ID работы: 3247613

Поддавки

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да! Я снова выиграл! – победно воздел руки к потолку Сена, широко улыбаясь. Комната, одна из сотен в общежитии университета Энмы, не отличалась особыми роскошествами. Две кровати-полуторки - одна по-военному разглаженная, другая же заваленная кучей вещей - занимали почти половину живого пространства. Единственная дверь, обклеенная красочными спортивными плакатами, разграничивала пару письменных столов и узких шкафа, где с одной стороны в алфавитном порядке разложенные книги и прочая канцелярщина, в другой - настоящая анархия. Напротив выхода – наглухо зашторенное окно с видом на внутренний дворик, которым никто из обитателей комнаты никогда не пользовался. Даже сейчас яркий свет, заливавший разноцветными огнями лица двух увлеченно бьющих по кнопкам парней, лился из широкой плазмы, которая, по их мнению, вполне выгодно и символично замещала стекло-пакет. Тем паче, ночью. - Ты же понимаешь, что это – лишь случайность? – скептически посмотрев на радующегося соседа, Рику отложил джойстик в сторону. - Эй! Эта была чистая победа! – возмутился темноволосый паренек, вскочив с пола. - А что к ней привело, по-твоему, не важно? – глядя на лохматого раннингбэка в майке Дэвилбэтс, Кайтани скептически повел бровями. - Ты на каникулах в нее рубился, от того и так хорошо играешь. - Тебе никто не мешал поступить также, Рику, - в отрицании завертел головой Кобаякава, почти самодовольно не принимая первого аргумента. - У меня не было времени, Сена, – поддразнив, блондин легко поднялся на ноги. – Я тренировался с утра до ночи и едва живой добирался до кровати. - Черт. Ты еще злишься за то, что меня выпустили в поле на прошлой игре? – с момент стушевался Айшилд, вспомнив событие недельной давности. – Я понимаю… - Нет, Сена. Это была установка и стратегия тренера, - неловко взлохматил волосы Кайтани, почувствовав угрызения совести за испорченное настроение соседа. – В этом не было твоей вины. - Но я мог отказаться, - Сена отчаянно пытался убедить собеседника в собственной неправоте. – Мы же в одной команде, как-никак! - Да, однако, мы – не одни в команде, и лучше всего занимаем одну и ту же позицию, - убирая приставку под кровать друга, парень продолжал объясняться. – Поэтому без обид. Кто лучше, тот и играет. Поднявшись с пола, Рику уверенно подошел к спине пригорюнившегося Сены, взгляд которого застыл на двери, и обвил руками узкую талию парня, сцепляя замок на плоском животе. Подбородок уже привычно устроился на плече, открывая обзор на выразительное лицо с закушенной губой. Они даже в росте и комплекции не уступали друг другу, будто природа поддерживала их негласное состязание априори. Однако мироздание тоже приложило свою судьбоносную длань. Иначе как объяснить, что после школы они поступили в один университет, на один курс, и попали в одну группу. Даже в общежитии они делили одну комнату на двоих. - Не грусти, братишка. У нас впереди еще много матчей, и каждый из нас успеет показать себя в деле, - тихо продолжил Кайтани, подбадривая чувствительного соседа. - Рику, хватит называть меня так! – возмутился Кобаякава, тем не менее, не спеша выбираться из объятий. – Сколько раз я уже говорил, что нам не по десять лет. После твоих слов у меня постоянно возникает мысль о каком-то… Каком-то… - Инцесте? Значит, тебя возбуждает это, братик? – прошептал Рику в покрасневшее ушко и ненавязчиво повел бедрами, сквозь ткани ощущая упругие ягодицы. - Ну, ты и проказник, Сена. - Перестань. Это смущает, - на этот раз тот решил увернуться от ласки, опытным слухом определив, как ему заговаривают зубы. Общение с Химурой, которому в манипуляциях не было равных, не прошло даром. – Ты не забыл, что сегодня победа за мной? - Но ты ведь этого не хочешь? – Кайтани все же отпустил соблазнительное тело и попытался загипнотизировать победителя. - Рику, мы же договаривались, когда начали встречаться, - Сена нахмурился, всем нутром ощущая несправедливость, и внимательно посмотрел на друга. - Да-да, как скажешь, - поднял руки виновник, решив не нарушать душевный покой Сены, рьяно отстаивавшего равноправие. Хотя был искренне рад возрастным переменам в характере, в сравнении с Кобаякавой версии средней школы. – Ты сегодня сверху, я согласен. Но только за бутылку минералки и булочку с корицей. - Х-хорошо, сейчас будет. Я – мигом! – Заикающийся Айшилд тут же выскочил в коридор, походя на призрака. Он очень не хотел упускать такую редкую возможность поверховодить сильным и независимым Кайтани, пусть для этого пришлось лукавить и переигрывать, но оно того стоило. Глядя на тихо захлопнувшуюся дверь, бывший раннингбэк Ганимедс неторопливо расстелил свою кровать. Критично оглядев белье, парень отправился в общую душевую, чтобы подготовиться ко сну, да и не только. Как Рику прикинул, дистанцию до ближайшего круглосуточного магазина Сена преодолеет за четверть часа, если воспользуется выдающимися способностями к бегу. За полтора года такие расчеты стали привычными, поэтому Кайтани поспешил расправиться с необходимым моционом до возвращения соседа. И слава проведению, что вокруг Сены перестали виться всякие Химуры и Шины. Кайтани честно признавался себе, что был не той весовой категории, чтобы соперничать с такими сильными личностями на одном уровне. Но ради смущенного Кобаякавы, сделавшего выбор в его пользу, Рику был готов на многое, даже периодически поддаваться в консольной игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.