ID работы: 3247274

Labyrinth.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть - страстное чувство.

Настройки текста
Кларисса открыла глаза. Шторы были закрыты, свет не проходил сквозь них, но она была уверенна, что сейчас утро. Девушка лениво встала с постели и поплелась в душ. А когда подошла к зеркалу, громко закричала. Потому что это была не ее ванная. Она находилась в соврешенно другом месте. Зажмурилась и потрясла головой. Не работает. Паника охватила ее и унесла в пучину страха. Где она? Что это за место? Через секунду она уже с грохотом открывала дверь, чтобы выбраться из ванной и замерла. На кровати сидел он. Моргенштерн. — Выспалась, сестренка? Снова жмурится. Нет, это не реально, это сон, сон. Открывает глаза и чувствует взгляд чёрных глаз на себе. — Это не сон. Что? Как? — Я могу залезть в твою голову, я наполовину демон, забыла? Улыбается, это тварь улыбается. Ублюдок. — Ты выкрал меня? - Злость наполняет ее. Ещё немного и взрыва не избежать. — Всего лишь забрал своё. Мы должны быть вместе. Кларисса пропустила это мимо ушей. — Где я? — О, в поместье Моргенштернов. Мюнхен. Мюнхен? Твою мать! Клэри никогда так не материлась, но "никогда" не вечно. — Не выражайся, дорогуша. - Джонатан подошёл ближе и взял ее за запястье. — Убери. От. Меня. Руки. - прошипела она и дернулась. Чувство было ужасное, тянуло блевать. — Зачем я тебе? Отпусти меня. — Ты нужна мне. Моя сестра, моя плоть и кровь. Мы нужны друг другу, пойми. Не будет тебя - не будет меня. Мы - одно целое. Ещё сантиметр и он возле ее лица. Зеленые и чёрные глаза сейчас друг напротив друга. Она смотрит с ненавистью и опаской, он с нежность и желанием. Они одновременно вздыхают и Джонатан касается ее губ. Осторожно, боясь спугнуть. Клэри дрожит всем телом, ее глаза широко открыты. Но она не вырывается, а как только пытается это сделать, Моргенштерн поднимает ей руки и прижимает к стене. Девушка пытается освободиться, но когда он касается языком ее губ, она замирает и приоткрывает рот. Поцелуй набирает силу, страсть, Кларисса больше не сопротивляется, она целует его, хотя разум и кричит : "остановись." Он рычит и прижимается к ней. Она чувствует его возбуждение и стонет, неуверенно и тихо. — Кларисса, приди в себе! Клэри! - что - то внутри нее орет и трезвит ее. Девушка с силой толкает брата и плюет прямо на ковёр. — Ненавижу, ненавижу тебя, подонок! - Она в абсолютной ярости. Джонатан улыбается. Снова. — Тебе нужно время, я понимаю. Я подожду.- Он медленно проходит к двери, выходящей в коридор. — Ненависть - страстное чувство, моя дорогая. Дверь тихо закрывается и Клэри остаётся одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.