ID работы: 3247262

Критическая точка

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тсуруга-саааааан! «Спокойно ! Не оборачивайся!» -Тсуруга-сан! «Иди дальше! Ты недостоин её, пусть лучше ненавидит тебя» -Тсуру…..*скрип шин* …..ГХМ -АААААА…. «Что за зв….» Высокий брюнет , быстро повернув голову, застыл на месте с широко раскрытыми от ужаса глазами. Его ступор продлился секунды, пока он не осознал, что это не просто кошмар, где его любимую сбивает машина, а жестокая реальность. Он рванул со всех ног к тому месту где его кохай лежала на земле. Опустившись на колени возле нее, актер взял за плечи и прижал её хрупкое тело к себе. Люди, собравшиеся вокруг происшествия , вызвали скорую и стали шушакаться, узнав японскую супер-звезду. Но Рену было все-равно. Он думал лишь о его маленькой феи, которая безжизненно лежала в его объятьях. «Прости - его безучастные глаза стали наполнятся слезами. Он уткнулся лицом в ее макушку и стал тихо вместе со слезами говорить-Прости! Это все моя вина! Прости!» Он заметил, что его драгоценную ношу забирают от него , и сильнее сжал объятья, но увидев врачей отпустил девушку. Они забрали ее в машину скорой помощи, а Тсуруга последовал за ними. Едя в машине и смотря как над его любовью вьются доктора, он отпустил голову на руки и обреченно всхлипнул. Ему вспомнилось с чего все началось… *-Тсуруга-сан…..в-вы… мне нравитесь! «Кто?! Я?! Как сенпай?! Скорее всего. Кёко, не говори так, не подавай ложную надежду» -Точнее, Я ВА-ВАС ЛЮБЛЮ! «Я пропал! ОНА?! МЕНЯ ЛЮБИТ?! Как ПАРНЯ?! Не может быть! Она так покраснела, такая миленькая. Может можно мне быть счастлив…… «УБИЙЦА»…….Прости меня, Кёко. Так будет лучше.» -И что я должен вам сказать, Могами-кун? С лица молоденькой девушки слетела застенчивая улыбка и опустилась гримаса отчаяния, горя, унижения и обиды. Ее отвергли! -Если это все, то я пойду Сероглазый развернулся спиной к спутнице и пошел прочь. Но девушка решила поставить все точки над «и» и разрешить эту ситуацию. -Тсуруга-саааааан!* «Я-идиот, придурок,козел..ААААААА…. Если бы я остановился, если бы обнял ее и ответил на ее чувства, а не отверг бы, если бы я не был таки тупицей все было бы по-другому. Сейчас она бы улыбалась, а не лежала бы на больничной койке.» Приехав в больницу, пациентку сразу же отправили в операционную. Мужчина сидел возле двери, все операцию, пока врач не вышел и не сказал, что все в порядке, и девушка обошлась сломанным ребром и легким сотрясением мозга. Зайдя в ее палату и сев рядом с ней на стул, Рен взял ее руку в свои и опустился головой на кровать. -Прости меня, Кёко! Это я виноват, это все моя вина ! Я не могу допустить, что бы такая искренняя, добрая девушка портила свою жизнь, связывая свою судьбу с моей. Я не достоин тебя! Я не хороший и добрый сенпай, как ты считаешь, я ужасный, это все моя вина! Прости! Я люблю тебя,Кёко! Маленькая ручка сжала ладонь сенпая, давая знак того что актриса пришла в себя. Парень подняв глаза, наткнулся на добрый, открытый, а главное, счастливый взгляд медовых глаз, в них не было ни ненависти, ни страха, ни гнева, а только любовь. -Тс………Рен, ты самый лучший, не уходи больше от меня-на ее глазах появились слезы, но не горя, а радости, девушка потянула его руку к своим губам поцеловала - я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.