ID работы: 3247568

Я все таки девушка...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого рождения я вовсе не понимала: какого это быть девочкой… Да, безусловно, я ею была, но в корне не ощущала сего. Понятие «вести себя как подобает даме» было для меня потеряно. Дело даже не в воспитании, точнее не только в нем; большую роль в моем случае сыграло самопознание. Я совершенно не видела себя, тогда и до сегодняшнего времени, в роли прекрасной и женственной леди. Я просто на просто не могла понять этого статуса – девушка. Что нужно делать? Чего от меня ждали бы? Круглые сутки убираться дома, следить за хозяйством и воспитывать детей? Увольте, это противоречило мне как таковой. Я четко видела себя мужчиной. Грозным и сильным, с густой щетиной и страстью в глазах к любимой женщине. Но мое тело было женским. Душа нет…       Мать отнекивалась, говоря что это возрастное. Друзья смеялись…       Отец… Его отсутствие, видимо, тоже внесло большой вклад в формирование моей личности, моего характера. Дома, хозяйкой которого стала нетрудоспособная женщина-инвалид, некому было выполнять тяжелую «мужскую» работу, непосильную слабому полу. Эту обязанность я взяла на свои плечи. Мама впервые радовалась такой умнице-дочки, а я медленно, но верно шла по тропе становления примерным и семейным мужчиной.       Когда открыли набор на операции, дабы подготовить живые орудия против гулей, так называемых куинксов, я ликовала. Теперь я смогу начать иную, совершенно новую жизнь. Ведь там, в таком большом мегаполисе- Токио, никто не знает меня, а значит быть мужчиной мне никто не запретит. Да и здесь, в этой глуши, ничто не держит – мать скончалась в муках у меня на руках.       Я понимала, что внешность отнюдь не подходящая – невысокий рост и некая округлость в бедрах – все это женское, но для меня уже не помеха. Ведь семью создавать я все равно не собираюсь, зато смогу прожить жизнь так, как хочу. Я мужчина! Мужчина…       Но тут появился он – парень с глазами изо льда – Урие, в которого я не смогла не влюбиться. Я влюбилась в его угловатое лицо, в темные волосы, в раскосые холодные, по-своему притягательные, глаза, узкие губы, в его высокий рост, и для меня, несомненно, красивую, широкую спину. Его мягкий баритон, с чуть тянущимся «р» я полюбила. Его юношескую несносность и легкое безразличие, порой доходящее до тотального презрения – полюбила. Полюбила все, несмотря на то, что прекрасно знала о не взаимности, ведь я мужчина. Или женщина?       Когда я выбирала платье на задание «Аукцион», мне почему-то хотелось выглядеть особенно, быть похожей на девушку. Быть такой же красивой и почувствовать себя хотя бы чуточку желанной, ведь меня увидит Он. Но все пошло наперекор планам. Планам CCG, планам личным. Нас с Сузуя-саном рассекретили раньше времени, гулей оказалось намного больше; платье, прекрасное и дорогое платье, превратилось в поломойную тряпку, местами покрытую кровью, сочащуюся из ран, неуспевающих затягиваться. Как все печально… Именно такой я предстала перед Урие – грязной, слабой и опустошенной, неспособным вести сражение «мужчиной» в облачение женщины. Приказ Сасаки-сана был приятен для души – меня проведет до «базы» Он. О чем ты думаешь, дуреха?! На что все еще надеешься?! Ты жалкая и ненужная, всего лишь помеха для Урие..       Он сражается изо всех сил, превозмогая боль и усталость. Стремиться к своей цели. К мести. Он добьется ее, несомненно. Его физические данные на высоте, но боевого опыта все же не хватает, да и возможности нашего «кагуне» другие. Мы ведь не гули. Мы им не ровня. Я знаю, Урие это понимает, но чувство долга не дает сбежать с поля боя. А мне больно, сердце сжимается и наливается кровью… А вдруг он сейчас умрет? Могу ли я ему помочь?       На каком-то подсознательном уровне мое тело поддается вперед, вытаскивая Куки из пекла сражений. Мощным ударом его холодная рука проделывает дыру в моем животе, но мне вовсе не больно, наоборот, какое-то облегчение и умиротворенность, несмотря на то, что бой все еще идет. Сквозь пелену удается разглядеть недоумение, сожаление и беспокойство в его глазах. Хочется крикнуть: Слава Богу! Ведь в них нет презрения. Я притягиваю его к себе, на свой страх и риск, обнимая за широкие плечи. Он очень теплый, от него пахнет силой и нежностью?. Говорю какие-то глупости о дружбе и товарищах, хотя голова занята одной назойливой мыслью: пусть этот момент не кончается. Мне тепло от его сильных рук, скрепленных на моей пояснице, из которой исходит мой кагуне?, обвивающий и защищающий нас. - Муцуки, ты девушка? – а мне и ответить ему нечего.       Я мужчина? Вряд ли, ведь мне хочется быть для него особенной, желанной, самой красивой. Быть в конце концов просто его. Отвечаю тихо и неуверенно: - Да, - мой взгляд упирается в линию его тонких губ, слегка кровоточащих, с уголка которых протянулась дорожка алой жидкости. Что за мысли, Тоору? Хотя будь что будет! Я плотно закрываю глаза, чтобы вконец не смутиться и не видеть его реакцию, ладонью прикрываю его губы и прикасаюсь к ней своими в неком «поцелуе». Следующий шаг за тобой, Урие… Сегодняшний день – день счастливый неудач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.