ID работы: 3247269

Супер-пупер самоубийца

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный подросток...

Настройки текста
Гил спокойно доделывал химию, была глубокая ночь. На часах 2:59. В квартире было темно, очень темно и тихо, только было слышно, как Гил черкает ручкой в тетрадке. Наконец таки он сделал этот адский предмет и пошел в ванную. В его голове крутились только мысли о суициде. Как грязен и порочен этот мир. Мир, где люди живут ради денег, те люди, которые обзывают ради того, что бы казаться лучше. Ему хотелось сбежать от этого. Сбежать навсегда. Когда он зашел, случайно поскользнулся на полотенце и ударился головой прямо об угол ванны. Представляете, какой невезучий? Так его еще и бабником называют. - блять!!! - выругался он и быстро встал, прижав руку к месту раны. Кровь текла ручьем, казалось, он сейчас потеряет сознание. Стоп... Это же шанс! Шанс покинуть этот чертов мир и сгинуть на встречу звездам. Фурри слегка улыбнулся и одной рукой взял бритву, что бы наконец таки, добить себя. Гил резко провел лезвием по руке. Он начал откашливаться кровью. Вот и все. Жизнь кончена, ты проиграл, не смог вытерпеть всего этого. Он упал без сознания на кафельный пол, что было слышно аж на 2 этаже(он на 4). Соседка готовилась ко сну, но услышав грохот, сильный грохот, не какой нибудь предмет, а человек, побежала на 4 этаж. К счастью, дверь его квартиры была благополучно не закрыта на замки. Она открыла дверь и пошла по квартире, но увидев тело, которое наполовину было залито кровью ужаснулась. Мурашки по коже, холодный пот. Соседка быстро набрала номер скорой. Слава небесам, машина приехала быстро и забрала Гила. На следующий день Гил слегка приоткрыл глаза, каждое движение приносило боль. Он посмотрел на медсестру. - наконец то... А я думала, мы вас потеряли... - где я? - вырвалось у него. - в больнице... Ваша соседка увидела вас окровавленным... В бритвой в руках. И еще следы крови на углу ванной. Вы хотели убить себя? - да. - сказал он без утайки. В их беседу вмешался доктор. - вы чудом выжили. Такие случаи бывают редко... Все умирают на месте суицида. Но вы... Вы не умерли. - но.. Я не хочу жить в этом мире... - придется. Иначе все будут думать, что вы слабый и никчемный. Если вы не выдержите всего этого, кто же вы будете? Слабаком? - обратная психология? - сказала на ушко доктору медсестра. Тот кивнул головой. - когда... Когда меня выпишут? Остальные знают, что со мной случилось? - посмотрел он на доктора. - через недельки эдак две... Ваша сестра знает. И все, мы не стали никому больше об этом говорить. - вот и замечательно... - ладно, отдыхайте, а мы пошли. - сказал врач, и они с медсестрой пошли в другое отделение. Через 2 недели Гила выписали, он сидит дома с перевязанной головой и рукой. Есть он ничего не хотел, в горле остался привкус крови. Его собственной крови. С того дня, когда его выписали он все еще откашливается кровью. Но редко. Кот сидел на кресле и лазил в социальной сети, друзей не было в он-лайне, погулять не с кем... Осталось только пообщаться с сестрой. Но нет, она уехала! Но тут он решил сам сходить прогуляться. На дворе стояла пасмурная погода. Гил взял наушники и телефон, оделся. Он вышел из квартиры и закрыл дверь. Фурри с опаской вышел на улицу, а потом пошел вокруг дома. Он стал думать, а если я еще раз поскользнуться, то он умрет? Может в этот раз Господь дал ему шанс? Шанс, что бы построить семью... Да кому он нужен! Все его то и дело бабником называют... Точнее не все, а Рокки, которая благополучно встречается с другим. А все остальные хотят быть с ним. Но... Ему не хотелось ни с кем завязывать отношения. Всё равно ли его бросят, или ему наскучит... Ему хотелось такой любви, что бы она разгорелась, что бы мурашки по коже от нее, что бы никогда не отпускать... Что бы все было искренне, а не наигранно... Но с каких пор, любовь - грех? Точнее не любовь, а похоть? Человек сам решит, грех это или нет... Все его называли сердцеедом, покорителем девушек и тому подобное. Гилу это немного нравилось, но немного нет. Тут его поток мыслей остановила та самая Ро, с красной шерстью, брюнетка, черные глаза и черный кончик хвоста. - че встал? - спросила она и усмехнулась. - иди нахер. - сказал он и слегка шикнул на нее, а потом уже прошел мимо нее. А все дело в том, что когда они дружили, когда Ро было 14, а Гилу 15, он начал встречаются с девушкой, тем самым разбив сердце Ро. Ну кто же знал, что она в него влюбится? Никто, так что нефиг на него обзываться бабником. Боже... Как ему это все надоело... Все терпеть это, все унижения с ее стороны. Да, он был парнем, но у него тоже есть чувства. От матери ему досталась проницательность и чувствительность. Но он все скрывал это. Гил умел скрывать свои чувства, казаться весельчаком... Но на самом деле за его улыбкой скрывались страдания... Из-за матери, от которой ушел парень, когда она еще не родила их. За себя, в конце концов. Но есть люди, которые страдают больше него, он прекрасно понимал это... Но его депрессивные мысли прервал Зевс, на данный момент просто его друг. - эй, привет, Гил! - отозвал он друга. Гил вздрогнул и посмотрел на Зевса. - привет, - он движением головы смахнул челку с глаз. - какими судьбами? - а я теперь тут живу. - сказал он и улыбнулся. - пошли ко мне? у меня есть приставка. - о, о, о, давай!- сказал он и впервые за 2 недели улыбнулся. - а что у тебя с головой и рукой? - да так... ладно, давай я куплю что нибудь, а ты пока меня подождешь? - ок. - коротко сказал Зевс и сел на лавку. Гил побежал в магазин. Через некоторое время он пришел с конфетами и пачками сока. - это то, что нужно! - сказал кот с золотистыми волосами и встал. Он взял половину "груза" и пошел к себе, а Гил за ним. Так они поиграли весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.