. Все работали, все, кроме меня, пока. Я встала перед двкрью кабинета мистера Хэрида. Постучавшийсь, я вошла. Мистер Хэрид- самый лучший детектив, он засадил в ред ойт, самую защищённую тюрьму для опасных приступников, самого Эндрю Вейна, или как его прозвали, Художник.Потому,что когда он убивает, рисует портрет своей жертвы. Рядом с мистером Хэридом стоял парень. Неужели, это ему неповезло, и он будет охронять тюрьму блю рей? -мисс Фокс, вы в детективе недавно, но уже научились многому, поэтому я поручаю вам дело, об убийствах, внезапно, как эпидемия настигших город, и этот человек, что стоит рядом со мной, это Даниел Рекс, ваш новый напарник по этому делу. Желаю удачи. -сказал мистер Хэрид. -Здравствуй-сказал рекс -может на ты? мы же напарники. -сказала я. -хорошо -когда приступим к делу? -да оть прямо сейчас! -сказал Рекс. Внимательно изучив дело, мы плохо поняли, в чём дело. Но к сожелению, все ответы мог знать толтко он, сам художник, чтож, пора навистить его, На следуюший день мы отправились в Блю рей. Мы договорились, допросить Эндрю Кая Вейна. -произнесла я. -Да, да, помню, конечно. -сказал охранник. Нас пропустили. Бесконечные коридоры и пустые комнаты, запутанные и потерянные во веки пути-это Блю Рей. Мы подошли к камере номер 1248.Там, повернувшийсь к нам спиной, сидел Эндрю Вейн. -Обед! -крикнул охранник с того конца коридора. Эндрю повернулся и посмотрел мне в глаза, но встал, его выпустили, и ое с охранником отправмлся в пункт питания, столовую тюрьмы. Столовая была не такой уж и страшной, доволтно милой. Мы сели рядом с Вейном. -Оу, мисс Фокс и мистер Рекс, да-да, припоминнаю, мне сообщили, что вы придёте меня допрашивать. А хотите чаю? о извините...Я ничего не могу вам предложить к чаю...Да и чаю та нет...-шутливо произнёс тот. -Шутки в сторону! Итак Эндрю Вейн.Вы в курсе,что в городе,происходят убийства! -Нет,милочка я не в курсе событий!Жизнь отстой!-Улыбнулся Вейн -Вы действительно ничего не знаите? -Нет -Кхм,Кхм.Мистер Вейн мы знаем что у вас была жена.Но я считаю от убийцы и я бы сбежала.-сухо произнесла Джессика Этр была хорошая идея,найти Елену Вейн и допросить её. -Чтож,я вижу что мы нечиво не узнаем от вас-сказала я -Надеюсь вы разгадаите эту загадку!Вы же умная! -крикнул мне Вейн и засмеялся. Мы узнали что Елена Вейн живёт за городом в небольшом посёлке. Мы постучали в дверь. Дверь нам открыла перепуганная женщина. -Ззздравствуйте...-тихо прошептала она. -Елена Вейн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.