ID работы: 3246875

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
А вы знали, что всем существам на свете присуще чувство страха? Даже такие как демоны боятся охотников, ангелов, дьявола; такие как ангелы, боятся дьявола и Бога; но имеет ли страх дьявол?! И мой ответ: да! Легкая дрожь пробежала по телу парня. Страх потихоньку заполнял разум, но Тэхен не подавал виду. — Привет, братишка! — мужской голос послышался из уст очень даже красивого парня. — Ты? Что ты тут делаешь? — прищурив глаза, спросил дьявол. — Как ты думаешь, Люцифер? — с ухмылкой ответил вопросом на вопрос парень. Этот ангел походит под библейское описание. Миловидные черты лица, что придавали ему поистине ангельский вид и даже голос, он был настолько нежным и приятным, что казалось, это больше услада для ушей. — Отвечай на мой вопрос, Михаил! — сделав голос еще грубее Тэхен начал злиться. — Ну да прекрати, не люблю свое имя, называй как в детстве, м? — ехидно улыбнулся ангел. — Мне сейчас не до шуток, Чимин, чего ты хочешь? Тэхен был не одним первенцем Бога и не он один видел его лицо. Михаил такой же по силе архангел, как и Люцифер. Не то, чтобы Тэ боялся именно его, он боялся снова быть поверженным. В детстве, до создания человеческого вида, Тэхен и Чимин были неразлучны, из всех братьев они были самыми шумными и активными. Постоянные игры и смех детей радовали Бога. Тэ был рыжеволосым мальчиком, а Чимин с темными, как смола волосами, но они оба были неописуемо красивыми. Время шло и мальчики росли, становясь взрослее и умнее, но их дружба становилась лишь крепче. Они познавали мир и видели борьбу зла и добра на земле вместе, они прошли через все трудности, опираясь друг на друга. Но когда Бог приказал приклониться перед людьми, Тэхен отказался. Чимин всегда был предан Богу, он считал, что если ослушаться его приказа, это будет равносильно неуважению и отреченностью от Отца. В отличие от Тэхена, он приклонился перед людьми и полюбил их сильнее чем Бога, как и было приказано. — У меня приказ! — медленными шагами Чимин стал приближаться к брату. — Опять? Ты снова предашь меня? — приподнял бровь дьявол, но не ступил и шагу на встречу. Тэхен никогда бы не подумал, что его брат может пойти против него. Он думал, что Чимин всегда будет на его стороне и поддержит его решение не повиноваться Богу. Но он ошибался и ему пришлось пройти этот путь одному. Все ангелы не могли принять его сторону, потому что боялись Бога и считали, что каждый его приказ должен был быть выполнен, в том числе и Михаил. Тэхен знал, что его изгонят, он знал, что его накажут, но так же он знал, что Бог не убьет его, ведь Люцифер его любимчик. Бог приказал Чимину заточить брата под землей в честь наказания, на что Чимин послушно повиновался, тем самым предав брата. Битва была бы честной, если бы Тэхен был готов к ней, как Чимин. Может, поэтому он проиграл?! — Я повинуюсь приказам в отличие от тебя! — повышая тон, начал кричать ангел. — В отличие от меня? Ты сам понимал что делал? Эти люди не достойны. Я сделал правильный выбор, — не отступая, начал отстаивать свою точку зрения дьявол. — Правда? А как же ИнХа? Она тоже не достойна? — ехидно улыбнувшись, Чимин наблюдал, как меняется выражение лица Тэхена. — Не смей приписывать ее! — сжав кулаки, процедил дьявол. Чимину было доложено, что слабое место брата — некая девушка носящая имя ИнХа. По своей натуре Чимин имел чувство юмора и любил постебаться над братьями и сестрами на небесах, но такого удовольствия как сейчас, ему еще никто не приносил. Он видел, насколько сильно злится его брат, насколько сильно он дорожит и оберегает эту девушку. — Ну, неужели мой братец познал любовь? А как же стиль злодея? — изводя Тэхена из себя, Чимин будто бы получал кайф от его психов. — Замолчи! Сейчас же замолчи! Какой приказ? Говори и уходи! — дьявол перешел на рык и его сила начала сказываться на всем, что их окружало. — Приказ? Ах, ну конечно, ты ведь знаешь что сейчас разгар войны? — не задавая прямой вопрос, ходил по коридору Чимин. — Ты серьезно? Я как бы дьявол, — закатив глаза, Тэхен немного утихомирил свой был. — Не боишься, что потерпишь поражение, папенькин сыночек? — одарив дьявола злым взглядом, спросил ангел. — Многого хочешь! Этому не бывать! — уверенно проговорил Тэ. — Хммм, а что если взять эту беззащитную девочку? Что если мы возьмем ее и будем шантажировать тебя, хочешь сказать, ты не сдашься? — подходя все ближе, наконец, принялся за свой план Чимин. — Нет! — Тэхен знал, что ему нужно было соврать и защитить девушку, убедив Чимина в том, что она ему безразлична. — Правда? — улыбнувшись, переспросил его ангел. — А ты только представь, как эта девушка будет молить о смерти из-за невыносимой боли, как мы будем мучить ее и насиловать до смерти, а потом снова восстанавливать. Представь, как она будет плакать и кричать до боли в горле, выкрикивая ненавистливые слова о тебе, — дьявол не заметил, как Чимин оказался слишком близко к нему, пока он внимательно слушал брата, стараясь не обращать внимания на его слова. — А теперь, — Чимин продолжил говорить уже шепотом на ухо дьяволу. — Никогда не имей слабые места. Сильная боль в области груди заполнила все мысли в голове Тэхена. Нехватка воздуха и потемнение в глазах, которые он чувствовал впервые, не на шутку испугали его. Чимин был очень умным ангелом. Убедившись, что ИнХа действительно слабое место брата, он превратил ее в отвлекающий маневр, чтобы приблизиться к Тэхену, как можно ближе. При первом же подходящем моменте Чимин нанес смертельный удар в область груди. Медленными шагами дьявол отошел от брата и посмотрел на рану. — Меч архангела… — захлебываясь кровью, еле выговорил дьявол. — Как видишь! Нужно закончить эту войну, прости, брат! — сказав напоследок, ангел исчез. Чимин не хотел убивать брата, он любил его как никого другого. Но ангел был разумным и всегда смотрел на мир трезвыми глазами, он понимал, что единственный выход окончания долговечной войны это смерть главного. Тэхен лежал на полу, выдыхая последний воздух из груди. В глазах потемнело окончательно, и тело отпустило от постоянного напряжения. Перед смертью ему снился сон, как он играет с отцом и братом, не зная того, что ждет их впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.