ID работы: 3247598

Пушистое недоразумение или спор с кошачьими ушками?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое спор?Спор-это столкновение мнений,в ходе которого каждый из людей аргументированно отстаивает своё мнение или позицию. Но не все споры бывают идеальными.Что то вроде сказал-сделал.Много людей которые хотят что то подстроить ,уловку или сделать так что бы противник проиграл.Но в конечном итоге сам попадаешь в чужие сети. *** В столовой довольно много людей.Каждый ест что любит:жареный рис,рамен,суп или просто слушает музыку в наушниках,наблюдая за остальными. -Смотри не подавись.-Усмехнулся Бэкхён когда доел свой рамен и поднял глаза на напротив сидящей лопоухой башни, которая просто глотала маленькие печеньки,даже не жевав. -Не подавлюфь.-Прошепелявил Чанёль съедая очередную печенюшку. -Подумаешь,я больше могу съесть.-Фыркнул Бэкхён делая глоток зелёного чая. -Ну ну,докафы. -Спор?-Омега отложил палочки для лапши. -Угум. -И что должен будет сделать тот кто проиграет?-Откинулся на спинку стула Бэкхён. -Ефли ты проиграеф...-Чанёль на секунду замолчал,проглатывая все то что было во рту . -То ты...оденешь кошачьи ушки,тапочки и шортики с хвостиком.И будешь так весь день ходить.-Альфа немного посмеялся представляя омегу с кошачьими ушками и хвостиком. -Идёт!Тогда ты...Хах,оденешь балетки,пачку балерины,розовый парик, корону,палочку и все такое!Типичная принцесса балерина!-Бэкхён чуть ли не лез под стол от смеха,когда представил этого эльфа-гиганта-переростка в костюме розовой принцессы балерины. -Готовь ушки,Бэкхен-и.-Чанёль сходил за двумя тарелками полными печенья,и поставил одну тарелку напротив Бэкхена. -На счёт 3!1...2...3!-Бэкхён быстро кивнул и начал уплетать печенье за обе свои щеки. -Я больфе не могу...-Отодвигая от себя тарелку произнёс омега. -Флабак!-Лопоухий доел последнюю кроху лакомства ,сложил руки на груди начиная хитро смотреть на омегу. -Эээ неет!Я не буду полу голым бегать по школе! *** -Быстро выходи!-Чанёль пытался вытолкнуть Бэкхена из мужского туалета,но омега становился звездочкой в проходе. -Неет!Чанёль прошу!Не надо! О даа как же сейчас выглядит омега:розовые кошачьи ушки на бело-кремовых волосах,нет майки или футболки.На Бэкхене лишь ушки,розовые пушистые тапочки, такие мягкие и приятные для ног и короткие розовые шортики с пушистым хвостиком. -Быстро выходи!Бегом!-Чанёль вытолкнул омегу в коридор,где Бэкхён тут же залился красной краской. -Открой дверь!Чанёль!-Дверь в туалет сразу же захлопнулась .Бэкхён начал в неё тарабанить ,но его игнорировали,крича что то вроди "Удачи котёнок,мяу!" Омега стоял по среди коридора в костюме котёнка.Весь розовый,кроме лица,которое было цвета алого помидора.С разных сторон слышится лишь дикий смех,скорее ржач учеников из разных классов. Это же не начальная школа ,бегать в костюме стрип-котенка. *** Бэкхён ходил по коридорам школы в своём костюме котёнка,пока его не схватили за тонкое запястье и не втащили в кладовку. -Куда ты спешишь,котёнок?-Омега услышал знакомый басистый голос,слегка с хрипотцой. -Ты меня и так унизил!Куда больше? -Тихо-тихо,не рыпайся.-Замок на двери тут же щелкнул,а хрупкое тело прижали к шершавой стене,обжигая губки-бантики чужим дыханием. -Маленькое пушистое недоразумение...-Чужие губы накрыли пухлые бантики.Альфа яростно атаковал губы омеги,тщетно посасывая каждую губу Бэкхена.Омега пытался оттолкнуть от себя Чанёля,но все было бесполезно и зря.Хрупкое тело все сильнее и сильнее прижимали к холодной стене. Бэкхён пропустил тот момент когда в его розовые шортики залезла огромная рука альфы, начиная в наглую хозяйничать.Омега сладко застонал когда его головки каснулась лапа Чанёля,собирая капельки смазки.Бэкхён откинул голову назад ,открывая рот в немом стоне.Чанёль изучал каждый сантиметр шеи губами,зубами, языком, оставляя красные отметины.Омега давится своими собственными стонами ,когда лапа кудрявого альфы медленно двигалась на плоти Бэкхена, поглаживая внутреннюю и внешнюю сторону бедер. Розовая часть гардероба соскользнула вниз по стройным ножкам,обнажая молочную кожу омеги. Ушки откинуты в маленький угол кладовки,там же и тапочки.Бэкхена посадили на тумбочку или старый комод. Омега совершенно обнажённый ,в такой развратной позе с раздвинутыми ножками сидел перед своим одноклассником.Чанёль медленно начал растегивать школьные штаны,но эти секунды казались омеге вечностью.Член уже стоял колом,истекал смазкой, привлекая к себе внимание альфы. "Неужели он войдёт в меня прям так?Без растяжки?"-омегу трясло от страшных мыслей об отсутствии растяжки. Чанёль подхватил ножки Бэкхёна и нашёл им место на широких плечах. Омега заскулил когда головка пару раз прошлась по промежности и скользнула внутрь. -Чанёль-а!А-ах!Больно!-Бэкхён вскрикнул и его рта коснулась рука альфы,потом влажные губы.Нежность-нет,ласка-нет,только ярость,дикая страсть и искусаные губы. Член вошел почти на половину,Бэкхён кричит,стонет,извивается и выгибается. -Бэкхён-и,ты прекрасен!-Буквально прорычал Чанёль,делая заключительные толчки ,кончая в омегу. -А-ах!О даа Чанёль-а!-Бэкхён обмяк как вата в руках Чанёля,буквально теряя сознание от крышесносного оргазма. *** -Опять ты со своими печеньями! -Ещё один спор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.