ID работы: 3247110

Бродяги

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 - Свобода

Настройки текста

Другая жизнь не сон, Все ближе горизонт, И в час ночных дорог, Никто не одинок. Мы верим что есть Свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу, И будет так всегда. Ария - Свобода

Стоя на перроне в метро две девушки ждали поезд,один шаг отделял их от абсолютной свободы. Радости не было придела, наконец они смогут вырваться. Оставить все в прошлом, где не надо бороться за выживания. Они были брошены на произвол судьбе, как не нужный хлам. Мечтая просто выжить в жестоком мире. Осталось только дождаться долбаный поезд в новую жизнь, который уже опаздывал на полчаса. Это жутко выводило одну из девушек, терпение не было ее сильной стороной. Девушку звали Кана Альберона, с самого детства она была непоседой, общительной и открытой как книга, все трудность жизни не смогли ее изменить. Не то что ее лучшая подруга Леви Макгарден, которую не возможно было вывести из себя. Кану всегда поражало и пугало невозмутимое спокойствие подруги. Леви при любых обстоятельствах оставалась спокойной. Вот и сейчас она сидит и спокойно читает книгу, не обращая внимания на злую, как черт Кану. Девушки были такие разные, как день и ночь. Они даже смотрелись рядом с друг другом странно, что не помешало им подружиться. Леви миниатюрная девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё имелись довольно длинные волосы лазурного цвета, которые были подвязаны черной лентой с красным бантом впереди. Карие с зелёной дужкой глаза смотрели с безразличием на окружающий мир, на губах не было улыбки. Девушка вообще редко показывала истинные чувства. Одета девушка была просто: черные джинсы и футболку, на ногах красовались такого же цвета кеды. Леви не любила платья и туфли на каблуках, считая что такие вещи не для нее. Девушка сидела на походных сумках и со скучающим видом читала книгу. Рассказ оказался скучным любовным романом, случайно попавшимся в руки Леви. Она недолюбливала такие книги, просто не понимая чувств главных героев. Посмотрев на подругу, ей как-то расхотелось разговаривать. Кана стояла рядом очень злая, не хотелось попасть под горячею руку. Леви сделала вид, что кроме книги ее не интересует нечего, хотя ожидания бесило. Кана выглядела старше собственных лет и была на полторы головы выше подруги. Одетая в верх от бикини, темно-бирюзового цвета, коричневые брюки до щиколоток, легкий пояс и сандалии на высоких каблуках. Сумка голубого цвета перекинутой через левое плечо. Пару металлических браслетов красовались на ее предплечьях и один на правом запястье. Длинные волнистые каштановые волосы почти до талии, две пряди волос по бокам лица спускались чуть ниже плеча, придавая загадочности взгляду. Задорный блеск ее карих глаз сводил мужчин сума, но не один так и не смог завоевать сердца Каны. Единственной страстью девушки с тринадцати лет являлся алкоголь. Как только не пыталась Леви заставить Кану бросить пить, все было безрезультатно. Оставалось лишь смерится. Кана уже пожалела, что не взяла с собой выпивку, а купилась на уловки подруги. «Не лучше ли по приезду в Магнолию пойти в бар и отметить новую жизнь....бла..бла...бла...» - в голове всплыли слова подруги. Оставалось бубнить ругательства себе под нос, броня собственную глупость. Ну сколько можно попадаться на убедительные слова Макгарден, ведь не в первый раз такое случается. Кана еще бы долго убивалась в жалости к себе, если бы не долгожданный поезд. Не теряя больше времени, девушки подняли свой не значительный багаж. Направляясь в сторону поезда, подъезжавшего через чур медленно к перрону. Вот долгожданный транспорт остановился перед девушками, двери вагона открылись, проскользнув быстро внутрь, не обращая внимания на недовольных пассажиров. Захотелось побыстрей оказаться внутри вагона,с каждой минутой напряжение все больше нарастало, давя на девушек. Все это время они сидели в поезде, за тая дыхание, боясь пошевелиться. И вот долгожданный рывок, поезд трогается с места и только после этого девушки смогли наконец расслабится. Больше ничто не сможет их остановить, впереди ждет новая жизнь.... Автор: Жду отзывы и комментарий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.