ID работы: 3247117

Назад в прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Natalia Dope соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

«Центр управления полётами — Майору Тому, Центр управления полётами — Майору Тому, Примите протеиновые таблетки и наденьте шлем. Это центр управления полетами — Майору Тому, Начать обратный отсчёт, включить двигатели, Проверь зажигание, и пусть бог будет с тобой. Десять... Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыре... Три... Два... Один...»

      Я подпеваю Боуи, сидя в кожаном кресле. Какой-то странный запах доносится с кухни. Не мои ли это сгоревшие тосты? Впрочем, на еду мне плевать. Перед глазами темно. Нет, сейчас не ночь, а утро, полное тлена и грусти. Зачем мне эти тосты? Тосты, тосты, тосты… Сколько я уже набрал? Тридцать? Сорок? А может, пятьдесят?       Уже даже самые преданные фанаты прямо говорят: «Худей, тюлень».       Мне обидно. Но это моя вина, наркотики бросил – растолстел. Да и вообще, жизнь моя полна дерьма. Да, поначалу было весело, девушки, рок, наркотики. А сейчас? Что со мной сейчас, кошмар. У меня даже веко задергалось от отражения в зеркалах. Кто их здесь навешал? Линдси? Ну да, конечно. Она ведь такая худенькая, почему бы ей не любоваться своим телом?       Стоп, почему я думаю о весе? О другом мне думать не дано? Какая разница, толстый я или худой? Конечно, разница весомая... Сейчас, в двадцать первом веке все помешаны на весе. Если ты худой – ты красив, если в тебе есть хоть два лишних килограмма – ты ничтожество и отброс сообщества. Даже люди, которые тебя любят, будут подстрекать тебя за избыток веса! А что будет дальше? Если у тебя ненормальная прическа, то ты тоже будешь отбросом? Ха…

«Тут, Я сижу в жестяной банке, Далеко от всего мира, Планета Земля голубая, И я ничего не могу сделать. Несмотря на то, что я прошел сто тысяч миль, Я чувствую себя очень спокойно, И я думаю, мой космический корабль знает, как двигаться, Скажите моей жене, я её очень люблю - она знает.»

      Но все же. Может, вернуться обратно? В прошлое, туда, где я никому не известен. Где я не рок звезда – а просто чувак с косяком в кармане и безумными идеями. Именно. Я вернусь в прошлое и изменю его к лучшему. Но, блин, как? Есть один безумный вариант, но…

***

- Долго мы еще будем без работы, м? – Сэм пнул бутылку из-под пива под Импалу. У него не было вообще никакого настроения. - Я не знаю. Я искал в газетах, но ничего не нашел, - с такой же грустной миной на лице ответил Дин, почесав затылок. Нет работы – можно отдохнуть. Но так можно сойти с ума от скуки. Справа от старшего Винчестера появился Кроули, улыбаясь все своей безумно-пугающей улыбкой. – Всегда вы так!.. - Пора бы уже привыкнуть, тряпка. - В чем смысл твоего визита? Что-то очень срочное? – подняв брови, поинтересовался Сэм. Он никогда не был рад тому, что им с братом приходится работать с этим врунишкой. Он может предать в любой момент. - Вообще-то да. Я смотрю, вы тут скучаете, - подчеркнул ситуацию король ада. – Так вот, отправляйтесь вы в прошлое… - Что? – перебил его Дин. Знает он, каково это, в прошлом. Ну уж нет… - В прошлое! Видите ли, вы не знаете одной крутой вещи. Две тысячи пятнадцатый год – это год, когда абсолютно любой может путешествовать во времени. Главное знать: как. Вся ваша нечисть, - он указал пальцем на газету. – Уже отправилась в прошлое. - Очень смешная шутка! Тебе только сказки писать, - скептически похлопал в ладони Сэм. Дин, кажется, поверил. – Эй, только не говори мне, что вся нечисть каким-то образом отправилась в прошлое. Это же как минимум, глупо. - Если ты еще не знаешь, мистер умник, то ваши призраки состоят из некоторых частиц, которые притягивают порталы прошлого.       Сэм открыл рот, чтобы продолжить спор, но не нашел что сказать. - Так вот, целый год работы здесь не будет, если вы хотите повеселиться, я отправлю вас в какой угодно год. - Тысяча девятьсот девяностый, – твердо сказал старший Винчестер. Всегда уверенный в себе, Дин Винчестер. - Какое отличное время.

***

- Тысяча девятьсот девяностый.       Я был настойчив на своем желании вернуться в прошлое. - У вас что, фетиш на девяностые? – скучающим голосом спросил король ада, встав с кресла.       Я ничего не ответил, только опустил взгляд, будто провинившийся ребенок. - Хорошо. Сделка будет выполнена, - сказал Кроули. Я ничего не почувствовал, только как будто провалился сквозь землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.