А что у Него на душе?
10 июля 2015 г., 12:19
Тридцать лет... Тридцать лет... Тридцать лет я гнию в этом чёртовом костюме Золотого Бонни! Тридцать лет я терплю адскую боль! Тридцать лет я живу с чувством насквозь проткнутого эндоскелетом тела. Я давно умер, но до сих пор не могу спокойно сдохнуть окончательно, навечно, чтобы не видеть однообразные, запачканные пылью стены, чтобы не видеть людей, чтобы не видеть части аниматроников, которых сам же разобрал, чтобы не слышать Их голоса.
Я давно помешался, сошёл с ума, потерял рассудок. Мне окончательно снесло крышу, как только я почувствовал на своих руках вязкую, тёплую кровь безобидных детей - маленьких малышей, что ещё улыбались перед тем, как почувствовать в своём сердце лезвие ножа. В своём мягком, налитом кровью сердце…
Я уже привык, я слился с этим костюмом воедино. Я больше не человек, я даже не мертвец, и не призрак, теперь моё новое имя - Спрингтрап. Это имя оставило вечное клеймо на моей душе, не давая мне спокойно уйти. Хотя, есть ли у меня душа? Скорее всего, нет, что означает одно - я просто бездушный робот, который каждую ночь бродит по этому старому зданию, и тихо стонет о помощи.
Я уже привык каждую ночь слышать детский смех, и идти к нему, в порыве своего безумства и жажды крови. А может, это моя новая механическая часть жаждет увидеть наивную детскую улыбку, счастливый сверкающий взгляд, и почувствовать на своём испачканном временем грязно-жёлтом костюме маленькие детские ручки?
Но каждый раз, доходя до заветной комнатки, где недавно за углом разносилось весёлое "привет!", я вижу только старые части разобранных аниматроников, и множество детских рисунков. Иногда перед моими глазами мелькает Марионетка, так же как и я бесцельно блуждающая в поиске детей. Каждый раз, когда наши взгляды встречаются, её искажённая горьким воплем маска приобретает гневные черты, а глаза загораются белым огнём, который говорит мне "ты будешь вечно страдать за смерть моего сына!".
Я знаю, я вечно буду страдать - это моё бремя, моя обязанность и моя награда. И покуда я могу двигаться в этом старом костюме, я буду вечно продолжать своё дело - обрекать на такие же страдания других людей, что с наивными целями приходят сюда, приходят на верную погибель.
Что ж, они сами сделали свой выбор. Игра снова начинается, очередной охранник. Нет, ошибся, впервые. Игра начинается, новая охранница.