ID работы: 3246910

You.

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День уже близился к вечеру. Небо заполнила огромная чёрная туча, похожая на необьятную глыбу льда. Было все темнее и темнее с каждой минутой, на улицах становилось все пустыннее, так как люди спешили скорее добраться до своего дома, иначе их мог застать дождь с грозой. Первые капли дождя, а за ними следуют другие и с неимоверной скоростью капель становится больше. Ливень. Казалось бы, что на улице не должно остаться никого… Но нет, лишь одинокая фигура разгуливает по улицам в такое время. Эта фигура девушки. Хрупкой и беззащитной. В её зеленоватых глазах заметно отражение глубокой душевной боли. Что же могло её так потревожить? Приглядевшись к ней можно заметить, что она юна и очень красива. Но что-то в ней все равно было не так. Может быть скулы, которые так выделялись на её лице? Может быть краснота заплаканных глаз? Тонкие царапины на руках? Или бледность её кожи? Или, конечно же её поведение — ну кому придёт в голову быть в ливень на улице, и тем более даже не знать где ты находишься? Найдя нечто подобное на укрытие от дождя, девушка остановилась. Прижавшись спиной к кирпичной стене, из её глаз снова хлынули слёзы. Каждая слезинка обжигала ей лицо. Из-за того ли это, что она замерзала? А может, каждая слеза- это те воспоминания, которые вот уже довольно долго её разрывают на части? «Пора прекратить эти страдания, -промелькнуло в мыслях этой юной особы и из кармана своего кардигана она дастала лезвие, но тут же его зажала в ладони.-Нет, остановить, ты делаешь большую ошибку". В её голове начался уже привычный спор, который как всегда заканчивался ничем. Дождь не прекращался, а фигура девушки вышла из "укрытия" и продолжила идти по пустынной улице. Как же это безрассудно, ведь никогда не знаешь, что подстерегает тебя за очередным углом... К счастью, а может быть и к несчастью девушка сквозь слезы разглядела силуэт какого-то человека. Нет, она не испугалась, просто решила не обращать внимания. Будь, что будет. Чей же это таинственный силуэт? На самом деле обычного парня, который возвращался из гостей домой. Все просто. Девушка, опять же погруженная в свои мысли и переживания, осела на какую-то лавочку, но выглядело это так, будто она теряла сознание... Хотя почему выглядело? Это было именно так. По ее руке стекала алая струйка. В одно мгновение парень оказывается рядом и пытается привести девушку в чувства, но испачкавшись красной жидкостью он понимает, что надо делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.