ID работы: 3246875

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уже неделя прошла с последнего визита Тэхена в жизнь ИнХа. Странное чувства каждый день посещали девушку. Ежедневные молитвы, которые будто бы потеряли свою силу, не срабатывали, Люцифер не приходил ни на одну из них. ИнХа изводила себя своими же мыслями. «Что если что-то случилось? Или может он не чувствует взаимности на мои чувства?» — О чем задумалась? — приятный голос вывел ИнХа из раздумий. Но не настолько приятный, чтобы поднять ее настроение. — Почему он не приходит? — опустив голову, спросила Чон. — Разве ты не знала, что идет война? — приподняв бровь, спросил темноволосый парень. Чонгук знал, почему Тэхен не приходит к девушке. Он хотел защитить ее. Если бы ангелы узнали что слабое место дьявола это какая-то смертная девушка, ее бы давно держали взаперти и пытали. Если в понимании людей ангелы это божьи существа, которые любят людей, чистые и непорочные, то они далеко заблуждаются. Ангелы ничем не лучше демонов, ради своей цели они готовы на все. Так же ангелы не имеют эмоций, поэтому чувство жалости, любви и сострадания им не присуще. Они такие же жестокие, приказы свыше ангелы ставят выше всего. — Какая война? С ним что-то случилось? — с волнением и страхом за возлюбленного начала расспрашивать девушка. — Ну, неужели это правда? Ты умудрились влюбиться в дьявола? — опешил ангел. Ходили слухи, что у дьявола появилась возлюбленная, но никто не верил в подобный бред, кроме Чонгука. — Чонгук, просто ответь, он в порядке? С ним все хорошо? — сердце колотилось от страха того, что Тэхен может быть ранен или его могли пытать. Глаза заслонила пелена из соленой жидкости, и ангел уже знал ответ на свой вопрос. ИнХа никогда так не волновалась за кого-либо. Тэхен изменил не только ее привычные чувства, но и взгляд на мир, и все окружающее. Если раньше, девушка всегда считала что Люцифер это отрепье зла, и он должен был быть заключенным в клетке, в самом нижнем кругу ада, то сейчас, она как никогда хотела спасти его, хотела, чтобы он остался жив и невредим. Но так же ее терзали мысли о войне. Почему она началась? Кто был ее зачинщиком? — В порядке он, не волнуйся ты так, — коротко ответил парень. — Что за война? Почему она началась? Кто ее начал? — как только ИнХа услышала самое важное, что было для нее сейчас, она начала задавать вопросы, которые появлялись в голове один за другим. — Война всегда шла, еще с самого появления человечества, просто сейчас самый разгар войны. Кто ее начал? Люцифер, — как два пальца об асфальт все рассказывал Чонгук. Он говорил это настолько спокойно, будто все его слова сплошной вымысел. — Что? Он ее начал? Он слабее вас? Наконец, девушка начала задавать мучавшие ее вопросы. Ей было интересно, почему же Тэхен настолько сильно ненавидит людей? Почему он начал войну? Ответы на вопросы знал только сам дьявол, как она думала. ИнХа не хотела тревожить прошлое парня, поэтому держала все в себе. В то же время, Тэхен очень сильно хотел открыться девушке, но не мог осмелиться. Он боялся, что когда ИнХа узнает о его прошлом, то изменит свое отношение к нему, и тогда пропадут те чувства, которыми дьявол дорожит больше всего. Он действительно ненавидит людей, он считал их двуногими телесными существами, которых создал Бог, но ИнХа каким-то образом изменила его мнение. Тэхен стал добрее, он стал видеть в людях не только плохое, но и хорошее. Девушка изменила не только судьбу парня, но и его самого. И за ней оставался последний, решающий шаг, которого так боялись на небесах. — Нет, не слабее, его войска оказались сильнее, чем мы думали. Если бы не Каин, мы были бы в проигрыше, — шипит Чонгук. — Каин? Это те самые Каин и Авель из Библии? И они тоже не вымысел? — узнав еще больше, девушка была в некотором шоке. Библейские сказки, которые бабушка читала ей на ночь, неужели и они не творение чьей-то фантазии. — Да, и они реальны, — кивает ангел. — Каин присоединился к небесным войскам и истребил стражей ада своим клинком, а убить их можно только им. — спокойно все объяснил девушке Ангел. Стражи ада были выше рангом, чем обычные демоны и демоны перекрестков. Они были достаточно сильны, чтобы охранять врата в ад и на войне идти в передовой. — Подожди, если Каин и Авель не вымысел, тогда, Адам и Ева тоже? — еле веря своим же словам, спросила ИнХа. — Верно, они тоже существовали, с них, кстати, и началась война… — будто бы сожалея, ответил парень. — Чонгук, я знаю, что лезу не в свое дело, но мог бы ты рассказать мне все? — осторожно спросила девушка, боясь отказа. — Я не буду рассказывать тебе, — строго ответил парень. ИнХа уже разочаровалась и хотела открыть рот, чтобы начать умолять, как ангел перебил ее. — Ты сама посмотришь. Взяв девушку за плечо, парень испарился в воздухе. Ангелы могли перемещаться во времени, это конечно отнимают немало сил, но все же было возможным. Чонгук знал, что словами не передать того, что можно увидеть. Рискуя жизнью, ангел переместился в далекое прошлое, когда еще не был создан человеческий вид, а по земле бродила лишь нечисть. — Где мы? — не понимая ничего происходящего, спросила девушка. — В прошлом. Кто бы знал, что земля раньше выглядела куда красивее прежнего. Никаких высоких зданий, никаких машин загрязняющих воздух, все вокруг заливалось зеленью — природа показывала всю свою красоту и силу. Яркое солнце слепило глаза, хоть девушка и терпеть не могла такую погоду, но сейчас она чувствовала радость и наслаждение. Она стояла на теплой земле, что была прогрета солнечными лучами. Было такое ощущение, что ИнХа в действительности находится в прошлом и является его частью, вот только, Чонгук перенес их так, что никто не мог увидеть гостей из будущего, они могли только наблюдать, не меняя ход истории. — Хэй! Я сильнее тебя! — детский радостный голос привлек внимание ИнХа. Маленькие очень даже красивые детки играли на поляне. Они то догоняли друг друга и валили на землю, то заливались звонким смехом и не в силах держать друг друга падали вместе. Особое внимание девушки привлек рыжеволосый мальчик, его внешность казалась такой знакомой. И стоило малышу лишь улыбнуться, как девушка поняла кто это. — Да, ИнХа, это Тэхен и его брат, — послышался голос Чонгука за спиной девушки. ИнХа даже не обернулась к нему, она не могла оторвать взгляда от детей. Она не могла поверить, что дьявол был таким же ребенком, как и все, что у него даже был брат, с которым он мог вот так играть и наслаждаться жизнью.

