ID работы: 3247354

Вот дура

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я брела по городу, не разбирая дороги. Повернув на другую улицу, я посмотрела на звездное небо. Конечно, из-за туч это было весьма проблематично, но кое-где все-таки виднелись светящиеся точки. В этом районе совсем не было людей. Казалось, что все вымерли, осталась я одна. Но стоило еще раз повернуть, как тут же послышались смех и громкие разговоры. Однако я все еще была одна. Резкий порыв ветра заставил меня плотнее застегнуть пальто, до самого подбородка. Везде горели огни, сегодня в городе был фестиваль, этим и объяснялось такое количество людей на главной площади. Тут были сотни людей, но не было человека, которого я так хотела увидеть. Возможно, я больше никогда его не увижу. Ко мне подбежала какая-то девушка в национальном костюме и начала приглашать на выставку, посвященную истории Кореи. Я не слышала и половины ее слов, а она все говорила и говорила. Я просто улыбнулась и пошла дальше. Не останавливаясь, прошла мимо прилавков с всевозможной едой и украшениями. В любое другое время я бы обязательно обратила на это внимание, и купила бы что-то, но только не сегодня. Повсюду были влюбленные парочки, которые действовали мне на нервы, но в тоже время я чувствовала радость, что хоть у кого-то сложились хорошие отношения. Дойдя до конца дороги, я повернулась и посмотрела на путь, который проделала. Снова посмотрела на звезды. Кажется, их стало больше. Взглянув в сторону одного из прилавков, я заметила его. Мне захотелось подойти и обнять его, сказать, как я его люблю. Я подошла ближе и застыла на месте. Вот дура, это же не он! Надо же было так обознаться. Поспешила уйти оттуда как можно быстрее. Мне надоело ходить по улице, где так много счастливых людей, и я решила пойти домой. Поразмышляв, какой дорогой лучше пойти, выбрала короткую и, печально вздохнув, пошла, опустив голову вниз. — Эй, Сон Хва! Ты куда идешь? А ну быстро сюда! — вот это точно он. Его голос ни с чьим не спутаешь. — Мы же договорились встретиться возле фонтана. Почему ты не подождала меня там?! Видя, что я стою на месте и не собираюсь двигаться, он сам подошел. Он выжидающе смотрел на меня, так что ответа было не избежать. — Тебя долго не было, вот я и подумала, что ты решил меня бросить… — я хотела еще что-то сказать, но он не дал мне этого сделать. — Я опоздал всего на пять минут! Что ты еще успела придумать? Любишь же ты все драматизировать, — постепенно до меня стало доходить, что я поступила как полная идиотка. Не могла что ли подождать его еще несколько минут? Что-то я в последнее время вообще перестала думать головой. — Прости, не знаю, что на меня нашло, — засмеялась я, пытаясь скрыть свое смущение. — Проехали. Знаешь, я опоздал, потому что… — он вдруг замялся. — В общем, вот. Он начал лихорадочно рыться в карманах и, наконец, достал оттуда небольшое, но очень красивое кольцо. Взяв меня за руку, он надел его мне на палец. Несколько секунд я просто стояла и смотрела на кольцо, а потом губы растянулись в улыбке, самой счастливой, которая когда-либо появлялась на моем лице. — Я люблю тебя, Чихун! — воскликнула я, бросилась парню на шею и расцеловала его в обе щеки. Вокруг светились огни, но я этого уже не замечала, ведь свет, исходящий из его глаз, был намного сильнее.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.