ID работы: 3247580

Regard.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце адски печет через стекло школьного окна. Девушка уже не понимает, о чем говорит учитель, не потому что она какая-нибудь распиздяйка, просто жара, просто конец учебного года. Осмотрев класс, Саша поняла, что она такая не одна – весь класс занят своими делами : кто-то сидит в телефоне, кто-то красит ногти, кто-то играет в крестики – нолики, кто-то ест, а кто-то просто спит. Даже отличники за первыми партами сидят со скучающим взглядом. Она чувствует чей-то взгляд. Кто-то смотрит.

***

“Когда же кончатся эти уроки?” - с раздражением думала девушка. Ответом стал звонок с урока. “Ахахахахаха о да наканецта” – подумала она. Следующие уроки прошли аналогично. Теперь предстоял путь домой, после нужно ехать на тренировку и делать домашку. Она уже не помнит, когда последний раз гуляла с друзьями или просто сидела без дела. Каждый день ее забит до минуты. Но девушка привыкла. Ее почти все устраивает.

***

Юнги сидел за последней партой и вообще не понимал, о чем говорит учитель. Да он, в принципе, и не пытался понять. В его голове нет ни одной мысли. Он просто сидит, загипнотизированный золотистыми искорками в ее волосах. Ему нравится. Он смотрит.

***

Несмотря на то, что уже вечер, солнце продолжает яростно нагревать землю. Девушка уже запарилась бегать хер пойми какой по счету круг, но решила, что еще один и достаточно. Только этого еще не хватало. Тренер сказал, что она немного не в форме. Она. Не в форме. Это прозвучало, как пощечина по ее самолюбию. Поэтому она сейчас здесь, на стадионе. И так она теперь будет проводить каждый вечер, пока тренер не заметит её улучшения. Уставшая, она отпивает из бутылки воды. Она чувствует, что кто-то смотрит. Она не ошиблась.

***

Юнги устал. Устал от проблем. Проблем в учебе, в спорте, семье. Он хочет понимания. Но с каждым днем он все чаще ловит себя на мысли, что походу он дохуя хочет. А еще он хочет немного заботы и тепла. От нее. Но пока он не хочет говорить. Он просто смотрит.

***

Обернувшись, она увидела его. “Какого черта он так смотрит на меня? Со мной что-то не так?”- запаниковав, подумала она. Так надо подойти и поздороваться. Она же всегда культурная и вежливая. Она сама выбрала себе эту роль. И уже не может отказаться. Парень все так же сидел на лестнице и смотрел, не отводя взгляда. Только вот его взгляд был какой-то странный. Всегда такой дерзкий, а сейчас какой-то потухший. Хочется обнять. - Привет, что ты здесь делаешь? – с наигранным воодушевлением спросила девушка. Почему она так нервничает рядом с ним? - Дышу, - с безразличием ответил он. Ему не хотелось сейчас говорить, потому что если он начнет, он не сможет остановиться. -Эм, ты какой-то поникший. Что-то случилось? – внезапно для себя поинтересовалась девушка. Хотелось ему помочь. “Черт!” – подумал парень. Его понесло. Он все говорил и говорил. Говорил как все заебало, как его хотят выпереть из баскетбольной команды, как его не хотят допускать к экзаменам, как его заебал мамин хахаль. И еще он сказал кое-что. Кое-что чего, по его мнению, не следовало говорить. Он не должен был. Но он сказал. Сказал, что любит. Любит ее. Девушка застыла. Такого она не ожидала. Саша не могла сказать, что он ей нравится до дрожи в коленках. Она вообще раньше не думала о нем и толком с ним не общалась. Из раздумий ее вытянул поцелуй. Нежный и ненавязчивый. В эту же секунду она знала, что ответит ему. Но ответа не потребовалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.