~Небеса~

— Отец, а кто это? — спросил темноволосый мальчик и показал пальцем на землю. — Это Левиафаны, сын мой, они опасны, опасайся их, они питаются всем, что попадается у них на пути, — проговорил грозно Бог и взъерошил волосы мальчику. — Люцифер — самый любимый сын Бога. Тэхен тоже очень сильно любил своего отца, — неожиданно начал пояснять Чонгук. ИнХа словно смотрела фильм, а Чонгук был закадровым голосом, который пояснял некоторые нюансы. Девушка молча слушала, не отводя взгляда от происходящего. Бог сидел всегда спиной к ИнХа и Чонгуку, а мальчики лицом. «Какой красивый, вырастит, будет настоящим красавцем» — даже будучи ребенком, Тэхен мог управлять сердцем брюнетки, которая не могла налюбоваться им. — Эй, ты вообще слышишь меня? — Чонгук толкнул в плечо девушку. — А? Да-да слышу! Почему Бог любил Тэхена больше всех? — вернувшись к Чонгуку, ИнХа задала следующий вопрос. — Не знаю. Он был его любимым сыном. Смотри дальше, — это происходило слишком давно, Чонгук попросту не мог знать того, что спрашивает у него брюнетка. Картинка перед глазами Бога и какого-то мальчика будто бы начала испаряться и ИнХа переместилась в совершенно другое место. Брюнетка быстро осмотрелась и попыталась найти то, на чем ей нужно сосредоточить взгляд, как ее внимание привлек знакомый голос. — Что ты делаешь, отец? — подошел Тэхен к Богу. Он был уже в своем образе, как и при самой первой встрече, рыжеволосый и очень красивый. Наблюдая за Люцифером, девушка не могла понять, как из такого жизнерадостного мальчика мог проявиться дьявол. Постоянная улыбка на лице парня, заставила ИнХа улыбнуться от счастья. Ей так не хватало этой теплой и чертовски красивой улыбки. ИнХа смотрела на Тэхена и не заметила, как на нее пялится Чонгук. — Т-ты покраснела? — сдерживая смех еле выговорил Чонгук. — Что? Нет. Молчи. Я не слышу, — встряхнув головой, девушка перевела взгляд на Бога и Тэ. — Я смотрю, как войска мои сражаются с тьмой на земле! — тепло ответил Бог. — Но зачем они сражаются с ней? — не скрывая любопытства, спросил парень. Он казался таким зеленым и юным, что невозможно было сказать о сегодняшнем Тэхене. — Мне нужно очистить Землю, у меня кое-какие планы, — приобняв парня за плечо пояснил Бог. — Правда? Какие? А мне расскажешь? — таким веселым и добрым ИнХа парня еще никогда не видела. — Увидишь, сын мой, увидишь. — Хорошо, мне пора, брат зовет меня! — ярко улыбнувшись, проговорил дьявол, или скорее всего ангел, а затем скрылся. Раньше ангелы были намного добрее и светлее. Они были чисты и искренне любили Бога. Хоть Тэхен и был архангелом, но еще и самым любимым сыном, он был просто мальчиком, который слепо повиновался и действительно всем сердцем любил своего отца. После того как Бог поборол тьму, он заточил ее в чистилище. Чистилище — это, можно сказать, как современная тюрьма для заключенных. Люди умирая, попадают в ад или рай, некоторые же из-за незаконченных дел остаются на земле и блуждают среди людей. Но куда же попадают после смерти такие существа как вампиры, оборотни, ангелы или демоны?! Для такой нечисти Бог придумал чистилище. В нем вся нечисть теряет все силы, которыми обладали при жизни и живут в постоянных бегах. Что-то наподобие фильма «Голодные Игры» — все попадают в чистилище и охотятся друг на друга. Либо убиваешь ты, либо убивают тебя. Бог передал замок от чистилища Люциферу, который позже стали называть «меткой». — Я сотворил новый вид, — объявил своим сыновьям и дочерям Бог. — Я приказываю приклоняться им и любить больше, чем вы любите меня. Все ангелы, как один, повиновались Богу, его слово было законом для них, которое никто не смел нарушать или же ослушиваться. Каждый ангел полюбил Адама и Еву и приклонились перед ними, за исключением одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.