ID работы: 3247311

Как-то так...

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
patrick__star бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
– Папа! Папочка! – во всё горло кричал голубоволосый мальчик, махая рукой и призывая «папочку» обратить внимание на себя. Было видно, что ребенок запыхался, значит, бежал и притом очень быстро. Игра в баскетбол, начатая буквально несколько минут назад, прервалась. В зале повисла гнетущая тишина, изредка разрушаемая тяжёлым, разогревшимся после разминки дыханием спортсменов. Кагами, как всегда, впрочем, пытался отобрать у Киёши мяч, поэтому, когда все замерли, ему пришлось резко остановиться, из-за чего он упал на пятую точку с негромким криком, не пытаясь подняться, ведь теперь всё внимание было обращено на Куроко и его, Тайги, тоже. Резко для всех призрачный шестой игрок вскрикнул и со злым выражением лица, не присущим вечно безэмоциональному фантому, пошел к кричащему. Он не обращал внимание на развалившегося на полу своего «света» и как тот с видимым любопытством следил за движениями нежно пахнущего омеги. – Ты что тут делаешь? Я же просил никогда не приходить сюда. Телефон зачем? И где брат? – шёпотом, чтобы никто не слышал и, не дай Бог, понял, о чём ведется их разговор, сказал омега. Он был зол, даже очень. Ну и как его сын додумался до такого сумасшедшего поступка? Он же понимает, что в институт к Куроко лучше не соваться! Здесь же никто даже представления не имеет о том, что у Тецуи есть сын. Даже два – близнецы. – Папочка, ты только не ругайся сейчас, сделаешь это потом, – мальчик четырёх лет пытался отдышаться как после долгого бега. Это насторожило Куроко-старшего, какие бы ни были его дети непослушными, но вот так заявиться в его институт, зная, что за этим может последовать наказание, они бы не решились. Значит, что-то случилось. – Сецуна*, не пугай меня. Что стряслось? – теперь в голосе отца слышалось беспокойство. И сейчас он совершенно не замечал любопытных взоров, обращённых на него. Молодому омеге было точно не до них. Позабыв обо всех присутствующих в зале, он перешёл на крик. Баскетбольная команда института «Сейрин» была немного удивлена переменами в друге, которого они, казалось, знали очень хорошо. – Куроко... – попытался что-то произнести красноволосый парень, пытаясь обратиться к Тецуе за всех здесь присутствующих. Он наконец пересилил себя и поднялся, пытаясь ничего не упустить, так ещё и встрять в разговор этих двух похожих друг на друга людей. Как-то это странно. – Кагами, извини, но я всё позже объясню, – послышался приглушенный голос папочки, уже вышедшего, точнее, выбежавшего из спортивного зала. А баскетбольная команда института «Сейрин» так и осталась стоять на одном месте, пытаясь понять, в чём дело. Что это за странное поведение их сокомандника? Что за странный маленький мальчик? И почему этот самый мальчик назвал их Куроко «папой»?

