ID работы: 3247306

Сон

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я упала на мокрую землю. О, Боже, как же больно… моя спина горела как огонь, и лишь пламени не хватало. Я не могла пошевелиться. А рядом проносились люди, проходили, но не замечали на земле девушку с раной в спине. Постепенно улица опустела. Я так и лежала на газоне лицом вниз. Сделав неимоверное усилия, я перевернулась и закричала от боли. Спина вздохнула с новой силой. Черные пятка пошли перед глазами, тело вновь онемело. Я могла только крутить головой. Смеркалось. Сколько я здесь я пролежала? Я потеряла счет времени, то впадая в беспамятство, то в новь приходила в себя, но лучше бы не приходила. Меня будила жуткая боль. Я прикрыла глаза и услышала шаги. Торопливые и деловые. Кто-то шел по улице. Повернув голову, я разглядела фигуру юноши, одного со мной возраста. Рыже-каштановая челка падала на лоб. Волосы вообще были как будто были в легкую полоску. Он был чуть худощав, среднего роста. Собрав все силы в кулак, я крикнула. Юноша остановился, и вместе с ним замерло мое сердце. Сейчас он мне поможет! Отнесет в больницу, и я не умру - Вот ты где, тварь – сказал грубоватый голос у меня за спиной. Кровь у меня в жилах застыла. Я медленно прикрыла глаза и открыв из повернула голову, надо мной стоял человек. Это был тот самый юноша и не понятно, как он оказался сзади меня. - Не надо, - прохрипела я. Мне не хотелось плакать, но и страшно мне тоже не было. Почему-то этот юноша казался таким родным и близким. Как будто я знала его всю жизнь. Мои глаза застилала ярость, слепая и беспомощная. В голове крутилась одна мысль: «Как н мог? Почему он?» - Предатель! - почти крикнула я. Пацан зацокал языком. - Без оскорблений попрошу. Я всего лишь сделал выбор. А за выбор не ругают. Я хотела ответить, но не смогла. Закашлялась, подавившись собственной кровью. Юноша вскинул руку, в ней промелькнуло что-то черное. Перед глазами у меня все плыло, я услышала лишь короткий щелчок и прогремел выстрел. И еще один. И еще. Одна пуля вошла в живот, другая в руку и ногу. Все тело горело, мне было нестерпимо больно. И вот за долю мгновения, до того, как окончательно погрузиться в темноту я ощутила, как что-то входит мне в голову. И резко открыла глаза. Их заливал голодный пот, подушка была мокрая. Сон, просто сон. Я все еще немного испугано выдохнула и полностью прокрутила сон в голове. И застыла. Теперь, находясь в сознании я узнала того человека. Слезы вновь полились из моих глаз. Едва я поняла кто это. Телефон заерзал на столике радом с кроватью. Пришла СМС. Я не стала смотреть что там, а лишь заплакала еще сильнее. Я знала, что она от него. И знала, что там написано. Телефон, описав радугу-дугу, врезался в стенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.