ID работы: 3247019

Гарри нужен трон

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легче всего было избавиться от девочки. Она мирно спала в своей колыбельке. Милая двухмесячная розовощекая малышка. Она посапывала, ничего не подозревая. А дядя вошел в ее комнату, чтобы пожелать спокойной ночи. Он не вызвал подозрений. Это же дядя. Кто ему помешает? Подушка нависла над детским личиком. Так бывает. Маленькие дети умирают во сне. Это случается на каждом шагу. Как же называется эта болезнь... Вылетело из головы. Как это ужасно! Смерть Шарлотты стала ударом для всех. Но что поделать? Такова жизнь. Уильям и Кейт окружили любовью и заботой крошку Джорджа. Они так боялись потерять и его. Но его судьба была предопределена. Впрочем, как и судьба остальных. Но следующим стал не он. Выбор пал на отца, точнее уже на деда. На любящего деда. Ну, вы поняли, что это было сказано в кавычках. Он ушел в небытие, не сказав ни слова, не издав ни звука. Сердце подвело, что, в общем-то, не редкость. А мощная доза в чае той гадости, которую посоветовал врач, тут не при чем. Старушку королеву даже трогать не пришлось. Сама окочурилась, бедная. Это не удивительно. Она была такой древней. Зато на его руках не было крови. Образно выражаясь. Новый король взошел на престол. Он выглядел немного мрачно в самый счастливый день своей жизни. Ну что ты, братик, улыбнись. Пока можешь. Эх, король, король, надо было лучше следить за маленьким принцем. Он нашел свою Розу на дне королевского пруда. Теперь он лишь воспоминание на гладком водном зеркале. Да упокой Господь его душу. Что ж, вперед, братец! На последнюю прогулку в твоей жизни. Киллер, жестокая машина для убийств, настоящий профессионал. Он притаился так, что и комар бы не заметил. Конечно, он знал, что этот парень лучший, но не думал, что он настолько хорош. Пуля вошла прямо в сердце. Десять из десяти! Правда этот придурок заодно укокошил молодую герцогиню. Ну да ладно, невелика потеря. Получите, распишитесь, как говорится. Держи свои честно заработанные. А это бесчеловечное преступление обязательно расследуют. Он позаботится об этом. Англия в шоке. Англия в трауре. И Гарри тоже. Вот так, из траура в траур, не снимая черного. Гарри, бедный Гарри. Он остался совсем один. Слезы текли по его лицу. Притворные. А на губах улыбка. Настоящая. Руку на сердце. В голове гимн. Боже, храни короля! Вот оно. То, чего он так безудержно хотел. Гарри нужен трон. И он его получил. Вот так, рыжий король. Король. Ты перехитрил их. Их всех. Наслаждайся! О да, он наслаждался. Я смотрел на него снизу вверх. Твой покорный раб прибыл, повелитель. Посмотрите, солнце окутывает прелестные бронзовые волосы. Как нимб. Ну разве не прекрасно? В душе затрепетало. Он прекрасен. Как Бог, в которого он сам не верит. Я преклоняюсь пред тобой, властитель. Позволь расцеловать тебе ноги. Ты поистине великий. Все мертвы. Да здравствует король!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.