***

– Сецуна... Молодой омега и его сын вышли из здания учебного заведения. Куроко-старший пытался нагнать куда-то торопившегося малого громкими ругательствами. Но тот совершенно не обращал внимание на злого папу, всем своим видом показывая полную сосредоточенность, кажется, он вспоминает дорогу, которая приведет их к цели. – Папочка, бежим быстрее, там Кори* залез на дерево и не может слезть. А он же высоты боится! Быстрее, папочка! Шестой игрок Поколения чудес шел, не понимая, о чём ведет речь его проводник. Вдруг Сецуна резко остановился на заброшенной детской площадке, где слышалось лишь мимолетное шуршание листьев. – Кори, мы здесь, слышишь? – прокричал голубоволосый паренек, поднимая голову и смотря на высокое дерево, чем-то напоминающее дуб, призывая мужчину следовавшего за ним, повторить сие действие. Тецуя застыл, замечая своего второго сына на относительно невысокой поверхности от земли. И вдруг, совсем неожиданно, из его уст вырывается нервный смех. Они серьезно? Да, его младший сын боится высоты. Да, без помощи отца он не спустится, дрожа от страха и, наверное, рыдая во все горло. Вон, как его глаза блестят: наверняка плакал здесь, пока их не было. Но это же не повод так его пугать! Он-то думал: случилось что-то серьёзное. Конец света, напали, избили или, не дай Бог, кто-то умер. А тут – дети. Что с них взять? Куроко-старший поднял руки, намекая сыну спрыгнуть в его надёжные объятия. Омежка был низким, даже слишком, для своего возраста, но высота, куда забрался уже красноволосый ребенок, была как раз под стать его размерам. Его сын, с явно выраженной радостью, обвил руками шею своего папы и крепко-крепко обнял, ощущая себя в безопасности и искренне улыбаясь. Следы недавней грусти моментально испарились. Теперь перед счастливым Тецуей предстали совершенно одинаковые мальчики, отличавшиеся друг от друга лишь цветом волос. Сецуна – старший сын, правда, всего на несколько минут, был похож на Куроко-старшего только голубыми волосами. Характер же, глаза и телосложение один в один походили на отца-альфу, которого, к сожалению, мальчики ни разу не видели. Да и не хотелось им этого, ведь наивно полагая, раз он не с ними сейчас, то и не имеет право находиться в их жизни и потом. Как у них все просто. Но эта схожесть в поведении у сына и отца вполне оправдана: сам Сецуна был альфой. А вот Кори внешностью был не похож на второго родителя, который сейчас с ними и никогда не бросал на волю судьбы. Схожесть с Тецуей проявлялась только в хрупкости тела и нежном характере. Но это были признаки того, что тот являлся омегой, в отличие от своего старшего брата. Поэтому, иногда обижаясь из-за такой разницы, ведь он не только омега, так ещё внешностью был вылитый отец-альфа. Да, они не знали, как он выглядит в реале, но слышали от папы, который постоянно плачет, вспоминая, какой этот предатель хороший и красивый и как же сильно он похож на младшего сыночка. Как же самого красноволосого это бесило! Ничего этот гад не хороший, да и он сам, Кори, тоже. Надо же ему быть таким схожим с Ним и постоянно напоминать папочке о предателе! Из-за своей ненависти к себе он стал замкнутым мальчиком, не имея друзей и общаясь только с Сецуной и Тецуей. Глаза же у обоих детей были разноцветными: правый – красный, левый – желтый. И молодой омега, резко погрустнев, поспешил отвернуться от одинаковых гетерохромных глаз. Он до сих пор, хотя прошло уже четыре года после их рождения, не может привыкнуть к этой особенности, доставшейся им от отца-альфы. Он всегда боялся их взора, боялся, что у них откроется «глаз Императора» и они станут такими же неуправляемыми, как он. И еще ему постоянно казалось, что Он наблюдает за Тецуей. Это напрягало.

***

– А всё же, мальчики, вы почему не в садике? – понижая голос до минимума, прошептал Куроко-старший, пытаясь выглядеть устрашающе. Но это не так легко сделать, учитывая, что с его лица всё ещё не сходила радостная улыбка. Он был счастлив, что у него есть два маленьких чуда, счастлив, что он их воспитывает, хоть и один. Ну и пусть это так. Его дети воспитаны хорошо, значит, фантом - молодец. И никакие богатенькие «Императоры» им не нужны. Ну и пусть они сбежали из детского сада. Ну и пусть не послушались его, сделав всё наоборот. Ну и пусть его друзья внепланово узнали секрет Тецуи. Хотя это не есть хорошо. Теперь гадай: сказать правду или продолжить врать. Нет, он понимает, что скрывать двух сыновей долго просто-напросто нереально. Но всё же голубоглазый надеялся оттянуть важное знакомство на, как можно длительный, срок. Но, видимо, не судьба. – Ну просто.. Мы.. – голубоволосый папа и забыл про то, что совсем недавно собирался поругать детей, полностью погружаясь в свои мысли. Ладно, пусть живут: сегодня нет никакого желания с ними ссориться. Тем более, в первый и последний раз их можно простить: как-никак сам был в их возрасте, поэтому ругать за детские шалости он их не хотел, да и, к тому же, инициатором всего был альфа. А альфы не умеют сидеть на месте. И не стоит забывать, что он прямой наследник Акаши. Это взрывная смесь. – Ладно с вами, маленькие проказники, на этот раз прощаю. А еще у Тецуи скоро течка, и он в который раз будет переживать её в одиночку. Ведь его пара, наверное, даже не помнит своего призрачного игрока. Кажется, он был из тех немногочисленных альф, которые придерживаются своего высокого положения и свято считают, что неважно, какой запах – приятный или же наоборот, – если ты из низшего общества, то не заслужил место рядом с Акаши Сейджуро. А Куроко как раз из бедной семьи, поэтому ожидать милости от Императора не получится. Именно поэтому он и не сказал ничего своему альфе про беременность. Не хотелось, чтобы самый любимый человек послал тебя прямым текстом. Просто страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.