ID работы: 3246901

Collector

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Деймон, мать твою, Сальваторе, успокойся! - эту фразу, Бонни наверно как мантру выучила. Кай с насмешкой смотрел на нее с дивана, совсем забыв что до этого читал книгу. - Бонни, я не знаю что делать. - в который раз " запел " он. - Гррр... Ладно! Твоя взяла! Едим мы в этот дурацкий Мистик-Фолс. - на последней фразе, бывшая Бенетт с садистским удовольствием, начала наблюдать как поперхнулся Паркер алкоголем и как свалился с дивана. Его взгляд говорит сам за себя. Да... Ей не позавидуешь... Выключив телефон, она уставилась на шатена. - Какого черта?! - яростно воскликнул он. - Кай, это мои лучшие подруги, и мой лучший друг. Поэтому, если ты не хочешь то я могу поехать сама. - мило улыбнулась мулатка. Ага, как же, этот ревнивец ее так и отпустит. Ревнует к каждому столбу, а тут отпустит. - А розового пони с зеленой гривой не хочешь? - как бы невзначай заметил он. - А что? Было бы круто. Особенно Клари понравилось бы. Ты же знаешь, она любит животных. - программа " Дурочки " успешно включена. - Мам, ты забыла что я пони ненавижу? - послушался голос, а затем появилась его обладательница. Длинные темно каштановые волосы, зелено-карие глаза и смуглая кожа. Девушка была чем-то похожа на свою мать. Синие джинсы-дудочки подчеркивали ее длинные ноги, а белая простая футболка, которая была на пару размеров больше нужного, скрывала тонкую талью и проколотый пупок. Эх... иногда юная Бонни удивляюсь, насколько они похожи. Та же манера всем мешать, так же по детски себя ведут, такие же движения рук, так же болтают без умолку, и конечно способность выкачивать магию, всегда делала Кларибель тотальной копией отца. Когда ее родители узнали о ее способности, были изрядно напуганы. Скорее Бонни. А вот Кай быстро успокоился и объяснил своей дочери о ее новых способностях и как их контролировать. Но, беда не приходит одна. Спустя пару месяцев, новое сотрясение появилось в их доме: ребенок обладал еще двумя дарами. Ведение будущего и взглядом вызывать любое ощущение или чувство делали ее очень редким экземпляром. При этом, своей магии у девушки не наблюдалось. - Вот видишь милая, твоя мама совсем с катушек слетела. - ехидно отметил Паркер. Два сапога пара. - И не говори. - наигранно вздохнула Белла. - Ей! Я еще здесь! - воскликнула Бонни. - А кстати, куда делась твоя мама? - опомнился Кай. Все так и показывало на то, что эти два черта решили над ней поиздеваться. - Да! Точно! Куда она делась? - начала искать Клари. - Ну все. Молитесь. - яростно прошипела Бонни и запрыгнула на своего мужа. И тут оба свалились. Минута - и все трое рассмеялись. - Бонни, ты тяжелая! - отметил Кай. - А кресло, которое ты поднял вчера одной рукой пушинка, да? - приторно мило заметила Бонни. - Так, все хватит! - резко сказала Кларибель. - Мам, ты сама говорила что нам надо ехать в кокой-то город. Так вот, идем собираться. - Бонни только хотела перебить свою дочь, как она опять заговорила - И да мам, я уже оформила покупку дома. Иногда это проклятие становится более-менее полезным. Спустя пару часов, все семейство уже было в пути. Но, Бонни допустила одну ошибку: мулатка забыла рассказать что приедет не одна, а с Каем. Да и еще с дочерью. И она забыла рассказать что свадьба была семнадцать лет назад. Ну, что сказать. Девушку ждет как минимум ад от лучших подруг и целая лекция от Деймона на тему: " Как ты могла выйти замуж за психопата, и родить ребенка? ". И если ее не убьет Деймон за то что он не стал крестным девочки, то это точно сделает Кэролайн с Еленой. С садистской ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.